Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ziemlicher Tiefpunkt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama
Nr. 49 von 114 Hotels in Panama-Stadt
Saarland
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ziemlicher Tiefpunkt”
Bewertet am 30. Mai 2013

Ich war nur eine Nacht im Country "El Dorado", eine zweite wäre ich auch nicht geblieben.
Das Zimmer war klein und dunkel, die Kofferablage unzureichend, so dass ich die zweite Hälfte des Doppelbettes dafür nutzte. Da die Fenster auch noch zur Straße führten, war der
Verkehrslärm alles andere als schlaffördernd. Das Frühstück (Raum und Qualität) genügte nur
bescheidenen Ansprüchen. Das Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reise-Ekel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PANM, Manager von Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
We apologize for the disappointing service you received from our staff. Our team works hard to make sure our guests are comfortable and receive our best service.

To discuss your concern further, please contact the hotel directly, and ask for Veroushka Badillo, Manager

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

355 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    114
    140
    62
    20
    19
Bewertungen für
103
78
31
104
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Mai 2013

Diese Bewertung bezieht sich auf das Country Inn & Suites Panama, Avenue Miguel Brostelle im Stadtteil El Dorado. Einige andere Bewertungen auf dieser Seite beziehen sich auf das andere Country Inn in Panama City in der Nähe des Causeways (also bitte nicht verwechseln, bei der Buchung aufpassen).

Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und komplett ausgestattet (incl. Fön, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe, ausreichend Steckdosen am Schreibtisch und kostenlosem WiFi). Alles war gut sauber.

Im Innenhof gibt es einen kleinen Pool und Liegestühle.

Im Business Center im ersten OG können 6 PCs mit flotter Internetverbindung kostenlos benutzt werden.

Das Hotel ist für sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende geeignet.

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bekam am Abreisetag eine Verlängerung der Check-Out-Zeit von 12:00 auf 14:00 Uhr. Die Koffer muss man allerdings selber tragen.

Das Frühstück entspricht leider nicht dem sonst so guten Eindruck. Es gibt Buffet, allerdings ist die Auswahl begrenzt und die Vorräte gehen schnell zur Neige. Am Sonntag wird etwas mehr geboten als unter der Woche.

Die Lage des Hotels ist recht ungünstig. Es gibt in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, zu den Sehenswürdigkeiten wird aber durchweg ein Taxi benötigt (und wegen dem Verkehr auch relativ viel Zeit). Am nächsten gelegen ist der "Parque Natural Metropolitano", ein Stück Urwald.

Im Zimmer bekommt man etwas den Geräuschpegel der nahen Hauptstraße mit, das war im obersten Stock aber erträglich. Geräusche von innen (Nachbarzimmer) habe ich keine mitbekommen (da bin ich empfindlich).

Alles in allem ein gutes Hotel in einer nicht perfekten Lage.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DlkCare2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Merzig
Beitragender der Stufe 6
161 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2012

Wir hatten das Country Inn als Abschlußhotel in Panama Stadt. Es ist etwas außerhalb, relativ wenig liegt in unmittelbarer Nähe. Ca 15 Min zu Fuß entfernt liegen zwei Supermärkte und einige Fast Food Restaurants. Direkt neben dem Hotel ist ein Restaurant im amerikanischen Stil, das ganz okay war. Das Hotel selbst war sauber und einigermaßen ruhig für Panama - könnte aber auch daran gelegen haben, dass unser Zimmer kein Fenster hatte... Das Frühstück setzt sich zusammen aus allerhand Süßkram und Kaffee, also amerikanisch. der Frühstücksraum an sich war auch viel zu klein für all die Gäste. Das Country Inn war okay für eine Nacht als Zwischenstop vor dem Flughafen (ca 30 Autominuten, wenn man gut durchkommt), aber als Ausgangspunkt für einen Städtetrip würde ich das Contry Inn nicht empfehlen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, hasile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 6
126 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2010

Das Country Inn and Suites in Panama kann man sicher nicht als 1. Klass Hotel bezeichnen. Das Zimmer wirkte auf den ersten Blick ein wenig altgebacken.
Der Boden und das Bad machten einen sauberen Eindruck – auf die Ahuptablageflächen bezogen. Die Lampenschirme der kleinen Lampen über dem Spiegel im Bad wiesen jedoch eine dicke Staubschicht auf und bei genauerem Hinsehen, gab es noch ein paar weitere Stellen, welche wohl schon länger nicht mehr einen Lappen gesehen haben.
Die Klimaanlage (Modell welches aussen an der Hauswand angebracht ist) liess sich weder mit Tempostat (nicht vorhanden) noch mit der Restzeitfunktion (defekt) bedienen und wies Alterserscheinigungen auf. Der Tresor war nicht funktionstüchtig und zudem nur an der Holzplatte des Fernsehmöbels mit 2 Schrauben befestigt – dürfte so wohl ein leichtes sein, den gesamten Tresor mitzunehmen, der ja nicht allzu gross ist.
Das Frühstücksbuffet war auch eher mager und in meinen Augen nicht sehr einladend.
Wer aber einfach ein Hotel zum übernachten braucht un dies zu einem vernünftigen Preis, ist sicher gut bedient. Abgesehen von der schlechten Temperaturregelungsmöglichkeit und der damit zusammenhängenden Feuchtigkeit ist der Schlafkomfort in Ordnung.

  • Aufenthalt Oktober 2010
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, philipp_trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
las vegas,nv
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotelzimmer war sauber und nett. Das kostenlose Frühstück war hervorragend, das Obst war sehr süß. Die Geschenke in den Souvenirläden waren preisgünstig und es gab eine große Auswahl. Die Angestellten waren nett, Kaffee und Kekse gab es immer in der Lobby. Wir hatten eine tolle Zeit bis auf 2 Ausnahmen. Den Leuten, die in dem Reisebüro beim Hotel arbeiteten, fehlte jede Motivation und sie reagierten so, als ob wir sie stören würden. Bei den meisten Ausflügen müssen es mindestens 4 Teilnehmer sein und wir waren nur zu zweit, deswegen sagten sie uns, dass wir wiederkommen sollten, wenn wir 4 Leute wären. Die größte Beschwerde betrifft den Whirlpool: Er war kaputt als wir ankamen und wurde die ganzen 7 Tage, die wir hier waren, nicht repariert. Wir fragten täglich und uns wurde gesagt, dass er morgen repariert werden würde. Er wurde nie repariert, aber das Wasser wurde abgelassen. Wir machten viele Wanderungen und Spaziergänge und hätten nicht in diesem Hotel übernachtet, wenn wir gewusst hätten, dass der Whirlpool kaputt ist. Als ich wieder zurück in den USA war, schickte ich eine E-Mail an Panama Suites, in dem ich dieses Problem erwähnte, und sie schickten mir einen Gutschein für eine kostenlose Übernachtung, den ich aber nur dort einlösen kann.

Hilfreich?
Danke, lvtravelgirl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
maryland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War für eine Nacht im Country Inn. Das Hotel war sehr sauber und hatte einen guten Service. Hatte eine gute Lage für den Übergang am Amador, den Miraflores Schleusen und dem Busbahnhof. Hatte kostenlosen Internetzugang und Frühstück, sehr gut für ein Hotel für $80.00.

Hilfreich?
Danke, dcfdt2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Netherlands
Beitragender der Stufe 4
29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wurde durch die verschönten Bilder der Internetseite für dreiNächte in das Country Inn gelockt. Die Realität war eine Enttäuschung. Das Hotel liegt in einer dunklen und deprimierenden Ecke von Panama City – haben mich wie in einer Stadt der US Staaten gefühlt, die völlig quadratisch sind. Der Service war ok, kostenloser Internetzugang. Die Zimmer waren ok, aber etwas langweilig.

Hilfreich?
1 Danke, JoopUitendaal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Panama-Stadt angesehen:
7.4 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Panama Canal, Panama
0.1 km entfernt
Central Park Hotel
Central Park Hotel
Nr. 90 von 114 in Panama-Stadt
94 Bewertungen
4.8 km entfernt
Holiday Inn Panama Canal
Holiday Inn Panama Canal
Nr. 24 von 114 in Panama-Stadt
552 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
Grand International Hotel
Grand International Hotel
Nr. 61 von 114 in Panama-Stadt
535 Bewertungen
11.5 km entfernt
Radisson Summit Hotel And Golf
Radisson Summit Hotel And Golf
Nr. 25 von 114 in Panama-Stadt
916 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sevilla Suites Apart-Hotel
Sevilla Suites Apart-Hotel
Nr. 63 von 114 in Panama-Stadt
65 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama

Unternehmen: Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama
Anschrift: Blvd El Dorado Calle 23 1/2b N, Panama-Stadt 8001, Panama
Telefonnummer:
Lage: Panama > Provinz Panama > Panama-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 49 von 114 Hotels in Panama-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 54€ - 83€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama 3*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg, HotelsClick, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Country Inn & Suites Panama Hotel Panama City
Country Inn And Suites Panama
Country Panama
Hotel Country Inn & Suites Panama Panama-Stadt
Country Gasthof & Suiten Panama
Country Inn & Suites By Carlson, Panama City, Panama Panama-Stadt
Country Inn Panama City
Panama City Country Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen