Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gute Wohnung mit guter Ausstattung”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Welcome to beautiful specious apartment Perunika, situated in Zadar, the heart of Dalmatia!
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Welcome to beautiful specious apartment Perunika, situated in Zadar, the heart of Dalmatia!
Living room The terrace
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Welcome to beautiful specious apartment Perunika, situated in Zadar, the heart of Dalmatia!
Living room
The terrace
Welcome to beautiful historic town of Zadar, the heart of Croatia!
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 1 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten
Zadar, Zadar County, Dalmatien

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 2 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
mikah691
Bornheim, Deutschland
2 Bewertungen
“Gute Wohnung mit guter Ausstattung”
Bewertet am 23. April 2017 für einen Aufenthalt im April 2017

Wir haben mit einer 6-köpfigen Familie in dieser Wohnung für 4 Tage gehaust. Die Wohnung war groß und gut ausgestattet. Kochen, Warmwasser, Geschirr usw. waren einwandfrei. Die Lage der Wohnung ist auch sehr gut und man ist ist wenigen Minuten in der Altstadt von Zadar. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss gut erreichbar. Leider waren die Betten (Matratzen) sehr hart und das Internet (WIFI) hat sich regelmäßig (2 Minutentakt) verabschiedet.
Aber in Summe würde ich die Wohnung weiterempfehlen, das die Vermieter sehr hilsbereit und nett waren.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
24. Apr 2017
Thank you for your review, I'm glad you liked the apartment. Sorry you didn't find our mattresses comfortable, they're brand new, maybe that's the reason. I wish you told us sooner about the Wi-fi also, we could have spotted the problem on time and fixed it.
All the best to you and your family!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
joaquinam ...
Almería, Spanien
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: El apartamento todo en perfectas condiciones
Gefiel mir am wenigsten: todo estaba bien
Reisegruppe: Con amigos
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Okt 2016
Dear Joaquina, thank you very much for your review, I'm glad you liked it in our apartment. And we did get a toaster and maybe we'll get a coffee machine, too. Thanks for the advice!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen