Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
230 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Hotels.com
230 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Booking.com
230 $
128 $
View deal
SPAREN SIE 102 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 30.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline142 $
LHW.com203 $
Trip.com145 $
Alle 19 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (650)
Bewertungen filtern
650 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
435
172
30
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
435
172
30
8
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 650 Bewertungen
Bewertet am 10. Februar 2019

Das Opera Hotel liegt nicht, wie der Namen vermuten läßt, direkt an der Oper sondern etwa 900 m in westlicher Richtung. Die Lage ist ruhig, insbesondere wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, kann man nichts vom Verkehrslärm hören. Es ist ein Hotel der Spitzenklasse, im tradtionellen Stil. Besonders bemerkenswert ist der sehr gute Ausbildungsstand aller Angestellten. Das Frühstücksbüfet ist reichhaltig und exzellent in der Qualität der Speisen. Insgesamt ein guter Platz zum geniessen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1  Danke, alberto1stone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina_Lipatova, Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Alberto1stone,

Thank you for taking the time to share your recommendation on TripAdvisor.

My special thanks for highlighting our breakfast and knowledgeable staff.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to many more opportunities to host you in the future.

Sincerely,

Irina Lipatova
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2019

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und äusserst zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast ernst genommen. Ich werde das Hotel bestimmt wieder besuchen! Top Preis / Leistung!

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, Stay602885!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina_Lipatova, Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback. I am delighted to learn of your pleasant experience and will pass on your kind comments to all members of our team, which I know will act as a great motivator.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back with us at Opera Hotel.

Kind regards,
Irina Lipatova
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben drei Nächte im Hotel übernachtet, hatten aber irgendwie kein glückliches Händchen bei der Zimmerwahl, denn wir hatte in Summe 5 verschiedene Zimmer auf drei verschiedenen Etagen. Ansonsten hat aber wirklich alles gepasst. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Frühstück ist wirklich erstklassig und das Personal durch weg sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, till1806!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina_Lipatova, Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share review on your recent stay with us at Opera Hotel. I am delighted to learn that we had exceeded your expectations in many aspects of your stay. Nevertheless, I am sorry that your impression from accommodation was not good enough; please allow me to express my sincerest apologies.

Furthermore, I would like to thank you very much for highlighting our staff who always contributes a lot to make our guests happy and satisfied.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Irina Lipatova
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2018 über Mobile-Apps

Zimmer war sauber, aber recht dunkel, leise.
Einem Freund gefiel das Zimmer nicht. ein Wechsel des Zimmers war problemlos möglich. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Laage ist günstig, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in kürze per Uber erreichbar.
Es gibt keinen Pool

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, PaSilb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina_Lipatova, Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on your recent stay at Opera Hotel. We highly appreciate your comments and description of the hotel, staff and location.
As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,

Irina Lipatova
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Juni 2018

Mein insgesamt bisher dritter Aufenthalt in deisem fabelhaften Hotel.
Sehr schoene Lage in einer ruhigen Gegend unweit des Stadtzentrums. Klassisches Grand Hotel, sehr sauber und gepflegt. Badezimmer koennten eine Erneuerung vertragen.
Aussergewoehnlich freundliches, bemuehtes und hilfsbereites Personal. Sehr individuelle Betreuung, persoenlicher Service.
Schoenes Spa. sehr angenehme Terrasse vor dem Hotel. Absolut empfehleswert, auch wegen bestem Preis-/Leistungsverhaeltnis.
Komme jederzeit sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Leading Hotels of the World
Danke, Philozsof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Irina_Lipatova, Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Philozsof,

What a pleasure to read your positive review and compliments on our hotel!

My special thanks for highlighting our wonderful staff, Bar Terrace and SPA.

We are extremely pleased to know that you enjoyed your stay with us and we look forward to many more opportunities to host you in the future.

Kind regards,
Irina Lipatova
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen