Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.976)
Bewertungen filtern
3.977 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.473
968
325
129
82
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.473
968
325
129
82
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.977 Bewertungen
Bewertet am 25. April 2017

Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen.
Eine Pediküre für 30,- € war der Hammer. Sie dauerte ca. 1 Stunde und war so angenehm, der Lack wurde mit einer Präzision aufgetragen - ein Traum.
Es gibt mehrere Pools in und an denen man verweilen kann.
Abends gibt es teilweise Livemusik in der Hotelbar. Wir hatten das Glück einen extrem guten Saxophon-Spieler hören zu dürfen, der alles, was derzeit modern ist, gespielt hat.
Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig in Buffetform. Genauso auch das Mittagessen.
Ich würde wieder hierher kommen.
Der einzige Nachteil war tatsächlich die Lage zur Innenstadt. Man musste immer über die Brücke fahren, auf der sich der Verkehr zu jeder Tageszeit zu stauen scheint.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SFHa78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patricia L, Guest Relations Manager von The Westin Playa Bonita Panama, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear SFHa78,

We would like to thank you for posting this nice review about our hotel and facilities, we are glad to know that you enjoyed our accommodations, meals and the show at the lobby bar.
We hope to host you near future.

Sincerely,

PL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Dezember 2016

Wir haben hier 3 Nächte verbracht und waren rundum zufrieden. Der Check-in hat super geklappt. Wir hatten fälschlicherweise ein Zimmer mit zwei Betten gebucht anstatt mit einem großem. Dieses konnten wir problemlos noch wechseln. Wir haben dann auch noch das All-inclusive Angebot dazu gebucht (war zwar nicht gerade günstig, aber in der Nähe ist nicht viel, von daher waren wir die gesamte Zeit im Hotel, und dann hat sich das gelohnt).
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und großzügig. Wir hatten Meerblick gebucht, was ich nur weiterempfehlen kann!
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel, schöne Außenanlage, hoher Standard. Der einzige Kritikpunkt: das Personal könnte etwas aufmerksamer sein mit dem Getränkeservice am Pool und auch beim Essen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 182kathrink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Januar 2016

Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen, unmittelbar am Sandstrand gelegen, mit Blick auf kleine grüne vorgelagerte panamaische Inseln, in der Ferne sieht man Dutzende auf Einlass in den Panamakanal wartende Schiffe. Diese Lage ist allerdings dann ambivalent, wenn man aus geschäftlichen Gründen in Panama-City zu tun hat, eine Fahrt mit dem Taxi (ohnehin die einzige Möglichkeit dorthin zu gelangen) nimmt bei dem dort üblichen Verkehr jedesmal fast eine Stunde ein.

Den touristischen Gästen wird alles geboten, was man sich wünschen kann, mehrere Pools, Liegen am Naturstrand usw. Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind auf hohem Standard, ich persönlich möchte anmerken, dass ich ein abgeschlossenes Badezimmer der vorgefundenen Situation mit Badewanne und Waschbecken im Zimmer vorziehe, auch die Lichtquellen im Badezimmer- Duschbereich fand ich verbesserungsfähig.

Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, ich habe zwei davon besucht und bin mit der Qualität des Essens absolut zufrieden, allerdings würde ich insbesondere bei den beiden größten Restaurants - Pacifica und Oceanica - anmerken, dass sie ein wenig anheimelnder ausgestattet bzw ausgestaltet werden könnten.

Kleinigkeiten, die an der prinzipiellen Empfehlung nichts ändern

Zimmertipp: ich empfehle ein möglichst hoch gelegenes Zimmer
Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, WolfjWeber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Westin Playa Bonita ist vom Standard her nicht mit den europäischen zu vergleichen, aber trotzdem sehr schön. Die Lage besticht an einem der wenigen Sandstrände von Panama-Stadt. In Süd/Centralamerika geht halt alles ein wenig langsamer und das Eine oder Andere wird (z.B. vom Housekeeping) vergessen. Das ist aber nicht schlimm wenn man den Rest betrachtet. Sauber und sehr freundlich! Check-in super! Check-out sehr lang! Pool beeindruckend!
In jedem Fall das Clublevel mit buchen. Hier den ganzen Tag über kleine Snacks und Drinks!
Auf jeden Fall ein weiteres Mal wenn wir in Panama-Stadt sind!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, beammeup_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2015

Schöne grosszügige Zimmer.
Hit: Badewanne mit Aussicht.
Freundliches Personal.
Riesige schön angelegte Pool Area.
Meer nur begrenzt (bei Ebbe) zum Schwimmen nutzbar.
Angepriesener Jogging Parcours auf Strasse und am Strand eine Enttäuschung.
Viel zu laute Musik, wie in Panama üblich, an Bar und an Hochzeitsparty.
Sehr gute Organisation von Hochzeitsparty im Garten und Saal.

Zimmertipp: möglichst weit oben
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wale01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen