Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.636)
Bewertungen filtern
1.636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
610
640
229
85
72
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
610
640
229
85
72
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.636 Bewertungen
Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ich habe hier 3 Nächte verbracht und war sehr zufrieden: ein sehr freundlicher Service und Empfang am Frontdesk, sas Essen ist gut (geschmacklich sowie in Bezug auf Preis/Leistung), die Junior Suite war sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Im 7. Stock gibt es einen Pool sowie ein kleines Jaccuzzi. Alles in allem war ich echt happy mit diesem Hotel.

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, rio212!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos Behhis M, Manager von DoubleTree By Hilton Panama City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It’s very nice to read comments like yours. Thanks for letting us know that you are a satisfied guest and do not doubt that we will continue striving to provide you with the best service again and again.

You are always welcome.


Best regard,
Carlos Monsef

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2018 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind geräumig und standardmäßig eingerichtet. Personal ist hilfsbereit. Der größte Pluspunkt ist die zentrale Lage. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Autovermietungen sind gleich um die Ecke. Mit dem Taxi zum Flughafen ca. 25 Minuten.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, 107klausv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos Behhis M, General Manager von DoubleTree By Hilton Panama City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,

Carlos Monsef

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2017

Ein schönes Stadthotel , Sehr guter Emfang, freundliches Personal , schönes Frühstück mit warmen und kalten Speisen, nette , saubere Zimmer , alles was man für eine Kurztrip nach Panama City und den Kanal braucht.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, reisepaar2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos Behhis M, Manager von DoubleTree By Hilton Panama City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

It’s very nice to read comments like yours. Thanks for letting us know that you are a satisfied guest and do not doubt that we will continue striving to provide you with the best service again and again.

You are always welcome.
Carlos Monsef

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte vor Ort. Das Hotel ist sauber und Ordentlich. Das Frühstück war für Mittelamerika gut. Die Metro ist direkt um die Ecke. Diese kann auch ohne Gefahr genutzt werden. Fühlten uns nie unsicher. Restaurants sind auch in der Nähe.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Oliver S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos Behhis M, Manager von DoubleTree By Hilton Panama City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We really appreciate the time you took to write your comments.
Thank you again for your loyalty and we hope your prompt visit.

Cordially,
Carlos Monsef

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2016

Eins der besten Hotels in denen ich bis jetzt ubernachtet habe. Freundliches Personal wo von die meisten auch Englisch reden. Saubere Zimmer, bequeme Betten und vor allem sind die Zimmer groß. Dusche hat auch problemlos funktioniert.
Gegessen hab ich bloß zwei mal Abends im Hotel, das Essen war sehr gut, allerdings jetzt nicht besonderes und die Preise sind ein wenig hoch angesetzt.
Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings ist in Panama eh alles sehr weit voneinander entfernt. Sichere Gegend und in unmittelbarer Nahe zu einem Supermarkt und zur Promenade ist es auch nicht sehr weit.
Einziger Minuspunkt ist dass es keint gratis Wifi in den Zimmern gibt. Lediglich am Pool und an der Rezeption gibt es kostenloses Wifi. Im Zimmer kostet es dann ca 5 dollar fur 24 Stunden.
Alles in allem ein angenehmer und gelungener Aufenthalt.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Takili!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen