Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.040)
Bewertungen filtern
1.040 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
757
239
38
5
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
757
239
38
5
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.040 Bewertungen
Bewertet am 15. April 2018

Haben im Jänner ein Haus auf Kolocep besichtigt und daher schon damals im Kompass übernachtet.

Dieses Mal wollten wir gleich direkt nach Kolocep nur ob des Sturmes wurde der Fährbetrieb eingestellt. Daher wieder ins Kompass.

Beide Male war der Aufenthalt perfekt.

Sehr schönes, schickes Haus mit traumhafter Top-Lage. Zwar nicht geeignet für den ruhigen Aufenthalt, aber direkt in einer schönes Bucht, mit schönem Strand, vielen Lokalen und mit dem Bus in wenigen Minuten in "old town".

Zimmer etwas klein aber ausreichend und sehr schön ausgestattet und ich glaube alle mit Blick und Balkon aufs Meer.

Service in allen Bereichen (Check-In, Bar, Restaurant, Frühstück, ...) sehr freundlich, flott, diskret und einem Hotel dieser Kategorie entsprechend.

  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivana E, General Manager von Hotel Kompas Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian C,

Thank you for your recent stay and for sharing your experience. We value your comments and are delighted to have left a lasting impression on you. We look forward to welcoming you back to Hotel Kompas.

Best regards,
Ivana Eres
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Das Haus ist sehr gut gelegen. Es gibt eine kostenlose Tiefgarage, auch wenn diese bei Vollbesetzung nicht ausreichende Kapazität hat. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Zu Fuß zum Stadtbus ca. 10 Minuten.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 168kerstinh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivana E, General Manager von Hotel Kompas Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kerstin H,

Thank you for sharing your experience of Hotel Kompas,
I hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Warm regards,
Ivana Eres
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Waren 4 Tage in diesem Hotel und sehr zufrieden! Zimmer sehr sauber , tolle Aussicht ,schöne Lage, Personal äußerst freundlich!!!Hatten mit Frühstück, dies war o.k aber mehr Abwechslung wäre schön gewesen , dies gilt auch für das Daily Menu abends. Die Qualität der Nahrungsmittel ist sehr gut gewesen! Und im Pool/ Saunabereich konnten wir uns gut erholen.Nochmals danke an das sehr freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Gret00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivana E, General Manager von Hotel Kompas Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gret00,

I appreciate you taking the time to tell us about your visit. On behalf of the team of Hotel Kompas, we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Ivana Eres
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017 über Mobile-Apps

Der Ausblick von den Zimmern mit Meerblick ist traumhaft. Störend ist nur die Dauerbeschallung mit Musik von der Strandbar. Die Zimmer sind großzügig bemessen. Ein Parkplatz in der Tiefgarage stand kostenlos zur Verfügung. Frühstück und Abendbuffet haben uns gut geschmeckt. Nur mit dem Nachschenken des Kaffees beim Frühstück lief es schleppend. Den Bus 6 für die Fahrt nach Dubrovnik können wir nur eingeschränkt empfehlen. Er ist so voll, dass man manchmal nicht mitgenommen wird. Noch ein Tipp: der Kauf der Dubrovnikcard, bekommt man im Hotel, kann billiger sein als Fahrgeld und Eintritt z.B. für die Stadtmauer einzeln zu bezahlen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, HeitmaMo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivana E, General Manager von Hotel Kompas Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear HeitmaMo,

Thank you for taking the time to write this review. I am glad to hear you had such a nice stay with us and hope we will have the pleasure of welcoming you back.
Warm regards,
Ivana Eres
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen in diesem Hotel an und alle waren sehr freundlich. Das einchecken hat auch gut geklappt. Im Zimmer war sogar eine kleine Überraschung. Das Hotel, die Gänge, das Zimmer und auch die gesamte Anlage sind sehr hell, modern und sauber. Das Personal ist überall freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Leider waren am Abend, als ich zurück in mein Zimmer kam Ameisen dort. Ich habe die ersten zehn *gefangen* und dann an die Rezeption gebracht. Ich wollte diesen Schaden melden. Man hat mir versichert dass sofort jemand kommt. Das Zimmermädchen war auch 3min später da: mit Besen und Insektenspray bewaffnet. Das Zimmer wurde eingenebelt und ich musste dann darin schlafen. Diese Reaktion hat mir nicht gefallen. Darum gibt es einen Punkt Abzug. Sonst ist das Hotel wirklich top. Die Aussicht ist sehr schön, wie gesagt: das Personal ist freundlich, die Zimmer sind schön eingerichtet und die Aussicht fantastisch. Ca. 30min vom Flughafen entfernt. Das Taxi dahin kostet 300Kn.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, GlobalTrotter89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivana E, General Manager von Hotel Kompas Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear GlobalTrotter89,

I would like to thank you for staying with us during your recent visit do Dubrovnik and also for your valued feedback. We do appreciate every comment, positive or negative, good comments are a reward for our good work and negative comments help us improve the area where we failed to fulfill our guests' expectations.
Please accept my apologies for the situation with ants in your room.
Thank you for your comments regarding modern decor, clean rooms and tasty food.
Also thank you for mentioning our staff as friendly. We will make sure to share your compliments with the entire team and they will be thrilled to know their effort is recognized.
It will be our pleasure to welcome you again at Hotel Kompas!

Sincerely,
Ivana Eres
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen