Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ein urbaner Ort zum Wohlfühlen nahe des Meeres”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
106 Bewertungen
Dream10
Dream3
Dream1
Dream2
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
1 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County, Dalmatien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 106 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Italienisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Espressob ...
Tübingen, Deutschland
1 Bewertung
“Ein urbaner Ort zum Wohlfühlen nahe des Meeres”
Bewertet am 25. August 2013 für einen Aufenthalt im August 2013

Wir waren eine Woche in dieser Unterkunft und konnten uns wirklich sehr entspannen. Die Wohnungen sind sauber, geräumig und mit tollen Balkons ausgestattet, von denen aus man über die Dächer des Stadtteils Lapad blicken kann. Es sind nur ca. 10 Minuten per Bus/Taxi in die Altstadt und nach einem Tag im rummeligen Dubrovniker Zentrum, freut man sich, "daheim" wieder durchatmen zu können. Die Ausstattung der Wohnung ist vollkommen in Ordnung (Waschmaschine, Spülmaschine etc.). Der Vermieter persönlich hat uns vom Flughafen abgeholt und uns aus seinem Garten frisch gepflückte Feigen gebracht. Er ist jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Direkt vor Ort erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß Bäcker, Supermarkt, Kino und Cafés. Die Bucht und die direkt angrenzende Fußgängerzone ist extrem touristisch und voll, doch wenn man entlang des Ufers etwas weiter spaziert, entdeckt man durchaus noch idyllische Flecken.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: Lage, Balkon, Sauberkeit, Einrichtung
Gefiel mir am wenigsten: Manchmal etwas laute Straße
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Aug 2013
Thank you for your complimentary review. We love what we do and are truly motivated when lovely guests like yourself write such nice things about us.
Your mention of our location is specially appreciated. It really looks that being located just a little bit outside the Old City is blessing and not disadvantage at all. Thank you indeed for mentioning our nice location.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,

Nikola Cvjetkovic (www.dubrovnikluxuryapartments.yolasite.com)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 24. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
30. Sep 2017
Dear Guests,

Thank you for staying with us and taking the time to write this amazing review!

Your comments regarding location, apartment and me are truly wonderful and motivating.

We thank you again for staying with us and hope that we can welcome you back in the near future.

With kindest regards,
Nikola Cvjetkovic, owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phil H
Kettering, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 20. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
8. Sep 2017
Dear Phil H,

How nice of you to post such a splendid review of your recent stay at the Dubrovnik Luxury Apartments! Thank you so very much, both for staying with us and for sharing your experience with the TripAdvisor community. You made me very proud just like the maid with all your nice words about your stay so thank you again.

We do hope you will stay with us again on your next visit to Dubrovnik.

With kindest regards,
Nikola Cvjetkovic, owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hong M
1 Bewertung
Bewertet am 20. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Jun 2017
Dear Hong M, thanks for your kind comments you have shared here on TripAdvisor. We are happy to hear, that you have enjoyed your time with us. Rest ensured, that we will do everything in our power to appear fresh and modern all times. Please do not hesitate to contact us directly for your next visit in order to arrange all you request prior to your arrival. All the best!!
Nikola Cvjetkovic
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 Bewertungen
Bewertet am 26. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
25. Jun 2017
Dear Guests,
Thank you for your most kind review on Trip advisor and particularly for praising our perfect location.
Thank you for being our guest and thank you for sharing your positive experience of Dubrovnikluxuryapartments.yolasite.com with other Tripadvisor readers.

Yours sincerely,
Nikola Cvjetkovic
Owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
31_CHG
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
31. Okt 2016
Dear 31_CHG,

Thank you for staying at Dubrovnik Luxury Apartments and for taking the time to write your valuable review on Tripadvisor. I felt excited to read that you enjoyed your stay with us; It gives us immense satisfaction to learn that we are meeting our guests' expectations. Please do visit us again to create one more “special” experience for you.

Sincerely,
Nikola Cvjetkovic- Owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kristausk ...
Vilnius, Litauen
1 Bewertung
Bewertet am 18. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im August 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Okt 2016
Dear Kristina & Darius,

Thank you very much for choosing one of Dubrovnik Luxury Apartments and taking the time to write your review! It is our pleasure that you were satisfied with your clean, cozy apartment, and the good transport facilities to the center. We will be looking forward to welcoming you in our apartment again.

Kind regards,

Nikola Cvjetkovic-Owner
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen