Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Valamar Lacroma Dubrovnik

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Valamar Lacroma Dubrovnik gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Valamar Lacroma Dubrovnik
4.0 von 5 Hotel   |   Iva Dulcica 34, Dubrovnik 20 000, Kroatien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 65 Hotels in Dubrovnik
Zertifikat für Exzellenz
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
198 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
“gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2012

das Preis-Leistungs-Verhältnis war super; besonders das (riesige) Frühstücks-Buffett hat unsere Erwartungen an ein Vier-Sterne-Haus sogar übertroffen; freundliches, aber nicht aufdringliches Personal; sehr gute Anbindung mit Stadtbus an die Altstadt, Busse fahren regelmäßig ca. im 10-Minuten-Takt; Bus-Tickets im Buch-Shop des Hotels erhältlich; nette ruhige Umgebung; gepflegter Spa-Bereich; kurzum: empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Donigl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivica S, Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Sincere thanks for a great review you have shared on Trip advisor. Many thanks for recommending Valamar Lacroma Dubrovnik hotel and for being our guest. It is great to hear that you have enjoyed your stay with us and that our services, facilities and our staff exceeded your expectations in relations to the hotel rating. Although a 4* property, Lacroma strives to provide a 5* service and it is rewarding to hear from our valued guests that we manage to do you. We look forward to having another opportunity of greeting you in Lacroma and please should you decide to come and stay with us again do not hesitate to contact me personally for any accommodation arrangements you might require.

Yours sincerely,
Ivica Sabljić
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.443 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    846
    475
    97
    14
    11
Bewertungen für
257
651
59
128
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Das Hotel war Veranstaltungsort einer Tagung, daher fiel die Wahl auf das Lacroma. Das Hotel ist mdern und sehr sauber. Schöne Außenanlagen und ein großer Pool indoor und outdoor. Das Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick (war extra so gebucht), und hatte einen schönen Balkon. Dieser Platz bzw. der Blick nach Westen mit Sonnenuntergang waren wirklich etwas Besonderes. Das Zimmer selbst mit guter Größe, leider Teppichboden und zum Flur die Tür schalltechnisch nicht gut isoliert. Bad ok mit Wanne, modern und funktionell. Wasserkocher, täglich löslicher Kaffee aufgefüllt. Frühstück mit sehr großem Buffet warm und kalt, Eier nach Wunsch zubereitet, viele frische Früchte, Nutella, alles da. Beim Frühstück weniger gut: der Kaffee, für das sonst wirklich gute Hotel eine unangenehme negative Überraschung. Desgleichen: frisch gepresster Orangesaft soll an dem Tresen extra bezahlt werden. Wirkte eher lächerlich. Das Personal im Hotel teils höflich und freundlich, teils nicht so um die Gäste bemüht. Zum "Strand" 5 min zu Fuss, sehr steinig, kleine Badestelle, Wasser klar.
In Summe ein wirklich schönes Hotel, um einige Tage zu verbringen.

Zimmertipp: Zimmer 5050 hat einen wunderbaren Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FTL_Tina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivica S, Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Lacroma and many thanks on your detailed and complementary review, most of all thank you for pointing to us some of the details of your stay on which we could do better. Regarding the carpeting in the bedrooms unfortunately we cannot do much since it was a detail in design at the refurbishing process which took place in 2009. On the matter of juices at breakfast, we offer large selection of juices at breakfast time which our guests can enjoy free of charge. For those specially ordered freshly squeezed selection there is a charge, but ordering these is optional and price lists are placed on every table to rule out any misunderstandings. On coffee however we can certainly do better and since as you say our breakfast buffet is large and with many tasty choices it would be a pity not to round it up with good coffee too. So most definitely we will look for some improvements there!
Thank you again for sharing your experience of Valamar Lacroma with Trip advisor readers and for recommending our hotel.

Yours sincerely,
Ivica Sabljić
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wels, Oberosterreich, Austria
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Wir waren für 5 Tage in Valamar Lacroma und hatten ein Zimmer zur Parkseite ohne Balkon.Wir waren aber nur zum schlafen und zum essen im Hotel. Zimmer war sehr schön und sehr gut ausgestattet, Wasserkocher, Teebeutel, Nescafe, Bügelbrett, Bügeleisen, Safe -kostenlos, Wlan,Flat TV
Zimmer gibt es mit Meerblick oder Ausblick auf den Park und mit Balkon
Die Hotelanlage ist zwar recht groß, aber sehr gut in die Landschaft integriert.
Die Sauberkeit überzeugt in allen Bereichen des Hotels
Um diese Jahreszeit (Mitte März ) - waren im Durchschnitt zwischen 50 und 100 Nächtigungs Gäste hier .Kroaten, Canadier,Amerikaner, Japaner. Altersdurchschnitt 25 - 60. Eine kleine Gruppe aus Canada hatte auch einige Kinder dabei.
reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüffet im Lacroma Restaurant
Was die Freundlichkeit des Personals anbelangt würde ich sagen, Sehr sehr nett - ALLE!!!!!
Wir haben erst gegen Mitternacht eingecheckt und zu unserer Überraschung war am Zimmer für jeden eine kalte Platte und Obstteller.
Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Man wird überall gut verstanden ob ich nun Deutsch oder Englisch spreche. Und über ein paar Worte Kroatisch freut sich jeder
Der/Die spricht besser Englisch, der/die spricht besser oder sehr gut Deutsch. Wir sind in Dubrovnik - Unesco Weltkulturerbe - also eine Stadt mit internationaler Gästeschar.
Im Hotel finden ja auch viele Seminare statt.
Das gesamte Hotel wurde mit sehr guten Materialien ausgestattet,an der Qualität wurde nicht gespart.
Im Haupt Restaurant " Lacroma" gibt es Frühstück und Abend Buffet
Zum Frühstück angefangen von den verschiedenen Brotsorten, Croissants, Dalmatienischer Schinken, Käse, Obst, Säfte, Joghurts, Bratwürstel, gebratener Speck, Eier, Frischgemachte Omeletts nach Wunsch zubereitet.
Kaffee wird serviert. Eigene Tee Ecke. Es fehlt wirklich an nichts. Es ist alles vorhanden was der Gaumen begehrt. Abends Vorspeisen / Salat / Obst Buffet/ Pizza wird nach Wunsch belegt und frisch gebacken/ Speisen aus dem Wok/ Showcooking - frisches vom Grill/ Dalmatinische Speisen wie Tintenfisch vom Grill/ Thunfisch in Weißweinsauce/ Polenta/ Huhn/ Truthahn/ Nudeln und und und... Ja und es schmeckt alles sehr gut
Sauberkeit und Hygiene wird gr0ß geschrieben
Das Personal ist sehr sehr nett.Tische und Teller werden immer sofort abgeräumt. Getränke werden serviert und sind extra zu bezahlen - Zimmerrechnung. Ein großes Bier kostet 30 Kuna ein Tonic Water 21 Kuna
Das Restaurant finde ich hat eine recht gediegene Atmosphäre obwohl es groß ist wirkt es nicht wie eine große Halle. Wenn es draußen warm wird gibt es ja auch noch die Terrasse von wo man dann natürlich einen wunderschönen Ausblick auf Natur und das Meer hat.

Zimmertipp: Wir hatten ein Bestpreiszimmer gebucht. Blick in den Garten und hatte keinen Balkon.Sehr schön saube ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ovilawa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Wow! 5 out of 5 on all counts! :-) Great review and we thank you for taking time to highlight the details of your stay with us complementing our services, food, staff, in room facilities and generally making us proud of being able to make your stay with us so pleasant. Your kind review will benefit many guests intended on coming to our hotel and it has provided us with most valuable insight into how our valued guests see us and which aspects of their stay do they find most important. Sincere thanks once again and let us know if we can be of any assistance in case of your possible future plans to come again to Dubrovnik or to other parts of Croatia like Poreč, Rabac, islands Krk or Pag where we have some excellent Valamar properties.
Yours sincerely,
Ivica Sabljić
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2011

Das neue Lacroma ist sehr gut gelungen. Es zeichnet sich durch großzügig geplante und ausgestattete Zimmer aus. Die Technik funktioniert auch gut. Das gastronomischen Angebot ist übertrifft die Erwartungen die man an ein vier Sterne Hotel stellt. Der öffentlich Bus nach Dubrovnik ist ebenfalls adäquat. Das Hotel liegt nicht am Strand sonder ca 5 min zu Fuß was speziell im Sommer kein Nachteil ist. Die eigen Pool Anlage mit SPA Fitness Sauna etc ist sehr schoen und ansprechend. Der Service sehr bemüht.

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, joytravellervienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivica S, General Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2012
Lieber Gast,

Ganz besonders wollen wir uns bei Ihnen für diese netten Worte und die positiven Eindrücke bei uns im Valamar Dubrovnik Lacroma bedanken. Wir sind stets bemüht, all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen um mit ganz besonders positiven Eindrücken wieder aus Dubrovnik abreisen zu können.

Herzlichen Dank nochmals und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen
Ivica Sabljic
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2011

Ausgezeichnetes Hotel, in die internationale Spitzenkategorie fehlt nur ein kleines Stückchen.
Wenn man unbedingt was kritteln will, dann nur hier:
1. das Hotel ist sehr groß und dadurch recht unpersönlich
2. bei den zahllosen Servicemitarbeitern gibt es - wie könnte es anders sein - auch einige unfreundliche Personen

Ansonsten: tolles neues Hotel, sehr chic, sehr gepflegt.

  • Aufenthalt September 2011
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Akalvin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivankarlic, General Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2011
Sehr geehrte Gäste,
zuerst möchte ich mich nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie das Valamar Lacroma als Ihren Urlaubsort gewählt hatten.
Ihr Feedback ist für uns von größter Wichtigkeit, nur so können wir uns ein komplettes Bild von all unseren Services machen. Ihre Einschätzung ermöglicht uns daraufhin unsere Dienstleistungen weiter abzustimmen und um all unsere Gäste in einem noch höheren Ausmaß zufriedenzustellen. Es tut mir leid, wann wir Ihre Zufriedenheit nicht ganz erfüllt haben. Darum möchte ich mich im Namen des Valamar Lacroma bei Ihnen für die teilweise Unfreundlichkeit von Servicemitarbeitern entschuldigen. Wir werden mit entsprechenden Nachschulungen der Mitarbeiter das hoffentlich wieder in den Griff bekommen.
Es freut uns aber auch zu lesen, dass Sie uns zur Internationalen Spitzenhotellerie zählen, wir werden daran arbeiten, auch das letzte Stückchen noch zu schaffen.
Viele Grüße aus dem sonnigen Dubrovnik vom Valamar Lacroma Hotel, wir freuen uns Sie wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen.
Ivan J. Karlić
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2011

Wir waren für drei Nächte in diesem schönen und modernen Hotel, um uns die Altstadt von Dubrovnik anzusehen. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und erhielten sogar ein Zimmerupgrade auf Balkon und teilweisen Meerblick. Im sauberen Zimmer gab es Minibar, Safe, Wasserkocher mit Tee und Klimaanlage. Besonders gut fanden wir, dass das Doppelbett zwei getrennte Bettdecken hatte - keine eingesteckten Laken, wie es zumeist in Hotels üblich ist. Zu den oberen Etagen gibt es Fahrstühle, die das Koffer tragen erleichtern.
Das Frühstück war sehr umfangreich (frisch gepresste Säfte, Omelette, Obst, große Brotauswahl,...) und lecker. Man kann sowohl drinnen als auch draußen mit Sonnenschutz frühstücken. Als Nicht-Raucher sollte man sich nur nicht in den Raucherbereich verirren...
Es gibt einen ausreichend großen Überlauf-Außenpool mit Blick aufs Meer, sowie einen beheizten Innenpool, der vor allem am Abend angenehm leer war. Wir haben außerdem den Sauna-Bereich genutzt, der zwar nicht riesig, aber schön gestaltet ist. Leider war die Bio-Sauna nicht in Betrieb, es gab jedoch noch eine heißere Holz-Sauna. Im Ruhebereich gibt es gemütliche Wasserbetten. Weiterhin ist zu erwähnen, dass es einen separaten Damensauna-Bereich gibt.
Bis nach Dubrovnik (Altstadt) sind es ca. 15-20 min mit dem Bus (hin- und zurück ca. 3,25€ pro Person), Haltestelle liegt quasi direkt vorm Hotel. Wir haben außerdem einen kostenlosen Parkplätze direkt vorm Hoteleingang nutzen können.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Yellow_Cadillac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivankarlic, General Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2011
Liebe Gäste,

Im Namen des Valamar Lacroma Dubrovnik und auch in meinem Namen möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich für die äußerst tolle Beschreibung unseres Hotel mit all seinen Dienstleistungen bedanken. Ihre Beschreibung ist nicht nur äußerst motivierend für uns sondern auch ein Beweis, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist unser Ziel, immer für unsere Gäste da zu sein und alles Erdenkliche zu unternehmen, damit der Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir danken Ihnen dafür! Und natürlich werden wir die Biosauna auch gleich wieder aktivieren! Danke Ihnen für den Hinweis.

Herzliche Grüße aus Dubrovnik und auf ein baldiges Wiedersehen!
Ivan J. Karlic
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2011

Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet. Die Zimmer sind ebenfalls neu und modern ausgestattet. Die Lage des Hotels ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Bis nach Dubrovnik ca 10 Minuten. Eine Bushaltestelle gibt es ebenfalls am Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Speisen und Getränke sind sehr lecker und vielfältig.
Der Pool und Spa Bereich lädt zum relaxen ein und sollte unbedingt genutzt werden.

  • Aufenthalt Mai 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, amaja86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ivankarlic, General Manager von Valamar Lacroma Dubrovnik, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2011
Liebe Gäste,

Ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen für diesen tollen review bedanken! Es freut mich ganz besonders, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und dass Sie sich ganz offensichtlich erholen konnten! Vielleicht gibt es ja ein Wiedersehen in unserem Hotel.

Alles Liebe und Gute,
Ivan J. Karlic
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dubrovnik angesehen:
0.3 km entfernt
Valamar Argosy Hotel
Valamar Argosy Hotel
Nr. 18 von 65 in Dubrovnik
4.0 von 5 Sternen 956 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Kompas Dubrovnik
Hotel Kompas Dubrovnik
Nr. 2 von 65 in Dubrovnik
4.5 von 5 Sternen 278 Bewertungen
0.2 km entfernt
Royal Princess Hotel
Royal Princess Hotel
Nr. 4 von 65 in Dubrovnik
4.5 von 5 Sternen 551 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Neptun Hotel Dubrovnik
Neptun Hotel Dubrovnik
Nr. 12 von 65 in Dubrovnik
4.5 von 5 Sternen 691 Bewertungen
2.9 km entfernt
Hotel Bellevue Dubrovnik
Hotel Bellevue Dubrovnik
Nr. 5 von 65 in Dubrovnik
4.5 von 5 Sternen 1.221 Bewertungen
0.4 km entfernt
Valamar Dubrovnik President Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Valamar Lacroma Dubrovnik? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Valamar Lacroma Dubrovnik

Unternehmen: Valamar Lacroma Dubrovnik
Anschrift: Iva Dulcica 34, Dubrovnik 20 000, Kroatien
Telefonnummer:
Lage: Kroatien > Dalmatien > Dubrovnik-Neretva County > Dubrovnik
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Dubrovnik
Nr. 5 der Familienhotels in Dubrovnik
Nr. 8 der Strandhotels in Dubrovnik
Nr. 10 der Luxushotels in Dubrovnik
Nr. 10 der Spa-Hotels in Dubrovnik
Nr. 11 der Romantikhotels in Dubrovnik
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Valamar Lacroma Dubrovnik 4*
Anzahl der Zimmer: 401
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Valamar Lacroma Dubrovnik zählt zu den besten Luxus-Freizeithotels der Gegend: Auf der grünen Halbinsel Babin Kuk und nur 15 Minuten von der Altstadt Dubrovniks entfernt, bietet es seinen Gästen moderne Zimmer und edle Suiten mit Blick auf die Elaphiti-Inseln, sowie luxuriöse Spa- und Wellnessbereiche, darunter auch den Afrodita Spa für Damen. Die Strände sind nur 250 Meter entfernt. Anspruchsvolle Urlauber können den Abend im Gourmetrestaurant Langusto und in der Weinbar ausklingen lassen. Und mit einer Kapazität für mehr als 1.200 Teilnehmer im größten Kongresssaal des Hotels, sowie weiteren sieben Konferenzräumen, ist das Valamar Lacroma Dubrovnik das größte Tagungszentrum Dubrovniks. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, Agoda, Otel, Weg, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Valamar Lacroma Dubrovnik daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Valamar Lacroma Dubrovnik
Lacroma
Valamar Lacroma Resort Dubrovnik
Valamar Lacroma Hotel Dubrovnik
Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel Dubrovnik

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen