Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nächstes mal in einem anderen Restaurant. ”
Bewertung zu Pizzeria Mirakul

Pizzeria Mirakul
Platz Nr. 63 von 408 Restaurants in Dubrovnik
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Pizza
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Bewertet 4. August 2020 über Mobile-Apps

Pizzeria in einer kleinen Seitengasse neben 2 anderen ital. Restaurants. Bedienung freundlich. Pizza war unten angebrannt. Speisen und Getränke teurer als in anderen Restaurants. Es gibt bessere und günstigere Restaurants.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, rolandh2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
872ivicas, General Manager von Pizzeria Mirakul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2020
Mit Google übersetzen

Dear mr. Roland,

Thank you for your visit and your review. We are sorry our pizza was a bit expencive for you.

Best wishes and a lovely holiday in Dubrovnik!

Kind regards !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.446)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 1.446 Bewertungen

Bewertet 17. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Die Pizzeria liegt in einer engen Seitengasse in Dubrovniks Altstadt und ist daher schwer zu finden. Es lohnt sich aber den Weg auf sich zu nehmen.
Die Pizzen (Margherita + Schinken/Pilze) haben uns sehr gut geschmeckt; das Personal war auch sehr nett.
Preislich liegt - wie fast überall in Kroatien - alles etwas höher als in Deutschland. Aufgrund der Qualität der Pizzen haben wir diese Ausgabe aber nicht bereut.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, lukti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
872ivicas, Guest Relations Manager von Pizzeria Mirakul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thank You sencerly for your lovely words and your recommendations! We are glad you have enjoyed your time in our pizzeria!

Wish you a pleasant vaication in our town!

Kind regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Aufgrund der sehr vielen guten Bewertungen und der Tatsache, dass es hier nur Pizza und Pasta gibt, bin ich davon ausgegangen, dass man hier mit Pizza nichts falsch machen kann.

Leider kann ich untenstehende Bewertungen nicht nachvollziehen.

Positiv war das Ambiente und der Service. Der Belag der Pizza (Schinken, Rucola, Oliven) war frisch und gut.

Pizza und Lasagne waren jedoch geschmacklich nicht lobenswert.
Der Pizzaboden/Teig erinnerte leider mehr an eine Tiefkühlpizza, als an eine leckere Holzofenpizza.
So darf eine Pizza die nahezu 17 EUR kostet nicht schmecken.

Bei beiden Gerichten fehlte Salz.
Auch der Lasagne fehlte das gewisse Etwas. Kaum gewürzt, keine Tomatensoße nur Béchamel. Es war ok, aber mehr auch nicht.
Ebenfalls übertrifft hier der Preis die Leistung.

Sehr schade, da an sich ein nettes Restaurant.

Besuchsdatum: Oktober 2019
Danke, hm1122christian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
872ivicas, Guest Relations Manager von Pizzeria Mirakul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear mr. Christian,

first of all we want to thank You for your visit. Also, we are terrible sorry our pizza wasn't at your taste.

Have to say, if you had any complaiment or some sugestion you wanted to change something on your pizza, our waiters would help you with that for sure.

Wish you a pleasant vaication in our town!

Kind regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2019 über Mobile-Apps

Lecker Pizzeria mit (für Dubrovnik) vernünftigen Preisentwicklungen . Ruhige Seitenstrasse. Großer Ventilator mit Wassersprühfunktion.

Besuchsdatum: September 2019
1  Danke, MansHeiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
872ivicas, Guest Relations Manager von Pizzeria Mirakul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear mr. MansHeiser,

thank You sencerly for your visit! We are glad you have enjoyed your time in our pizzeria!

Kind regards from pizzeria Mirakul!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2019

Gute Pizzeria,mit sehr freundlichem Personal. Für Dubrovnik auch recht billig. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besuchsdatum: August 2019
Danke, Sandy1232198h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
872ivicas, Guest Relations Manager von Pizzeria Mirakul, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear mrs. Sandy,

thank You so much for your visit and your kind review! We are very glad you have enjoyed our pizza!

Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pizzeria Mirakul angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Sie waren bereits im Pizzeria Mirakul? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen