Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Uriges Lokal ”
Bewertung zu Pun Kufer

Pun Kufer
Platz Nr. 3 von 7 Bars und Kneipen in Split
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 3 $ - 8 $
Restaurantangaben
Bewertet 4. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Klein aber fein, viele verschiedene Cocktails. Preise echt ok, keine super speziell tolle Drinks, aber nett und gemütlich. Vorsicht dort wird geraucht...

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, aurorac168!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (147)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 147 Bewertungen

Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben einen Long Island Iced Tea, Zombie und Caipirinha bestellt. Alle waren kaum mit Alkohol, der Long Island war mit einer sehr abgestanden Cola ohne Kohlensäure. Alles in allem absolut nicht zu empfehlen, da gibt es deutlich bessere Möglichkeiten in Split!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, ThomkeC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlesyaAndreeva, Владелец von Pun Kufer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your opinion! It's a pity that we could not please your company with our cocktails, maybe you just had a different mood that day. With regard to the amount of alcohol in the cocktails, there were 75 ml of alcohol per 100 ml of cola in your Long Island, in Zombies - 90 ml of alcohol per 140 ml of juice, and in Kaipirinha, since it's a light, refreshing cocktail - just 50 ml of alcohol.​
In any case, we wish you good mood and good luck! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

Grosse Auswahl an Cocktails, manche davon sind nach Game of Thrones benannt. Werben für den besten Mojito Splits (0.4l für 35 kuna). Leider machen sie ihn mit Zuckersirup statt Rohzucker, so geht meiner Meinung nach das typische Mojito-Feeling verloren.

Sehr freundlicher und kompetenter Barkeeper. Fragte uns, wie wir die Drinks denn fänden & auf unsere ehrliche Antwort sagte er uns, dass angeblich 90% der Kunden den Sirup vorziehen würden.

Gab den Mojito zurück, er sei zu süss, da machte mir der Barkeeper nochmals extra Rum rein & suchte extra nach Rohrzucker - ohne Aufpreis. Genialer Service!!

Mein Freund hatte einen "We do not sow". Sehr rauchiger Whiskey mit Fruchtsäften. Ich fand ihn gut, mein Freund sagt, er sei nur was für Whisley-Fans.

Empfehlenswert!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Shana G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2017 über Mobile-Apps

Sorry kann die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Laden ist von der Aufmachung (sorry, design) her nichts besonderes. Die Game of Thrones Karte sieht aus und klingt gut, das war's aber. Der "best in the town" Mojito war eine Katastrophe. Alleine dass die Minze irgendwie geschreddert war... und so weiter. Wir haben Mojito auf Kuba getrunken, das war wirklich der Maß aller Dinge. Der hier war meilenweit von jeglichem Standard entfernt, im negativen Sinne. Zudem war die Bedienung echt nicht gut. Alles insgesamt eine Enttäuschung.
Unser Tipp - geht weiter in die Altstadt, dort gibt es zuhauf bessere Bars.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, globetrottel79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlesyaAndreeva, Владелец von Pun Kufer, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

This can hardly be called a trap for tourists, a place that is very popular among locals with low prices for cocktails in the city.
We are surprised that you did not like mojito, because this cocktail in our bar attracts visitors from a large number of yachts. Who knows about such a secret place, where is the best mojito in the city.
But we will not argue, the tastes can be different.
You did not say anything about what is bad in the service, so it's hard to judge what you do not like.
This is the second bad review about us for our entire existence. Of course, it's unusual for us to read, and we'll find out what made it to write. We are deeply regret that you came to us in the wrong mood. Hope that your place is waiting for you. If not - please come back and we will try to change your mood:)

Warmest regards, Olesya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr versteckt mitten in der Altstadt von Split kann man sich abseits vom Trubel sehr gut einen Drink genehmigen. Für das Auffinden haben wir allerdings Google Maps benötigt. Die Drinks hatten sehr viel Alkohol. Nicht jedermanns Geschmack wenn der Long Island Ice Tea fast durchsichtig ist aber mir hats gefallen. Cocktail zwischen drei und fünf Euro ist absolut fair. Würde ich mir mal für Deutschland wünschen, dass man Preise um 5 Euro nicht nur in der Happy Hour bekommt.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Pun Kufer angesehen haben, interessierten sich auch für:

Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
Split, Gespanschaft Split-Dalmatien
 

Sie waren bereits im Pun Kufer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen