Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.528)
Bewertungen filtern
1.528 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
904
380
140
59
45
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
904
380
140
59
45
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.528 Bewertungen
Bewertet am 26. Mai 2016

Das Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer und zur Av. Balboa. Somit ist es ruhig und man kann sich gut erholen. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr gut in Qualitaet, Quantitaet und Auswahl koennte etwas groesser sein. Aber fuer einen warmen Tag benoetigt man nicht allzuviele Kalorien. Der Poolbereich ist etwas klein aber ausreichend. Das beste am Hotel ist jedoch das Personal. Alle super nett und hoeflich.

Zimmertipp: Zimmer zur Poolseite, somit scheint die Sonne nicht den ganzen Tag in das Zimmer und man braucht nicht permanent die AC laufen zu lassen.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Maik Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WAPty, Gerente von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2016

Sehr geehrter Maik Z,

Ganz herzlichen Dank fuer die freundliche Bewertung des Waldorf Astoria Panama.
Es freut uns zu hoeren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder Willkommen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,

Alexandra Espino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2016

Sehr gutes Hotel mit leider eingeschränkter, zugebauter Sicht. Ausgezeichnetes freundliches und hilfsbereites Personal. Unglücklicherweise ist die Sicht auf das Meer durch den Bau eines Hochhauses auf der gegenüberliegenden Straßenseite versperrt.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Waldorf Astoria
Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WAPty, Executive Assistant Alexandra Espino von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2016

Sehr geherter Christian P,

Herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie waehrend Ihres naechsten Aufenthalts wieder im Waldorf Astoria Panama begruessen duerfen.
Mit freundlichen Gruessen
Alexandra Espino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Februar 2016

Ich spreche über das Hotel. OHNE Frühstück. DAS KANN MAN SICH GETROST SPAREN.
Ankunft, etwas komisch, abolut nicht einladend, diese Gegend. Aber " nah" zu Balboa Av.
Bellboy profesionell. Reception, effizient. Aufzug scheint eine der Schwachstellen des Hotels zu sein. Nur 2 Stück, zu den Zimmern. 2 weitere zum Pool und den Restaurant.
Aber das kann man sich sparen...Pool ist eine Pfütze, Service a.d. Bar...was ist Service?
Zimmer sind sehr O.K, es scheint wohl auf das Stockwerk anzukommen, hier: 11. Stock
Aber: Nachts schlecht zum schlafen, Diskobässe von der Umgegend ( Bar und Nachtclubgegend) trotz Schallschutzfenster deutlich zu hören.
Zimmerservice...was ist Service?
Ich bestellte 6 weitere Kaffeesahne und 2 Mehr Nespressokapseln und eine Eimer Eis..... es gibt 6 Nespressokapseln und 2 Kaffeesahne als Grundausstattung.
Es kamen 2 Flaschen Ketchup, 2 Nespressokapsel und kein Eis.
Perönlicher Consierge....kann man komplett vergessen. Die Dame ist für alles da, nur nicht für die Gäste.
Check out, professionel, effizient.
Essen, auch Roomservice....bitte ganz wo anders buchen, Z.B in einem Steakhous, 2 Min. zu gehen, um die Ecke. Sie werden es mir danken.
Insgesamt 3 Nächte dort, 2 Aufenthalte.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chuck S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christian L, Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Chuck S,
Thank you for taking the time to share your recent experience with other frequent travelers. I am glad to hear that you have experienced an efficient service at the Front Office and that you were as well please with the service of the bell boys.
As for your comments regarding the in room service, my apologies on behalf of the hotel. We have in the meantime improved the order takers and the communication team with better English speakers. As for your comments regarding the personal concierge, I do not quite understand your comment. If you wish to share more about your experience, please contact me on Christian.lenz@waldorfastoria.com.
Kind regards,
Christian Lenz

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2016 über Mobile-Apps

Nicht ganz so perfekt, wie wir es von Waldorf Astoria Hotels sonst gewohnt sind. Die Möbel im Zimmer waren teilweise stark angestoßen. Das wirkt schnell billig. Frühstück war überzeugend. Poolbereich eher nicht. Personal war sehr freundlich.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, paulflexer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WAPty, Gerente von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016

Sehr geehrter paulflexer,

Gerne bedanken wir uns bei Ihnen fuer Ihre freundliche Beurteilung.
Es freut uns sehr dass Ihnen unser Fruehstueck sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals sehr gefallen hat.
Ihr Komentar bezueglich des Zustandes einiger Moebelstuecke, haben wir gerne zu Kenntnis genommen und warden uns stets bemuehen dies zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrme naechsten Aufenthalt genre wieder bei uns im Waldorf Astoria Panama begruessen duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,

Alexandra Espino

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hält was es verspricht. Der Service war zuvorkommend und aufmerksam bemüht. Der Pool und Sportbereich sind sauber und eine angenehme Oase in den Skyscrapern der City. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück ist reichhaltig.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Nathalie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcelZunigaFOM, Front Office Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your comments with us.
I am very glad to know that you had a very positive stay at our hotel. I will make sure I share this review with my co-workers as this will motivate them. We will continue to do our best and hope we have the opportunity to welcome you again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen