Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein echtes Vergnügen!”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Neptun Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Neptun Hotel
Nr. 11 von 66 Hotels in Dubrovnik
Zertifikat für Exzellenz
Antwerp
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein echtes Vergnügen!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

An diesem Hotel wurde noch ein bisschen gebaut, aber trotzdem bekamen wir ein fantastisches Zimmer mit Blick auf die Adria. Die Leute sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr ruhig.

Es gibt auch eine gute Busverbindung in die Altstadt. Zu Fuß ist es jedoch etwas weit.

Wer die wunderschöne Altstadt von Dubrovnik mit einem Strandurlaub (mit zwei Pools!) verbinden will, für denjenigen ist das Hotel Neptun sehr geeignet.

Hilfreich?
4 Danke, raphaeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

801 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    422
    292
    69
    14
    4
Bewertungen für
153
426
27
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Angestellten des Hotel Neptune sorgen einfach dafür, dass Sie den besten Urlaub aller Zeiten haben. Vom ersten Tag an haben der Portier, die Rezeption und die freundlichen Angestellten im Restaurant einen hilfsbereiten und guten Service geliefert. Das Hotel hat eine super Lage und es gibt ständig günstige Busverbindungen in die Altstadt, zum Marktplatz ist es ein angenehmer Spaziergang, dort gibt es auch viele Restaurants (obwohl der Markt für sich recht schlecht ist). Toronto, Kanada

Hilfreich?
14 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leicestershire. U.K
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Fabelhaft, ausgezeichnet, wunderbar, 5 Sterne, hervorragend. Wir waren Ende Mai 2006 im Neptun . Ich kann nicht verstehen warum es nur 3 Sterne hat. Wir waren in einer Suite untergebracht, die frisch renoviert war, es war fabelhaft. Die Angestellten waren ausgezeichnet und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war ausgiebig und hat einen für den ganzen Tag gefüllt. Ich habe in Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber bis jetzt ist das Neptun Hotel die Nummer eins auf meiner Liste. Dieses Hotel ist definitiv unterbewertet und sollte schnellstmöglich zu einem 5 Sterne Haus aufgewertet werden.

Hilfreich?
1 Danke, JSB2709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Oktober im Neptun und habe es wirklich genossen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und wurden jeden Tag zu einem hohen Standard geputzt. Das Cafe und das Restaurant hatten eine gute Auswahl an vorzüglichem Essen und die Angestellten in beiden waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Es schien als würde ihnen nichts zu viel Mühe bereiten.

Hilfreich?
9 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
melbourne
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe für eine Woche im August 2005 im Hotel Neptune gewohnt und war angenehm von all dem, was dieses Hotel zu bieten hat, überrascht. Das Zimmer war sehr schön, obwohl ich das billigste hatte, der Strand hat eine blaue Badeflagge und ist wunderschön und sauber. Wir hatten Halbpension und ich muss sagen, dass das Essen das Beste war. Man hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen, man kann sogar zum Abendessen auf der Terrasse sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder und bleibe länger.

Hilfreich?
16 Danke, nireno!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade sind wir von einem einwöchigen Aufenthalt im Neptun zurückgekommen. Nachdem ich die Berichte bei Trip Advisor gelesen hatte, habe ich mich nicht besonders auf den Urlaub gefreut, fand jedoch, dass das Hotel überhaupt nicht so ist, wie ich es in den Berichten gelesen hatte. Wir waren im neuen Teil des Hotels; die Zimmer waren recht klein, aber hübsch möbliert und hatten ein kleines, aber absolut ausreichendes sauberes neues Badezimmer. Das Essen im Restaurant war gut und immer ausreichend vorhanden. Wenn sehr viele Gäste da waren, musste das Büffet natürlich wieder aufgefüllt werden, was jedoch immer sehr schnell vonstatten ging. Das Personal war sehr hilfsbereit und nichts machte zuviel Mühe. Dieses Hotel wird viel von Reisegruppen benutzt, deshalb hörte man manchmal früh morgens oder spät am Abend die Geräusche von Reisebussen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.

Hilfreich?
15 Danke, Janed28129!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ireland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. September 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meinen ersten Urlaub in Kroatien habe ich für sieben Nächte im Hotel Neptune verbracht. Ich hatte einige schlechte Kritiken über dieses Hotel gelesen, vor allem über die beiden älteren Flügel. Auch das Büffet im Halbpensionsangebot sollte nicht besonders gut sein. Zwar war das Büffet nicht unbedingt spannend, aber doch abwechslungsreich, von guter Qualität und von allem genug. Einziges Ärgernis war, dass meine Frau, die Vegetarierin ist, jeden Abend vor einer Auswahl von kalten Speisen stand, bis auf ein warmes Gericht. Über die älteren Hotelflügel kann ich nichts sagen, aber der neue ist super mit einer Bar, die bis spät in die Nacht geöffnet hat, sehr sauberen Zimmern, ruhiger Klimaanlage und Balkon mit tollem Blick. Das Personal im Hotel war sehr höflich und freundlich.... Insgesamt eine positive Erfahrung. Ich würde wieder hier übernachten. Michael.

Hilfreich?
17 Danke, f100zardoz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubrovnik angesehen:
1.0 km entfernt
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
Nr. 2 von 66 in Dubrovnik
4.5 von fünf Punkten 547 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel More
Hotel More
Nr. 7 von 66 in Dubrovnik
4.5 von fünf Punkten 825 Bewertungen
0.2 km entfernt
Valamar Dubrovnik President Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
Nr. 4 von 66 in Dubrovnik
4.5 von fünf Punkten 1.401 Bewertungen
0.2 km entfernt
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
Nr. 3 von 66 in Dubrovnik
4.5 von fünf Punkten 664 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Dubrovnik Palace
Hotel Dubrovnik Palace
Nr. 8 von 66 in Dubrovnik
4.5 von fünf Punkten 1.819 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Neptun Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Neptun Hotel

Unternehmen: Neptun Hotel
Anschrift: Kardinala Stepinca 31, Dubrovnik 20000, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Dubrovnik
Nr. 10 der Spa-Hotels in Dubrovnik
Nr. 10 der Businesshotels in Dubrovnik
Nr. 10 der Luxushotels in Dubrovnik
Nr. 16 der Familienhotels in Dubrovnik
Nr. 21 der Romantikhotels in Dubrovnik
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Neptun Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Neptun Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Neptun Dubrovnik
Neptun Dubrovnik
Dubrovnik Neptun Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen