Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.039)
Bewertungen filtern
6.039 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.534
1.470
520
277
238
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.534
1.470
520
277
238
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 6.039 Bewertungen
Bewertet am 18. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eigentlich nur eine Nacht im Hotel gebucht, weil es aber passte verlängerten wir noch eine weitere.
Wir hatten deutschprachige Urlauber getroffen und denen unser Zimmer gezeigt. Exakt laut Kamera von 19.11 Uhr zu 19.28. Wird ja alles feinstens überwacht...
Für diese Führung verlangte das Hotel satte 160USD da keine anderen Gäste auf ein nicht gebuchtes Zimmer dürfen! Steht alles in der einseitigen Erklärung die anfangs unterschrieben werden muss. Personal am Schalter sagte wir sollen doch die Polizei rufen...
Danke und auf Nimmerwiedersehen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Fearless661915!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2017

Lieber Rockstar, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wertvolles Feedback zu geben. Wir bedauern, dass unsere Sicherheitsrichtlinien nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, bitte beachten Sie, dass es den Zweck hat, alle unsere Rockstars zu schützen und auf die gleiche Art und Weise zu informieren, wie es vom Zeitpunkt des Check-In bekannt ist. Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wollten den Tag nur am Pool verbringen. In einem Hotel das in einer höheren Preiskategorie liegt, erwartet man schon einen gewissen Standard was die Einrichtung und den Service betrifft. Wir haben für die 3 Stunden am Pool 45$ pro Person bezahlt und dafür verhältnismäßig fast nichts bekommen: die Aussicht ist schlecht, die sanitären Einrichtungen könnte man nicht abschließen oder waren kaputt, noch dazu fehlte Klopapier. Und die Barkeeper waren lustlos, haben kein einziges Mal nachgefragt, ob wir was trinken wollen und nach mehrfacher Bestellung sind trotzdem die falschen Getränke serviert worden. Bei den Preisen einfach eine Frechheit!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, 2011Selina89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Relations Manager von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017

Liebe Selina R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in der Float Bar der HRH Panama Megapolis zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während der 3 Stunden, die Sie auf unserer Bühne waren, nicht übertroffen haben. Wir schätzen das wertvolle Feedback, das Sie uns geben, sehr. Wir werden es mit dem Team teilen, um die Erfahrungen der Gäste zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, Sie können unsere Zimmer das nächste Mal besuchen, wir versprechen, dass Sie es nicht bereuen werden und wir werden unser Bestes tun, damit Sie sich wie ein Rockstar fühlen. Schöne Grüße!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2017

Wir (Paar, 34 und 40 Jahre), verbrachten 1 Nacht im Hard Rock Panama City. We (couple, 34 and 40 years) spend 1 night at Hard Rock Panama City. Here´s a list of our pros ans cons:

ZIMMER / ROOM:
(+) groß / spacious
(+) sehr bequemes Bett / very comfortable bed
(+) sehr sauber / very clean
(+) W-Lan im Zimmer / wifi at the room
(+) toller Meerblick / amazing view to the sea
(-) etwas laut vom Verkehr / a Little loud bevause of the traffic

HOTELANLAGE / FACILITIES
(+) großer sauberer Pool / big and clean Pool
(+) warme Whirpools / hot Tubs
(+) mehrere Bars / some bars dirctly in the Hotel
(+) überall Museumsstücke von Bands und Sängern / everywhere Things of famous bands or singers

LAGE DES HOTELS / LOCATION
(+) sehr zentral / very central

ESSEN / FOOD
(+) super Frühstück mit genialer Auswahl (glutenfreie Pfannkuchen, frisches Obst, Laktosefreie Milch und und und) / perfect breakfast with lots of Options (glutenfree pancakes, lactosefree milk, fresh friuts etc etc)

PERSONAL / STAFF
(+) super freundlich, ohne aufdringlich zu sein / very friendly
(+) immer hilfsbereit / always nice and helpful
(+) spricht sehr gut englisch / speaks english quite well

SERVICE
(+) 1A mit Sternchen / A+++
(+) es werden jederzeit gerne Ausflüge für die Gäste organisiert / they organise activities for the guests if wanted

Wir waren auch im Eurostars, absolut mies hiergegen! / We tooo have been to the Eurostars, absolute loosing compared to this!

ACHTUNG: Spontan buchen kann billiger sein als Monate im Voraus! / ATTETION: spontaneus booking may be cheaper the months before!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, AnnieHall99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Relations Manager von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear AnnieHall99, thank you so much for sharing this amazing review with the Hard Rock Hotel Panama Megapolis team and the rest of the TripAdvisor travelers. We are absolutely thrilled to know that you had an amazing time along with your husband. We deeply appreciate all the pros and cons you have shared with us today and are glad to know that there are way more of the pros, the Hard Rock family is proud to know that we were able to exceed your expectations with our amazing and luxurious facilities, delicious food and fun activities. We deeply hope to be able to have you back on our stage to keep rocking Panama City with our band. Thank you so much. Greetings!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2017 über Mobile-Apps

Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer ok, Betten bequem. Aber kein Vergleich zu einem modernen Hard Rock Hotel. Hotel im Allgemeinen sehr riesig. Mehrere Restaurants und direkte Anbindung an ein Einkaufszentrum inkl. Hard-Rock-Cafe. Pool auf der oberen Etage mit mehreren Whirlpools. Lage ganz ok. Was aber wirklich nervte: man kommt sich in diesem Hotel 24/7 komplett überwacht vor. Es hat teilweise mehr Angestellte und Sicherheitspersonal als Hotelgäste. Die Frechheit war dann jedoch folgendes: Wir wollten ein befreundetes Paar auf einen Drink in der Rooftop-Bar einladen. Leider funktionierten die Lifte in die oberste Etage nicht. Deswegen zeigten wir den beiden kurz unser Zimmer und unser Balkon. Maximal 5 Minuten. Als wir dann vom Besuch der Rooftop-Bar zurück kamen, fanden wir einen Zettel mit einer 150$ Rechnung unter der Zimmertüre. Es sei uns beim Check-In explizit mitgeteilt worden, dass Besuch auf dem Zimmer strengstens unersagt sei. Nun denn, das wird wohl tatsächlich irgendwo in den AGB's gestanden sein, wir wussten davon jedenfalls nichts. Ansonsten hätten wir ja definitiv niemandem unser Zimmer gezeigt. Der Mann an der Rezeption wollte auch unter keinem Umständen diese 150.- streichen, trotz Erklärung der Umstände (Wartezeit wegen defektem Lift). Ich pochte dann auf eine Managerin, welche dann tatsächlich auch die 150$ strich. Meiner Meinung nach hat das ganze System, zumindest kam es mir so vor. Sprich: Wer ein eher teureres Hotel mit sosolala-zimmer will und sich dabei total überwacht vorkommen will, dem sei dieses Hotel empfohlen. Ansonsten gibt es viele andere Hotels in Panama City, welche preiswerter sind. Das Einkaufszentrum nebenan ist übrigens eher dünn besiedelt im sachen Markenläden... Gut 1/3 der Läden steht leer. Getränkepreise im hotel auch eher obere Preisklasse. Rooftop hingegen ist toll.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: als Paar
Danke, chris m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und entschuldigen uns nochmals dafür, dass Sie es nicht Ihren Erwartungen entsprechend erfüllen können. Wir möchten anmerken, dass wir die Suite, in der Sie übernachtet haben, überprüft haben und wir die Korrekturmaßnahmen getroffen haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch unsere Gästeregistrierung und Sicherheitsrichtlinien verursacht werden. Bitte beachten Sie, dass wir in der von Ihnen persönlich unterschriebenen Registrierungskarte angeben, dass alle Gäste Gäste begleiten oder begleiten, die beim Einchecken nicht registriert sind und Zimmer werden zusätzliche Gebühren für den Eigentümer der Reservierung generieren, und das Hotel hat das Recht, den Restbetrag der Kreditkarte oder Kaution in der Datei für Nebenkosten zu berechnen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017

Sehr interessantes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Mehrere sehr gute Restaurants. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Saubere und schöne Zimmer mit sehr schöner Aussicht aufs Meer

Zimmertipp: Zimmer Richtung Meer in 37. Etage schöne Aussicht
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, BeatOberholzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017

BeatOberholzer, spectacular ist deine Bewertung! Wir haben es sehr genossen, Sie im besten Hotel in Panama City bei uns zu haben, und wir sind gestorben, um Sie wieder bei uns zu haben. Wir sind stolz darauf, lebensverändernde Rockerlebnisse zu kreieren, und wir freuen uns, dass Sie gute Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihre Kommentare mit uns zu teilen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen