Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fisch nicht zu empfehlen!”
Bewertung zu Trattoria Tezoro

Trattoria Tezoro
Platz Nr. 155 von 439 Restaurants in Dubrovnik
Küche: mediterran
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr entäuscht. Für 23€ je Teller hatten wir mehr erwartet als ein kleines Stückchen Fisch und etwas Kartoffelbrei. Wir kommen nie wieder!!!

Besuchsdatum: April 2018
Danke, Christian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (634)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 634 Bewertungen

Bewertet 8. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Nach dem Rundgang auf der Stadtmauer kam uns diese Trattoria gerade recht. Die Pizza mit sehr gutem Teig, etwas viel und ungewohntem Käse, aber ansonsten frische Zutaten schmeckt lecker, der griechische Salat war sehr frisch und mit gutem Fetakäse gemacht und die Pommes eher durchschnittlich. Absolut überzeigend ware jedoch der rote Hauswein, ein Merlot. Zwar etwas warm, aber sehr gut und ausgewogen. Schade mussten wir noch fahren, sonst wäre es wohl nicht bei einem Glas geblieben. Das Personal ist eher eteas unaufmerksam und vergesslich, das Brot zum Salat wurde erst auf Nachfrage gebracht und da auch fast noch vergessen.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, 67baba67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. August 2017 über Mobile-Apps

Tezoro einfach gutes Essen, freundliches Personal. Die Pizzen sind sehr gut und Abwechslung für uns. Einfach Alles sehr gut. Alles Top!! Wir sind schon seid 4 Jahren immer wieder hier.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, evaschostet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier nur gefrühstückt. In der Altstadt ist es leider unmöglich ein authentisches Frühstück zu finden. Wir hatten das amerikanische und französische Frühstück je mit einem Latte Macchiato und Orangensaft. Es gab Spiegeleier mit sehr leckerem gebackenen Schinken. Dazu kleine Brötchen und Marmelade mit Honig. Käse und Schinken. Es war keine große Portion, wir wurden jedoch satt. Die Preise für die Altstadt Dubrovniks waren sehr moderat. Der Service aufmerksam.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, nadinec933!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Mai 2017 über Mobile-Apps

Uns hat die Lage des Lokals gefallen - Seitengasse, schöne Heizgeräte (waren leider noch nötig) neben den Tischen. Die Kellnerin was sehr freundlich und das Essen durchwegs sehr gut ohne negative Erlebnisse. Besonders der Tintenfisch gegrillt und die Dorade haben Anklang gefunden. Obwohl mitten in der Touristenhochburg kann hier angenehm gesessen und gut gegessen werden. Ja natürlich kein Schnäppchen aber für diese Lage durchaus noch ok. Würde wieder kommen.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, Henry0863!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Tezoro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

Sie waren bereits im Trattoria Tezoro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen