Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eigentlich ganz OK”
Bewertung zu Holiday Inn - Skopje

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Holiday Inn - Skopje
Nr. 10 von 71 Hotels in Skopje
Bewertet am 14. Juli 2013

Das Haus profitiert von der zentralen Lage. Das Personal lebt noch etwas in der Vergangenheit. Das Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Die umliegenden Lokale bieten gutes Essen u d Getränke. Manchmal ist es laut, wenn man draußen sitzen kann. Das Essen ist in den umliegenden Restaurants besser und preiswerter.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, I-was_here_A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnSkopje, Front Office Manager von Holiday Inn - Skopje, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for rewiew regarding Your stay here in Holiday Inn Skopje. Please note that we will tryn our best to work on the issues that You have noticed as disadvantages in our hotel.

Hope to have you here as a guest in the near future.

Kind regards
Front Office Manager
Kotevski Tomislav
Holiday Inn Skopje

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (345)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 345 Bewertungen

Bewertet am 27. Juni 2013

Grosse Zimmer, gutes Bad, nachts Dauergerausche einer unidentifizierbaren Technik, Blick auf unwirtliche Anbauten oder Baustellen. Das Essen: Lieblose Abfuetterung, Kartenzahlung nicht erwuenscht und erst nach Protest moeglich, uninteressierter Service

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnSkopje, Front Office Manager von Holiday Inn - Skopje, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Rumabo,

We thank you very much for having chosen our hotel and for taking time to share your valuable review with us. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations.That is why we are glad that you enjoyed the big room and good bathroom.We also truly value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer because it is our goal to continuously provide superior service.
Your review will be used to reconsider improvements needed and I hope that you can give us a chance to show you what we have done on your next visit.

Sincerely,
Tomislav Kotevski
FOM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2012

Holiday Inn Skopje
Leider nicht auf dem gewohnten Standard von Holiday Inn. Bin sehr oft in Hotels der IHG group unterwegs und bin sogar Priority Club Gold Member. Dieses Hotel hat mich jedoch eher enttäuscht. Die Lage ist zwar hervorragend, jedoch stimmt das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Hotel rühmt sich damit 5 Sterne zu haben – ich würde maximal 3 vergeben. Die Preise für ein Doppelzimmer sind unverschämt hoch (150 Euro aufwärts) und das Frühstück ist nicht wirklich akzeptabel (kaum Obst, zähes Brot, schlechter Service..…). Alles in allem: Lage top, der Rest nicht!

Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, intercityfirm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2012

Ein sozusagen klassisches Holiday Inn Businesshotel, mit einer eher ruhigeren und gehobenen Atmosphäre. Befindet sich in zentraler Lage in Skopje und auch einige sehr feine Restaurants waren da in der Nähe von diesem Hotel gewesen! Es war alles so wie in der Katalogbeschreiben - sogar noch besser! Da wir sagen müssen, daß dort die Mitarbeiter im Service und die Kellner sehr nett waren!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tuncay F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2012

es war einigermaßen ok dort. In anbetracht des Preises, was wir bezahlten, war es aber nicht so umerfend gut. Ist vom Service her eher Mitelklasse und auch das Frühstücksbuffet hatten wir uns größer vorgestellt!.
Ansonsten schon in Ordnung. Es waren dort viele Geschäftsreisende und eher nicht so viele Turisten. Das hotelrestaurant war gut, aber schonetwas überteuert gewesen, deshalb waen wir nur einmal dort.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Mai 2012

Mit "sauber und freundlich" können wir beide dieses Holiday Inn bewerten, in welchen wir bereits zum zweiten mal übernachtet hatten. Es ist ideal für einen kurzen Besuch und die Hotelmitarbeiter sind ziemlich nett.
Das Frühstück ist nicht gerade umwerfend, aber es war trotzdem ordentlich und alles frisch. Der dort servierte Kaffee war sehr fein gewesen!
Im der Nähe hatte es mehrere sehr tolle Restaurants gegeben!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Denny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2012

Also wir empfanden es als ein sauberes und ordentliches Hotel! Zum Beginn unserer Mazedonien Rundreise verbrachten wir die ersten 2 Übernachtungen dort und fanden dieses Hotel schon gut! Sehr gute Verbindungen mit dem öffentlichen Verkehr - Busstation in der Nähe!
Ordentliches und großes Hotel, wo viel los war, es aber - besonders nachts - schon angenehm und ruhig gewesen war. Hotelrestaurant war fein - mit vielen sehr leckeren Spezialitäten (Mazedonien) dort!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Skopje angesehen:
0.5 km entfernt
Skopje Marriott Hotel
Skopje Marriott Hotel
Nr. 1 von 71 in Skopje
194 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel De KOKA
Hotel De KOKA
Nr. 8 von 71 in Skopje
201 Bewertungen
0.6 km entfernt
Alexandar Square Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Solun Hotel & SPA
Solun Hotel & SPA
Nr. 7 von 71 in Skopje
199 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Senigallia
Hotel Senigallia
Nr. 2 von 71 in Skopje
111 Bewertungen
0.6 km entfernt
Ibis Skopje City Center
Ibis Skopje City Center
Nr. 4 von 71 in Skopje
215 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn - Skopje? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn - Skopje

Anschrift: Mosa Pijade Street 2, Skopje 1000, Mazedonien
Telefonnummer:
Lage: Mazedonien > Region Skopje > Skopje
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Skopje
Preisklasse: 71€ - 133€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Holiday Inn - Skopje 5*
Anzahl der Zimmer: 178
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn - Skopje daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn - Skopje
Holiday Gasthof - Skopje
Holiday Inn - Skopje Hotel Skopje
Skopje Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen