Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.732)
Bewertungen filtern
1.732 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.272
366
78
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.272
366
78
11
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.732 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2017

Wir verbrachten zwei Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Auch das Bad mit Badewanne war wirklich sehr gepflegt. Die Aussicht vom Zimmer in die hoteleigene Bucht mit Strand war fantastisch. Zu Fuss benötigt man ca. 15-20 Minuten in die Altstadt. Das Service und besonders das Frühstück waren wirklich sehr sehr gut. Wir würden dieses Hotel sofort wireder buchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TomGrazTom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director von Hotel Bellevue Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear TomGrazTom,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had nice stay and that you were satisfied with your room and its cleanliness. Also, we are glad that you experienced our service as top service. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017

Leider kann ich wegen Krankheit, den Bericht erst heute schreiben.
Am 12.+13. September waren wir in Dubrovnik untergebracht. Wir gingen selber auf Endteckungstour uns haben sehr viel gesehen und Erlebt. Dann buchten wir eine Abendtour welche zum Höhepunkt wurde.Wir trafen um 17:30 unseren Fremdenführer und er stellte sich als Zoran vor. Da zwei gemeldete Touristen nicht vor Ort waren, startete die die Tour mit uns 2 Schweizer Touristen. Er war ein sehr aufmerksamer Fahrer, wusste sehr viel über die Geschichte von Kroatien und Dubrovnik zu erzählen. Er wusste auch vieles über die Jacht von Abramowitsch, welche vor Anker lag. Dann gings an die Quelle der Wasserversorgung von Dubrovnik, zum kürzesten Fluss, den dieser mündet gleich ins Meer. Von hier gings dann zur Seilbahn hoch, wo wir einen der schönsten Sonnenuntgänge erleben durften. Dies war nur durch Zorans Geduld möglich, Da unsere Zeit der Tour schon abgelaufen war. Wir möchten uns für diese tolle Führung bei Zoran nochmals Herzlich bedanken.
Walti und Trudy Niederbacher

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf das Kristallklare Wasser. sehr zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director von Hotel Bellevue Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Walter N,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to share your experience! We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2017 über Mobile-Apps

Alles ist perfekt in diesem Wohlfühlhotel. Der Blick auf die Buchten der Adria, die Lage etwas weg von der von Menschen überquellenden Altstadt, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der kleine Strand mit sehr guter Wasserqualität, das Frühstück, die kleinen Snacks in der Strandbar, der Zimmerservice, die Zimmerausstattung (wir bekamen ein Upgrade in eine Suite).....wir waren rundum zufrieden, fühlten uns als Gäste sehr wohl und werden sehr gern wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, joachims555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director von Hotel Bellevue Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Joachim S,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you had perfect and comfortable stay in our hotel. We are glad that our staff was friendly and that you were satisfied with breakfast and small snacks in beach restaurant. We are happy to read that you would like to return to our hotel and we are looking forward to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Irgendwo hatte ich gelesen, dass man sich beim Betreten des Hotels wie auf einem Kreuzfahrtschiff fühlt - diese Beschreibung passt perfekt. Das Hotel ist in die Klippen von Dubrovnik gebaut und von jeder Etage hat man einen traumhaften Blick über die Bucht, in der das Hotel steht, und das Meer. Die Altstadt von Dubrovnik kann man jedoch nicht sehen.

In den beiden obersten Etagen befinden sich der Eingangsbereich und das Restaurant/ die Bar. Alles ist neu und modern. Die Zimmer liegen am Hang darunter und bieten - sofern mit Meerblick gebucht - einen traumhaften Blick. Per Aufzug gelangt man an den Strand in die darunterliegende Bucht, wo sich noch ein Strandrestaurant befindet. Die Bucht ist auch bei Einheimischen sehr beliebt und gut besucht.

Das Frühstück auf der Terrasse ist der perfekte Start in den Urlaubstag. Die Hotelangestellten sind freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmereinrichtung - zumindest in den von uns gebuchten Superior Zimmer mit Meerblick - ist älter und aus meiner Sicht für ein 5-Sterne-Hotel nicht mehr angemessen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, NCTA1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director von Hotel Bellevue Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear NCTA1968,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! We are glad to read that you enjoyed views from our hotel and that breakfast terrace was perfect start to day. Also, we are glad that you have found our staff helpful. We hope that you will decide to visit Dubrovnik again and that we will have the opportunity to welcome you.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2017

Das Haus liegt ca. 1,5 km von der Altstadt entfernt. Auf der Homepage hat man den Eindruck auf die Altstadt schauen zu können. Stimmt nicht.
Die Zimmer sind zweckmässig aber nicht luxuriös.Die Zeiten als man noch zum Duschen in eine Badewanne klettern musste, die dann trotz Gummimatte auch noch sehr rutschig war, sollten für ein angebliches 5-Sterne Haus endgültig vorbei sein. Das Frühstücksbuffet war gut, hatten wir aber in Kroatien schon besser. Das hauseigene Restaurant ist nicht schlecht aber völlig überteuert. Satt wird man auch nicht. Für diese Preise sind die Portionsgrössen ein Witz.
Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, wastlbn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sanela O, Hotel Director von Hotel Bellevue Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear wastlbn,

Thank you very much for staying in Hotel Bellevue and taking your time to write your review! I am sorry to read that you had the impression that our hotel has Old town view, we do not have such photos on website, there is promotional video of Old town. Our bathtubs have non slippery certificate and I am sorry that they were slippery for you even with rubber mat. We are glad to read that you have found our staff friendly and helpful and we hope that we will have the opportunity to welcome you again.

Kind regards,

Sanela Omercahic
Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen