Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Antigua
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.150)
Bewertungen filtern
2.150 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.635
334
98
35
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.635
334
98
35
48
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.150 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben schon viele Hotels gesehen aber dieses ist wirklich einmalig!
In den Gemäuern des alten Klosters entsteht eine ganz besondere Atmosphäre. Zudem sind mehrere Museen integriert.
Es gibt unzählige schöne Ecken sowie Ausgrabungsfunde zu entdecken. Man wandelt quasi durch ein Stück Kultur-Geschichte.

In der Nebensaison haben wir als Familie einen wirklich fairen Preis für ein Hotel dieser Kategorie bezahlt.

Sollten wir noch einmal nach Antigua kommen, dann übernachten wir auf jeden Fall wieder im Museo Spa Casa Santo Domingo.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Max O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción von Hotel Casa Santo Domingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Max O,

Thank you very much for sharing your kind thoughts about Casa Santo Domingo with the travel community. It is an honor to have garnered your respect and compliments, and to hear that our team members provided you with an excellent service experience.

It was a delight to host you and we hope to welcome you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2018

Ehemals ein riesiges, wohl auch feudales Kloster, heute ein Hotel vom Feinsten. Großer Park, Pool, eine offene Kirche, Papageien, verschiedenste Zimmer und Suiten, da aus Klosterzellen umgebaut, teilweise mit Whirlpool, Preise zwischen € 120 und über 400.
Auch das Frühstück und das Restaurant sind fantastisch. Etwa 10 Minuten von der Stadtmitte entfernt, somit angenehm ruhig. Erste Wahl in Antigua

Zimmertipp: Weg vom Restaurant, ruhiger
Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, rudolfk818!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción von Hotel Casa Santo Domingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience, we are glad that you enjoyed your stay and hope you come back in a near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2017

Bei unserer Ankunft hat man uns ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage gegeben. Das war soweit in Ordnung. Im Bad standen 2 Fläschen mit Wasser. Auf unsere Frage hin, wurde uns gesagt, dass diese inklusive sind. Am nächsten Tag bekamen wir wieder 2 Fläschen mit Wasser. Wir bekamen auch einen Gutschein für die Bar. Einer bezahlt und einer bekommt ein Getränk umsonst. Das ist schon ein etwas merkwürdiges verhalten für ein 5 Sterne Hotel. Da Hotel liegt etwa abseits und hat einen Shuttle-Bus. von diesem hat uns keiner etwas erzählt. Beim Bezahlen der Rechnung wurde uns gesagt, dass wir Wasser aus der Minibar getrunken hätten was nicht stimmte. Wir haben nur das complementary Wasser genutzt. Es war uns nicht möglich das aufzuklären. Der Posten war zweimal vermerkt. Dann gab es noch einen etwas seltsamen Betrag über 8 Quetzals. Über diesen haben wir auch keine Auskunft bekommen. Am Ende unserer Reise sind wir noch einmal nach Antigua gekommen. Wir haben an der Rezeption gefragt, ob wir dann uns die Museen ansehen dürften. Worauf man uns mit ja antwortete aber nur gegen Bezahlung. Das Personal war recht arrogant und die gGebäude sind über das ganze Grundstück verstreut . Ein Hotel der langen Wege. Am Anfang war es schon etwas kompliziert sich zu recht zu finden, da alles nur mit einer dämrigen Kerzen Beleuchtung ist.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, Elvie B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción von Hotel Casa Santo Domingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

We appreciate the time provided to comment you stay. We are sorry to know you did not have the correct information about the bottles of water in the room.

When you are a guest you can enjoy the experience of visiting the museums inside the hotel. But when you come back as a visitor you have to pay the entrance, even if you were a guest before.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2017

Das Casa Santo Domingo liegt etwas abseits der Plaza auf einem großzügigen Gelände und bietet angenehme Zimmer. Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen sind in Ordnung. Wifi ist kostenlos überall vorhanden und ein Geldautomat steht in der Rezeption zur Verfügung. Jedoch passt es nicht zu einem Fünfsternehaus, dass es für ein Ehepaar einen (!) kostenlosen Willkommensdrink gibt, wenn der zweite bezahlt wird. Man sollte auch bei den Wasserflaschen im Bad darauf achten, dass diese nicht complimentary sind, sondern später mit einem stolzen Preis auf der Rechnung erscheinen. Ebenfalls unaufgeklärt bleibt der Rechnungsposten "Ruta del Orgullo", zwar nur ein Euro, aber dennoch! Da kommt man sich schon etwas komisch vor. Da wir während unseres zweitägigen Aufenthaltes keine Zeit hatten, die museale Landschaft des Hotels zu besuchen, wir aber 2 Wochen später wieder in Antitua ankamen - jedoch in einem anderen Hotel - baten wir darum, dann den Museen einen kostenlosen Besuch abstatten zu dürfen. Das wurde uns verweigert, wir sollten für uns beide ca. 12 Euro Eintritt bezahlen. Da sind wir aus anderen Fünfsternehäusern anderes gewohnt, man darf also nicht ins Detail schauen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, GBP59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GerardoGarcia2017, Director de Recepción von Hotel Casa Santo Domingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your comments and we are sorry to know you did not have the proper information about the museums service and the bottles of water cost.

For the next time if we have the opportunity of serving you I would love to show all the hotel and services inside and outside the room.

Have an excellent day and It was nice to have you at our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2016

Das Hotel ist eines der schönsten, in denen ich je gewesen bin. Antigua ist so oder so eine wunderbare Stadt und dieses Hotel war das I-Tüpfelchen unseres Aufenthalts in Antigua. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel überrascht mit 6 hoteleigenen Museen, welche als Hotelgast gratis besichtigt werden können. Die dutzenden Kerzen jeden Abend machen das Ambiente sehr romantisch. Dazu hat es einen supertollen Spa-Bereich, wo man fantastische Treatments geniessen und sich vom Sightseeing in der Stadt oder von der Vulkanbesteigung erholen kann.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind ruhiger. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer, das zur Strasse ging und das war leider sehr laut.
Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, monifr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IrisGomez, Gerente von Hotel Casa Santo Domingo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Apreciamos mucho su comentario. Nos agrada saber que su estadía en CSD fue "la guinda del pastel" y que disfrutaron de nuestros servicios. Gracias.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen