Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Stadthotel”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Waldorf Astoria Panama

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Waldorf Astoria Panama
Nr. 13 von 116 Hotels in Panama-Stadt
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel”
Bewertet am 30. Dezember 2013

Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hotel. Einchecken ging ohne grosse Probleme. Zimmer war schon um 08.30 a.m. bereit und ich konnte sofort das Zimmer beziehen. Ich hatte ein Standart-Zimmer. Diese sind ca. 35 m2 gross, haben ein grosszügiges King-Size Bett und alle Annehmlichkeiten wie Flachbildschirm, Minibar etc. Die Fenster sind sehr gut isoliert und man hört kaum etwas von der Stadt, obwohl ich an einem Freitag Abend im Zimmer war, hörte man die laute Diskothek um die Ecke kaum.
Frühstück ist in Buffetform, wobei es nicht wirklich klar war, was nun im Preis inbegriffen ist. Mir wurde das Frühstück belastet, obwohl ich Zimmer mit Frühstück gebucht hatte. Dann gibt es ein Unterschied, ob man vom warmen Buffet auch etwas holt oder nicht. Das Ganze ist sehr verwirrend und leider verstehen es die Angestellten auch nicht. Alle sind sehr freundlich, aber die Serviceleistung entsprich m.E. nicht einem Waldorf-Astoria. Das Hotel wurde zwar erst im 2013 eröffnen, aber nach einigen Monaten sollte das Team eingespielt sein. Die Poolanlage ist eher klein und das Wasser im Schwimmbad hatte eine komische grün-trübe Farbe. Mich hat es nicht angemacht, in den Pool zu steigen. Gegenüber dem Trump liegt das Hotel in einer tollen Gegend, wo man gleich um die Ecke in verschiedenen Restaurants gut essen kann. Auch ist am Abend immer etwas los. Ich habe mich in der Gegend wohl uns sicher gefühlt.
Ich würde das Hotel für Business Leute empfehlen, wer eine grössere Poolanlage wünscht, muss sich evtl. nach einem anderen Hotel umsehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, stannocertas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Estimado stannocertas, gracias por haberse hospedado con nosotros y por sus comentarios que nos permiten tomar medidas en cada área para mejorar. En efecto estamos dirigios primeramente al grupo de viajeros de negocios sin embargo contamos también con muchos servicios que pueden facilmente entretener y acomodar a viajeros por placer. Esperamos pueda volver a hospedarse con nosotros para brindarle nuevos buenos momentos.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.184 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    704
    293
    102
    46
    39
Bewertungen für
214
391
72
337
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Dezember 2013

zimmer sehr gut
service sehr gut (sogar nespressomachine ins zimmer)!
schwimmbad mit aussicht
sport-sauna ungenügend
restaurant nicht wie es für die hotelkategorie zu erwarten wäre (aber wir sind in panama)

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, demesmaeker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Estimado demesmaeker,
gracias por dedicar unos minutos de su tiempo para escribir sobre su estadía. Tomaremos en cuenta sus comentarios para una pronta mejoría. Nos alegra saber que pudo experimentar un buen servicio como nos proponemos brindar a todos nuestros huéspedes. Esperamos tenerlo una vez más con nosotros y poder brindarle nuevas buenas experiencias.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nienburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
527 Bewertungen
165 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 163 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2013

Mit diesem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen, die 5 Sterne sind absolut verdient. Die Zimmer sind geräumig, die Bäder ebenso mit unterschiedlichen Duschköpfen versehen. Der Pool ist zwar nicht gerade für ein optimales Schwimmtraining zugeschnitten, dafür steht aber auch ein Whirlpool zur Verfügung. Spa und Fitnessraum machen ebenfalls einen hervorragenden Eindruck.
Ein weiteres Highlight ist das Frühstücksbuffet, bei dem lediglich Fischliebhaber vielleicht etwas vermissen.
Leider hat man zur Meerseite hin erst ab der 15. Etage eine gute Aussicht auf den Pazifik, da zwei Apartmenthäuser darunter den Blick weitgehend versperren. Die kleine Lücke, die im Moment noch neben diesen Blöcken vorhanden ist, dürfte auch bald verschwunden sein. Die Fundamente für ein weiteres Gebäude sind bereits gegossen.

Zimmertipp: Wenn man Wert auf eine schöne Aussicht legt, sollte man die Meerseite vom 15. Stock aufwärts wählen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beachvolleyballer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beachvolleyballer,
The best service for each and all of our guests is what we are all about. We are delighted you took some time to write about your recent stay, and more importantly that you had a chance to try
some of our wonderful amenities. It is true some rooms don't have the most ideal views to the ocean. We hope the lush and comfort of our rooms were able to compensate for this and
made for a comfortable stay. We hope to be able to host you again on your next visit to Panama City and help you create more wonderful memories.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
205 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2013 über Mobile-Apps

Zweifelsohne ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer in der Tat groß, neu und natürlich optimal. eingerichtet. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Bucht zu haben - ich dene, die sind auf jedem Stockwerk ab ca xx08 aufwärts. Da das Hotel nicht in der "zweiten" Reihe zur Strandpromenade gebaut ist, haben nicht alle Zimmer gleich gute Sicht auf das Meer. Wir hatten beim buchen Zweifel, ob die Lage gut ist, aber mit dem Taxi ist man überall schnell und kostegümnstig - zum casco antiguo sind es nur 5-7 Minuten, und wir haben 5 us Dollar, nachts zurück ggf. etwas teurer bezahlt. Wir können das Hotel 100%tig empfehlen. Einziger nicht so erfreulicher, Punkt ist, dass das Internet 12 Dollar am Tag kostet, einfach berücksichtigen.

Aufenthalt März 2013
Hilfreich?
2 Danke, Sebastian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaVictoriaB_WA, Public Relations Manager von Waldorf Astoria Panama, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian K,
Thank you for taking the time to comment on our hotel and services. We appreciate our guests feedback as it helps us get to know them and thus better serve them during their future stays.
We hope to have you again with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Panama-Stadt angesehen:
1.0 km entfernt
Grace Panama
Grace Panama
Nr. 1 von 116 in Panama-Stadt
600 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Hard Rock Hotel Panama Megapolis
Nr. 16 von 116 in Panama-Stadt
5.249 Bewertungen
0.1 km entfernt
Le Meridien Panama
Le Meridien Panama
Nr. 10 von 116 in Panama-Stadt
823 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hilton Panama
Hilton Panama
Nr. 8 von 116 in Panama-Stadt
1.108 Bewertungen
1.9 km entfernt
Trump International Hotel & Tower Panama
0.4 km entfernt
The Bristol Panama Hotel & SPA
The Bristol Panama Hotel & SPA
Nr. 5 von 116 in Panama-Stadt
732 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Waldorf Astoria Panama? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Waldorf Astoria Panama

Unternehmen: Waldorf Astoria Panama
Anschrift: 47th St. & Uruguay Street | walking distance to Balboa Avenue, Panama-Stadt, Panama
Lage: Panama > Provinz Panama > Panama-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Spa-Hotels in Panama-Stadt
Nr. 11 der Luxushotels in Panama-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 133 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Waldorf Astoria Panama 5*
Anzahl der Zimmer: 248
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, HRS, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Waldorf Astoria Panama daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Waldorf Astoria Panama Panama-Stadt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen