Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
79 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Booking.com
90 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Trip.com
130 $
66 $
View deal
SPAREN SIE 64 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
Hotels.com79 $
Priceline90 $
FindHotel130 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (555)
Bewertungen filtern
555 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
455
81
10
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
455
81
10
4
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 555 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2019

Die Lage ist wirklich genial ! ca. 100m vom Maidanplatz entfernt, viele Lokale und Bars im Umkreis von 200m, Frühstück war ok, Personal sehr freundlich, jederzeit wieder ! Zimmern und Dusche tw. riesengross.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 857karlheinzt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna_Rachkinda, Manager von Senator Maidan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2019

Sehr geehrte 857karlheinzt,

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf TripAdvisor.com. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Senator Maidan so sehr genossen haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.

Wir freuen uns Sie bald wieder im Kiew begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Iryna Rachkinda
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel aufgrund der Lage gebucht, die auch wirklich toll war. Allerdings hatten wir das Pech, dass am Anreisetag das Warmwasser ausfiel.... hm Duschen mit echt kaltem Wasser ist halt nicht jedermanns Sache. Am nächsten Tag dann: Kein Wasser?? Man musste extra nach Flaschen Wasser fragen.... doof, vor allem am WC. Das Wasser kam wieder, war aber immer noch eiskalt.

Was mich mehr gestört hat, als diese Unannehmlichkeiten, war, dass man über gar nichts informiert wurde!!! Man musste ständig nachfragen.... kein Wasser oder Infokarte am Zimmer, vielleicht mit Schokolade oder Obst als kleine Entschuldigung. Dass das Problem nicht am Hotel liegt, ist mir egal: Wir sind Kunden und haben genug für den Aufenthalt bezahlt. Beim Auschecken fragte ich dann nach einer Kompensation, ging nicht, man bot dann an, das Taxi zum Flughafen zu bezahlen (lächerlich, weil 20€ bei einem vielfachen Zimmerpreis!)

Wie auch immer: Das Frühstück hat uns beiden nicht gefallen, man sitzt so eng beieinander, dass man kaum ungestört sprechen konnte. Die Auswahl war klein, die bestellten Gerichte kalt. 3 Punkte aufgrund der Lage....

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, cishaveyron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna_Rachkinda, Manager von Senator Maidan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear cishaveyron,

Thank you for choosing Senator Maidan during your recent trip to Kyiv and for posting this review regarding it as we always appreciate constructive feedbacks received from our guests. While reading your feedback, we are all saddened to realize that your stay with us was overshadowed by the issues described in it. From the other side, we appreciate a lot your honesty by sharing your experience here as it is very essential for us to ensure that we constantly monitor our standards and procedures to eliminate future errors and shortcomings.

Since our whole team is dedicatedly share a big passion to create and provide great customer service to our every guest, as many reviews on this site demonstrate it, please be assured that we have deeply examined your comments described in it. Since my attempts to reach you personally in order to discuss the main issues that ruined your overall impression about us were not successful, I would like to take a chance and do it now.

On the late evening on November 30th due to bad weather conditions and low temperatures, there was a breakthrough in the water pipe main in our district and, as a result, there were many residential houses and public places without central water supplement, including our hotel. Please, note that nobody was informed about it in advance, as well the city officials could not tell us how much time they would need to fix the emergency problem. It has appeared suddenly and unexpectedly, and just few hours before your arrival to the hotel.

We did all our best to make our guests feel comfortable in the conditions appeared:
= we provided 24 hours support
= we provided bottled water in the quantity guests were requiring with its 24h refilling
= for the guests who wanted to move we helped to find and to book other hotel
= for guests who wanted to take shower we arranged rooms to use in our partner hotel with complimentary taxi transfers both ways.

We deeply understand the impact of such misfortune on your stay and your personal comfort, and we sincerely apologies for it.

We are also very concerned about your comments regarding the breakfast. We would like to reconfirm you that this was rather a coincidence than our usual standard. Please, be assured that your review was immediately taken into attention, shared with the appropriate departments in order to make necessary improvements to our every guest’s satisfaction.

With a big hope that I have added some clearness to the main issues from your review, we know that it will be difficult for us to raise our reputation back in your eyes and to turn your overall impression on a positive wave. At the same time, we still would like to take this risk and invite you to Senator Maidan during your next trip to Kyiv. If you have any additional comments or follow-up questions, please do not hesitate to reach out to me personally via e-mail (iryna.rachkinda@senator-apartments.com.ua) or by phone (+38 044 200 77 88).

We are looking forward to having a chance of welcoming you back with us and do our best in order to exceed your expectations.

Kind regards,
Iryna Rachkinda
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Um das „Rom des Ostens“ kennenzulernen ideal gelegen. Wenige Schritte zum Michaelskloster und zum Sophienplatz mit der Sophienkirche (UNESCO Weltkulturerbe). Auch der Andreassteig - alles gut zu fuss erreichbar. Das Hotel ist ruhig, sauber mit grossen Zimmern. Zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Gute Restaurants in der Umgebung. Hotel ist sehr Empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, kawico!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna_Rachkinda, Manager von Senator Maidan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2018

Lieber kawico,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Senator Maidan und die damit verbundene Empfehlung an andere Kiew Besucher.

Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Persönlicher Service ist sehr wichtig und unterscheidet uns von vielen anderen Hotels. Umso schöner, dass Sie dies besonders zu schätzen wissen.

Wir hoffen Sie hatten eine ebenso gute Heimreise und wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns und in Kiew begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße,
Iryna Rachkinda
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2018

Das Senator Maidan liegt zentral-zentral-zentral am Maidan, das mag für viele ein Vorteil sein, die das dortige Ambiente (das eben mehr auf dem Niveau Sandwich-Bar und McDonalds ist) dauerhaft mögen. Die Kneipen und Restaurants in dieser Gegend sind zwar vielfältig, aber oft nicht sehr niveauvoll. Was also hat man von der Nähe? Nachts vor allem Lärm, Musik, dröhnende Bässe.
Das Hotel selbst ist sauber, alles funktioniert (die elektr. Schaltungen sind etwas eigenartig, so fehlt z.B. individuelles Nachtlicht), die Zimmer sind groß genug, die Bäder auch, das WiFi funktioniert (zumeist). Eine echte Herausforderung ist das Frühstück: Das Hotel hat 42 Zimmer, aber nur 16 Frühstücks-Sitzplätze in der kleinen Lobby. Da kann man sich noch so viel Mühe geben, Eierspeisen bereiten und das winzige Buffet wieder auffüllen: An diesem Konstruktionsfehler kommt man nicht vorbei - trotz hilfreicher, freundlicher Mitarbeiter. Und wenn dann noch ein paar Egoisten zum Frühstück Geschäftspartner in die Lobby einbestellen und stundenlange Verhandlungen führen, dann schreibt man das Frühstück zwangsweise ab.
Das Hotel bietet Parkmöglichkeiten an, in der Tat gibt es eine einzige, die ich unter Aufbietung aller Fahrkünste und mit eingeklappten Spiegeln auch nutzen konnte.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rumabo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna_Rachkinda, Manager von Senator Maidan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear rumabo,

Thank you for taking time to share your review with us regarding your recent stay at Senator Maidan here on TripAdvisor.com.

Firstly, we appreciate a lot your kind words in adress of our locations, clean and big rooms, our friendly and helpful staff who is always ready to assist.

But at the same time, we are very concerned about your inconveniences caused by night noises during your stay. Since we take great pride in our high reputation for providing an exceptional guest experience, we regret that were not able to deliver it to you and we sincerely apologize for that. We would like to reconfirm you that this was rather a coincidence than our usual standard. Please, be assured that your review was immediately taken into attention, shared with the appropriate departments in order to make necessary improvements to our every guest’s satisfaction.

Regarding your note about breakfast place, please, be informed that we offer our guests two options: guest may come down and have a breakfast at lobby area, or we have free of charge room service and our waiters always ready delivered breakfast at guests apartments.

We appreciate a lot your honesty by sharing your experience here as it is very essential for us to ensure that we constantly monitor our standards and procedures to eliminate future errors and shortcomings.

Once again, we do appreciate you taking the time to share this experience and I hope that one day in the future you will give us a new opportunity to show you a better side of Senator Maidan’s experience.

Kind regards,
Iryna Rachkinda
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2018 über Mobile-Apps

Eine Nacht haben wir im Hotel nach dem Konzert von O.E. im Olympiastadium dort verbracht. Gut war vor allem, dass wir das Hotel nach dem Konzert zu Fuss erreichen konnten.
160.— für das gebotene Zimmer scheint mir auch für Kiewer Verhältnisse zu teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, 68felixz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Iryna_Rachkinda, Manager von Senator Maidan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018

Lieber Felix Z,

Vielen Dank für Ihre Meinung. Es is sehr wichtig und wertvoll für uns. Wir werden alles möglicher tun, um Ihre Bemerkungen zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Iryna Rachkinda
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen