Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Garden Inn Panama
Hotels in der Umgebung
Tryp by Wyndham Panama Centro(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
60 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Plus Panama Zen Hotel(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
66 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Eurostars Panama City(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
69 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
208 $
187 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Le Meridien Panama(Panama-Stadt)
151 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Riande Aeropuerto(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
187 $
173 $
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Global Hotel Panama(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
119 $
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hyatt Place Panama City Downtown(Panama-Stadt)(Großartige Preis/Leistung!)
98 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
243 $
197 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (858)
Bewertungen filtern
858 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
342
332
120
36
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
342
332
120
36
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 858 Bewertungen
Bewertet 30. Oktober 2016

Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Ladies an der Rezeption sind mehrsprachig, auch Deutsch - sehr beeindruckend.
Die Zimmer sind schön, die Klima funktioniert und alles ist sauber.
Das Frühstück bietet alles was man braucht, auch abwechselnde nationale Küche.
Wirklich zu empfehlen.

Zimmertipp: normales Standart Doppel Zimmer reicht perfekt!
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, glittergirls93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest

Thank you for selecting Hilton Garden Inn Panama City for your visit and for sharing your comments online.

It is always a pleasure to read feedback from our guests who had an enjoyable experience on the whole and to know that our efforts to create memorable moments have paid off.
We hope for the opportunity to welcome you back in the near future, as it would be an absolute pleasure to host you again on your next trip to Panama City

Thank you again, and we hope to see you back soon!

Best Regards
Raul Arjona
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. September 2016 über Mobile-Apps

Ein typisches amerikanisches Standardhotel .Die Zimmer haben Renovierungsstau.Bei uns waren die Fussleisten nicht befestigt ,der Sessel fleckig.Das Frühstück dagegen war sehr gut und der Service toll.Besonderer Dank an die Rezeptionistin Samantha, sie war sehr hilfsbereit und sprach auch gut Deutsch.Taxipreise immer als Festpreis vorher verhandeln.Die gleiche Fahrt in die City hat zwischen 10 und 4 Dollar geschwankt.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Susanne O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Susanne:

Thank you for your recent review of your stay at the Hilton Garden Inn Panama

We want to thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We are very happy to know that you enjoyed your stay. For us it is an honor to provide care and that you have felt comfortable with the service. We will share your comments with staff

We hope for the opportunity to welcome you back in the near future, as it would be an absolute pleasure to host you again on your next trip to Panama City

Best Regards
Raul Arjona
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2016

Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut mit top Service. Das Haus ist etwas älter aber gut gepflegt. Der kleine Pool auf dem Dach bietet einen tollen Blick auf die Stadt.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn
Danke, Z4632EYalex!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene P, General Manager von Hilton Garden Inn Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016

Lieber Gast,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Erfahrung im Hilton Garden Inn Panama Tripadvisor zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie die Essenz des Garden Inn genossen! Es war eine Freude für uns, Sie zu unterstützen.
Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen!
  Raul Arjona
Hauptgeschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2016 über Mobile-Apps

Zimmer sehr angenehm sauber und ideal für die hohe Temperaturen nachmittags kann man sich zurückziehen
Frühstück auch alles da ein Koch macht frisch die Omelett und nach Wunsch
der Café ist nicht gut aber vielleicht Geschmack Sache
Der Tee ist ausreichend da kein Problem
Man sollte sich abholen lassen nach einen langen Flug ideal die Preise sind 30 Dollar, wir haben es genossen. Keine schlechte Erfahrungen im allgemeinen mit den Taxis
Die Lage ist okey in der nähe gibt es auch eine Metro Station
Aber bei den Temperaturen lohnt es sich eintaxi zu nehmen panama hat zur Zeit eine Metro Linie man kommt mit ihr auch zum albrock Einkaufszentrum dort gibt es alles und es ist klimatisiert ein Jäckchen mitnehmen damit man nicht friert
Die Kärtchen für die Metro/ bus usw bekommt man gegenüber vom albrock dort ist ein Bahnhof die Karte ist zum aufladen und kostet schon mal 2dollar

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Rebeca B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene P, General Manager von Hilton Garden Inn Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2016

Sehr geehrter Gast,
Im Auftrag des Hilton Garden Inn Panama Staff wir danken Ihnen für die Wahl dieses Hotels und für Ihre Bewertung auf Tripadvisor.
Unser Hauptziel ist es, jedem der Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und wir sind sehr erfreut zu erfahren, wenn wir es erreichen.

Wir hoffen, Sie wieder als Gast im Hilton Garden Inn Panama bei Ihrem nächsten Besuch in Panama City willkommen zu heissen.
Mit besten Grüßen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juni 2014

Nur auf der Durchreise, aber trotzdem gerne wieder. Für eine Nacht viel zu schade. Es war wieder königlich und schön. Der Pool ist leider etwas zu klein, da ist kein Schwimmen möglich.Frühstück ist besser früh zu kommen, nach 9°° Uhr wird nur sporalisch nachgelegt.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, juliooooo e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rene P, Gerente von Hilton Garden Inn Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

On behalf of the Hilton Garden Inn Panama Staff we thank you for choosing this hotel and for sharing your experience in Trip Advisor.
Our main purpose is to offer a memorable service and great stay to each of our client, we are happy to learn when we achieve it!
We will be very pleased to welcome you again during your next visit at Panama City.
Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen