Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.357)
Bewertungen filtern
1.357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
660
517
124
36
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
660
517
124
36
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.357 Bewertungen
Bewertet 28. November 2017

Wir waren für 3 Nächte hier, günstig gelegen, ca. 400 Meter zur Metro Station, aber auch für Ausflüge zu Fuß in das Bankenviertel oder an den Pazifik geeignet. Abends in 200 Meter ein paar Prostituierte am In die Jahre gekommenen Grand Hotel Venetio, aber alles ganz Chillig, kann man getrost lang laufen, immer von der Polizei oder Securitie überwacht.Auf dem Dach ein kleiner Pool und Fitnesscenter, haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten sehr zu Empfehlen, für 68,00 Dollar bekommt man Nirgends mehr, eher weniger.Frühstück haben wir nicht genutzt.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, TennisAndre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager von Tryp by Wyndham Panama Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Tennis

Thank you so much for your kind review and let us know that the location was good for your with a subway just walking distance from the hotel. We hope that the travel bring you back to Panama again and let us be at your service..Thank You!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. September 2017

Zum Ende unserer Rundreise waren wir noch für eine Nacht im Tryp Hotel. Außerhalb der Rushhour dauerte die Fahrt zum internationalen Flughafen Tocumen ne gute halbe Stunde. In den Stosszeiten unbedingt mehr einplanen.
Das Hotel war in Ordnung. Nichts Besonderes. Das Zimmer empfand ich alles relativ klein für die Hotelkategorie und im Vergleich zum Bad. Dort hatten die Handtücher ihre besten Tage schon längst hinter sich.
Sehr cool ist die Dachterrasse mit dem kleinen Pool, die auch nach Einbruch der Dunkelheit geöffnet war. Die Ausblicke auf die Stadt waren sehr schön da oben.
Die Lage ist prima. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es Bars und Restaurants, kleine Geschäfte sowie ein Casino. Die Via Espana mit ihren Shoppingmöglichkeiten, sowie die Metrostation und die Iglesia del Carmen sind auch zu Fuss schnell zu erreichen. Inwieweit man nachts zu Fuss unterwegs sein will, muss jeder für sich entscheiden. Sollten Sie sich für ein Taxi entscheiden und der Fahrer planlos sein, was uns in Panama öfters passierte, dann lassen Sie sich zum nahen Casinohotel Veneto fahren. Das kennen die Taxifahrer wenigstens.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
Danke, Theo_Holger_Geist!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose C, General Manager von Tryp by Wyndham Panama Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Theo

On behalf of our staff I would like to thank you for such wonderful words and recommendations about our hotel. Your comments has being shared with our management team.

Please dont hesitate to visit us again if the travel bring you back to Panama. Be Well!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Die Zimmer waren sehr groß.Wir hatten zwei große Betten. Wunderbar geräumiges Bad. Sauberes Hotel. Frühstück war richtig gut. Personal war stets
freundlich. In den drei Nächten waren wir rund um zufrieden.

Zimmertipp: Versuchen ein Zimmer weit oben zu bekommen. Zimmer haben Panorama Fenster. Richtung City oder Hafen.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, katrin b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager von Tryp by Wyndham Panama Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

sehr geehrter Katrin

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh zu wissen, dass Ihre Erfahrung im Tryp by Wyndham Panama Centro Ihre Erwartungen erfüllen kann. Nochmals vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Panama.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2017

Wir kamen nach knapp 3 Wochen aus dem Dschungel in diese "Hütte". 3 Tage/Nächte lang viele Wow-Momente bei der tollen Aussicht auf die Skyline. Jedesmal wenn wir das Zimmer betraten.
Und erst Recht vom Pool-Deck ganz oben.
Tolle Lage. Die City ist vom Hotel aus gut zu erkunden. Rundum sind Shops, Restaurants und kleine 24h-Supermärkte.
Zu weit zum laufen aber ideal, um mit dem Taxi für relativ kleines Geld in die Altstadt zu fahren.
Das Frühstück ist vergleichsweise gut.
Zimmer war stets sehr sauber und gut ausgestattet mit kostenlosem, schnellen W-Lan.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, straycat68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose C, Manager von Tryp by Wyndham Panama Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018

sehr geehrter straycat68

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind froh zu wissen, dass Ihre Erfahrung im Tryp by Wyndham Panama Centro Ihre Erwartungen erfüllen kann. Nochmals vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Panama.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017

Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Die Betten haben eine gute Schlafqualität und auch das Badezimmer ist geräumig und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet.
Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen tollen Rundblick auf die Skyline der Stadt. Das Hotel selbst hat in der Lobby den Frühstücksbereich, der Abends dann zum Essen eingedeckt ist. Es befinden sich sehr viele Lokale direkt um das Hotel herum, sodass man viel Auswahl hat.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen tollen Ausblick
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Kreuzfahrer52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jose C, General Manager von Tryp by Wyndham Panama Centro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kreuzfhrer52

Thank you for your kind review! We are delighted that you had a good stay at our property. Our Team Members and location are one of our biggest assets; they are all professional, friendly, and eager to ensure that our guests enjoy their stay, and our convenient location puts you within walking distance to some of Panama’s best restaurants, shopping and nightlife . It is such a pleasure when we can share positive comments such as yours with the team. Thank You!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen