Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (355)
Bewertungen filtern
355 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
300
43
5
6
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
300
43
5
6
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 355 Bewertungen
Bewertet 20. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat. Sehr freundliches Personal! Zimmer sehr groß, sehr sauber. Großes Boxspringbett. Zentral in der Stadt gelegen.
Frühstück vom Buffet sehr umfangreich!
Immer wieder zu empfehlen !!

Restaurant bietet ausgezeichnete Küche.
Das Highlight, die Rooftopbar mit edler Aussicht über Charkiv!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Parkhomenko, Менеджер по обслуживанию клиентов von Kharkiv Palace Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang!

We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. We do believe good memories about being our guest will lead you again to our house.

We are looking forward to welcoming you.

Kind regards,
Elena Kurdyumova
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2016

Washrscheinlich das beste Hotel der Stadt, hier gibt es eigentlich nie Grund zur Beschwerde. Bin geschäftlich mehrfach hier gewesen.
Das personal spricht gut Englisch und ist immer super hilfreich. Zimmer stilvoll eingerichtet.
Geräumiges Bad, auch mit Bidet.
Shuttleservice, Zimmerservice, Bügeleisen auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist super! Jeden Tag wechselnde warme Sachen wie Mini Pfannkuchen, gebacker Pudding o.ä., lokale Spezialitäten, frisches Omelett mit Zutaten nach Wunsch, etc.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eric F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Parkhomenko, Менеджер по обслуживанию клиентов von Kharkiv Palace Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Eric,

thank you for visiting Premier Palace Hotel Kharkiv and your review. We are incredibly happy that you had an enjoyable time with us. We are delighted to hear that you liked our staff, rooms, breakfast and transfer service. We will pass all your great comments to our hotel team. We will have in mind your comments during your next visit to our hotel.

We are looking forward to seeing you next time during your trip to Kharkiv.

Kind regards,

Elena Parkhomenko
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juli 2016

Wirklich gutes Hotel das sicher seine 5 Sterne Verdient. Sehr freundliches und bemühtes Personal, schöne Zimmer mit Badewanne und Regendusche. Geschmackvoll modern eingerichter. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl und recht guter Qualität. Einziger kleines Manko hier ist das es recht wenig variirt.

Zimmertipp: Auch das "normale" Doppelzimmer ist absolut ok.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, amducias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Parkhomenko, Менеджер по обслуживанию клиентов von Kharkiv Palace Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Amducias,

We are delighted to read your review about your stay at Premier Palace Hotel Kharkiv.

We deeply thank you for taking from your valued time to share your experience with the other travelers. All the staff is touched by your words rewarding our service. We are enchanted to know how much you felt like at home in our hotel. We are delighted to understand that you appreciated your room and its well equipment.

Our breakfast gave you satisfaction for beginning every day and it is our pleasure to understand how much it participated to your enjoyment. Thank you for your note regarding breakfast food selection. Your comments help us to become better.

Be assured that we would be glad to welcome you again at Premier Palace Hotel Kharkiv.

Kind regards,

Elena Parkhomenko
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Oktober 2015

von der Ankunft bis zur Abreise war alles Spitzenklasse - absolut freundliches und zuvorkommendes Personal - Preis- Leistungsverhältnis super - das Hotel kann man nur empfehlen. Alles war besonders sauber. Ich bin begeistert.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schrade2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Parkhomenko, Guest Relations Manager von Kharkiv Palace Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear aaronaldo99,

We would like to thank you for not only choosing to stay with us at Premier Palace Hotel Kharkiv, but also for your precious time giving your feedback. 

Thank you for your kind appraisal of the good quality of customer service we provide, cleanliness at the hotel and reasonable prices. We truly appreciate your kind words about our staff.

Thank you again and we are very much looking forward to offering you a warm welcome on your future visit to Premier Palace Hotel Kharkiv.

Kind Regards,
Parkhomenko Elena
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2014

Das zentral gelegene Hotel liegt nur einen Steinwurf von der Metro "Universität" entfernt. Ebenso in unmittelbarer Nähe befindet sich der drittgrößte Platz seiner Art auf der Welt: der Freiheitsplatz. Besonders schön in diesem Hotel ist die Empfangshalle. Denn sie bietet durch ihre offene Mitte einen Blick bis hinauf zum Dach des Hotels. Die Zimmer sind mit 30-33qm geräumig und lassen für ein Paar genügend Platz. Die Einrichtung ist modern. Die Bäder sind mit Dusche und Wanne ausgestattet. Täglich werden 2 Flaschen Wasser gratis gereicht. Angenehm ist auch der Chauffeur-Service von/zum Flughafen gegen Gebühr. Zum Frühstück werden ohne Aufpreis Spezialitäten der Region zubereitet wie: сырники или блинчики. Einfach lecker!

Zimmertipp: Standardzimmer. Sie sind groß genug.
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, menzi221268!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena_Parkhomenko, Guest Relations Manager von Kharkiv Palace Premier Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Menzi221268,

Thank you very much for such kind comments regarding your stay at Kharkiv Palace Hotel! It is a pleasure that you appreciated convenient location of the hotel, rooms and breakfasts. We look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Elena Parkhomenko
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen