Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unbedingt die Suite wählen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hard Rock Hotel Panama Megapolis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
4.5 von 5 Hotel   |   Avenida Balboa con Multicentro, Panama-Stadt, Panama   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 16 von 116 Hotels in Panama-Stadt
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
361 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 "Hilfreich"-
Wertungen
“Unbedingt die Suite wählen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Die Suiten dieses Hotels bieten Platz zum verschwenden. Ein herrliche Oase der Ruhe und man fühlt sich umgehend wohl im Zimmer. Das Check In verläuft reibungslos - würde dies doch bloss auch für den Check Out gelten. Die angebotenen Restaurants im Hotel und der Pool sind unschlagar - in der Hotel-Bar gibt es oft abwechslungsreiche Konzerte. Das Personal ist insgesamt hilfreich, wenn auch distanziert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Path F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Hallo Path!

Wir lieben, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und man konnte das Hard Rock genießen Zeigen wir Ihnen!

Wenn Sie nach Panama zurückzukehren, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns haben, Rockstar!

Mit freundlichen Grüßen
Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.860 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.191
    979
    342
    198
    150
Bewertungen für
886
1.293
154
588
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
186 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel ist eine Wucht! Riesige Empfangshalle (leider einn Spuhr zu kalt) und alles top modern.
Zimmer: Gross, super Bett, Badezimmer ist auch Klasse, viel Extras im Bad wie auch im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet ist wohl eines der grössten, erlesesten und ansprechensten die ich je gesehen habe, einfach nur WAHNSINN.
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist mit Taxi's günstig und leicht zu erreichen.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michel Oshi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Director de Relaciones con Clientes von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2013
Hallo Michel Oshi B!

Unsere Hard Rock Band ist sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat!

Wir schätzen Ihre Kommentare zu unserem Zimmer, das Essen und die Lage.

Wir sehen uns bald wieder, so können wir Ihnen unsere Service wie wir es immer tun rockstar!

Mit freundlichen Grüßen,
Service
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Wir waren Ende März für nur eine Nacht im Hard Rock Hotel. Die Zimmer sind schön ausgestattet und haben ein sehr großzügiges Platzangebot. Toll war natürlich auch die Aussicht aus der 47.Etage. Die zahlreichen Bars, Clubs und Exponate verschiedener Musikstars machten den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Pool und Bar in luftiger Höhe waren spektakulär, der Service am Pool und die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Da wir uns am Osterwochenende dort aufhielten, war das Hotel sehr voll, was natürlich etwas nervig war. Der größte Minuspunkt war die Wartezeit und Auslastung der zu geringen Anzahl an Aufzügen. Das Frühstücksbuffet nach amerikanischem Stil war in Ordnung, aber nicht überragend.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Florian1895!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
It´s an AWESOME review from our stage FLorian1895, Thanks for it! Please have in mind dear STAR that the Hard Rock Band is always on constants rehearsals and multiples sound checks to have a show of a 100 percent quality. We will love to have you back soon in stage. ALL IS ONE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NRW
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Wir waren zu zweit Anfang März drei Nächte im Hard Rock Hotel. Danach haben wir noch das Trump und das Le Meridién ausprobiert, ich kann also einen direkten Vergleich ziehen.
Wir hatten vorgebucht und pro Nacht und Zimmer 100 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Betrachtet man nur die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite, die ca. 70qm hatte und einen täglichen Getränkeverzehrgutschein in Höhe von 20 Dollar. Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, aber die Klimaanlage ist nicht zu laut. Die Betten haben eine Daunenauflage und man schläft sehr gut darauf. Die Bäder sind großzügig und der Wasserdruck ist beeindruckend.
Das Frühstück findet in einem riesigen Saal statt, aber es mangelt an nichts. Man kann auch draußen frühstücken, denn die Klimaanlage kühlt doch recht stark.
Der Pool ist sehr groß, man kann prima darin seine Bahnen ziehen. Er ist auf Grund der Größe des Hotels immer gut besucht, war aber nie überfüllt. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet, es gibt sogar drei Power Plates.
Das Personal ist sehr freundlich, allerdings ist das Englisch der meisten Angestellten sehr dürftig. Das strapaziert bei der Inanspruchnahme von Dienstleistungen etwas die Nerven.
Trotz Zusage am Vortag konnten wir keine Stadtrundfahrt mit englischsprachigem Führer buchen und auch eine Verlängerungsnacht hätte das Hotelpersonal nur zu den regülären Mondpreisen durchgeführt.
Fazit: Sehr zu empfehlen, Abstriche gibt es beim Service.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fischerle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fischerle, The Hard Rock band is so happy to know that you had a WONDERFUL time at the stage with us! We cannot believe how good and beautiful is this review about our hotel. You are a sweet and kind rocker since you take time to let us know all of your positive feedback. The Band is always on constants rehearsals and sound checks to provide our rockers the best experience ever. We will love to have you back on stage soon. –TAKE TIME TO BE KIND
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
333 Bewertungen
141 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Wir waren das 2. Mal in Panama City, bei unserem ersten Besuch hatten wir das Panams Hotel (Boutique) gebucht. Das war sensationell und werden wir auch das nächste Mal wieder nehmen. Hingegen das neue Luxushotel, 5* von der Hard Rock Kette war eher ein Reinfall.

Wir hatten die Zimmer jeweils im 37. Stockwerk - allerdings hatte ich viel mehr erwartet. Das Hotel ist meiner Meinung nach ein 4*Hotel, der Service wirkt relativ unausgebildet und jeder behauptet dort etwas anderes. Wir hatten die 60qm Zimmer gebucht, pro Person pro Nacht um ca. 90,- € was nicht gerade wenig ist für Panama. Das war es auf jeden Fall nicht wert. Die Zimmer waren sauber, das Bett war sehr gut, guter Schlafkomfort. TV auch ganz nett - jedoch einfach nicht für den Preis.

Das Hotel ist viel zu groß, der Pool überfüllt und die Aufzüge brauchen eine Ewigkeit bis die da sind! Ewig heißt wirklich manchmal ein paar Minuten, man kommt nur in bestimmten Liften auf bestimmte Ebenen, usw... das ist sehr ärgerlich. Frühstück kostet ca. 20€, das haben wir bezahlt aber dann nicht bekommen, da frühe Abreise! Beim Check-out hieß es wieder warum wir nix gesagt haben - was wir mehrfach taten. Die Drinks sind auch sehr teuer, ein Mojito z.b. ca. 5€, jedoch relaiv wenig... bei uns würde man das doppelte um 6€ bekommen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, David S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Service Coordinator von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
WOWW Davis S, what a great review! Thanks for taking your valuable time to letting us know what you liked from our stage. Your review has been read in our sound check to have a better show. Please have in mind that the Hard Rock Band will love to have you back soon in stage. SAVE THE PLANET
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alajuela, Costa Rica
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Schlechtes und überteuertes Essen, freundliches aber schlecht ausgebildetes Personal.
In den Zimmern (Bad) schlechter Geruch.
Schlechte Internetverbindung.
Die Leihfilme kosten 15 USD und sind im Schnitt 5 Jahre alt.
Die Bars sind überfüllt.
Es gibt nur Bufett oder Pizza oder Hamburger.
Das Frühstück ist OK man kommt sich aber wie in einem Bahnhofsretaurante vor.
Drings werden, auch an der Bar in plastik Bechern serviert.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Martin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockMegapolisPA, Guest Services von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2012
Liebe Rock Star,

Vielen Dank fur Ihre Rückmeldung. Wir haben Ihnen eine private Nachricht.

Mit freundlichen Grüssen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

für junge Leute der absolute Überhammer. Ich 67 Jahre von einen unklimatisierten Segelschiff kommend auf eine Nacht von einen gutmeinenden Freund einquartiert etwas gewöhnungsbedürftig!!. Receptions typisch amerikanisch- no ,na- aber doch nicht effizient. Sofort die Kreditkarte verlangt, wie als würde ich ein Stundenzimmer buchen, obwohl ich eine Buchungsnummer von meinen ortsansäßigen Bekannten erhalten habe. Zimmer auf 19-20°C heruntergekühlt,----Außentemperatur +35°C . das erste Gefühl man betritt ein Tiefkühlhaus!!!30 Minuten die gewöhnungsbedürftige Ungebung erkundet u. festgestellt dass es ein sehr gutes Tappa-Restaurant im Hotelkomplex gibt.
Dann ins Zimmer -- Temperatur Gott sei Dank ca. 25-26°--- Anruf der Reception diese Kreditkarte können sie nicht verwenden--- ich soll sofort mit einer anderen zur Reception kommen- na meine Schuld wenn das geschulte Personal das nicht gleich "schnallt". Aber bitte, Zimmer super, Ausblick wie in NY, Frühstücksbuffet auch super!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Guest Services von Hard Rock Hotel Panama Megapolis, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2012
Liebe Stempel,


Wir haben über Private Nachricht kontaktiert.

Wir stehen zu Ihrer Verfügung,


Mayrelis Cerrud
Guest Services
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Panama-Stadt angesehen:
0.6 km entfernt
Hotel Riu Plaza Panama
Hotel Riu Plaza Panama
Nr. 20 von 116 in Panama-Stadt
4.0 von 5 Sternen 1.783 Bewertungen
7.6 km entfernt
The Westin Playa Bonita Panama
The Westin Playa Bonita Panama
Nr. 11 von 116 in Panama-Stadt
4.0 von 5 Sternen 1.702 Bewertungen
1.2 km entfernt
Trump Ocean Club International Hotel & Tower Panama
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Le Meridien Panama
Le Meridien Panama
Nr. 2 von 116 in Panama-Stadt
4.5 von 5 Sternen 604 Bewertungen
4.4 km entfernt
Wyndham Panama Albrook Mall
Wyndham Panama Albrook Mall
Nr. 7 von 116 in Panama-Stadt
4.5 von 5 Sternen 856 Bewertungen
1.0 km entfernt
Grace Panama
Grace Panama
Nr. 1 von 116 in Panama-Stadt
4.5 von 5 Sternen 263 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hard Rock Hotel Panama Megapolis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hard Rock Hotel Panama Megapolis

Anschrift: Avenida Balboa con Multicentro, Panama-Stadt, Panama
Telefonnummer:
Lage: Panama > Provinz Panama > Panama-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Panama-Stadt
Nr. 10 der Luxushotels in Panama-Stadt
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hard Rock Hotel Panama Megapolis 4.5*
Anzahl der Zimmer: 1463
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Despegar.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hard Rock Hotel Panama Megapolis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hard Rock Hotel Panama Megapolis Panama-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen