Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
73 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
74 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 24.04.21
FindHotel
133 $
64 $
View deal
SPAREN SIE 69 $!
Expedia.com74 $
Priceline73 $
getaroom.com133 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (308)
Bewertungen filtern
308 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
171
103
20
6
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
171
103
20
6
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 308 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2019

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer und einen tollen Badezimmer. Das Restaurant im letzten Stock hat vorallem Nachts einen atemberaubenden Ausblick! Wir haben nur Cocktails getrunken aber die waren sehr gut! Zum Maidan muss man ca 15min gehen, aber dadurch dass die Straßen so wunderschön sind, ist es kein Problem

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MeliPrincipessa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cityhotel-kyiv, Rooms Division Manager von Cityhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear MeliPrincipessa, Thank You for choosing CITYHOTEL as Your home in Kyiv!
I appreciate that You've find time to leave us a feedback regarding Your stay.
I am pleased to know that You enjoyed our hotel, especially our panoramic restaurant MATISSE.
I hope to see You back again in our hotel in near future so we would have a chance to make Your stay wonderful again.
Our aim is simple: to make our hotel Your favorite place to stay in Kyiv.
Best regards, Aivazbekov Alexey, Rooms Division Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2019 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und super sauber. Auch das Bad ist riesig! Room Service war ebenfalls spitze! Unser Aufenthalt ging über Silvester und wir haben uns wirklich sehr über die schöne Karte, die Flasche Sekt und die Schokolade gefreut! Zwei Kritikpunkte: 1. die (absichtlich) fehlende Duschwand - das Bad war nach dem Duschen immer „überschwemmt“. 2. Der Frühstücksservice am 1.1.19 war leider auch nicht gut - wir wurden lange ignoriert und die Speisen wurde nicht nachgefüllt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Dorlimorli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Getaway699311, Guest relations Manager von Cityhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank You very much for sharing the impressions of Your staying at CITYHOTEL! We are glad that You did appreciate comfort, designe and cleanliness of our hotel and rooms. Special thanks for Your kind comments about our room service!
We always strive to do our best to give You a feeling of being like home and we are very glad that we managed to create a special atmosphere for You during these holidays!
We are truly sorry about Your negative experience with breakfast. We can assure You that this is not something that usually happens in our hotel. We will definitely take Your comment into consideration to provide best service possible.
Whenever You are back in Kyiv we would be very happy to welcome You again!
Best regards, Guest relations Manager, Tsurul Alexandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2018

Ich war eine Nacht geschäftlich im Hotel.
Das Hotel war toll in Schuss. Alles Bestens.
Ich hätte mit beim Frühstück einen besseren Kaffee gewünscht, anstatt Automatenkaffee. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Zimmertipp: Ich glaube alle Zimmer sind gut.
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bienebutz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexey A, Rooms Division Manager von Cityhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest (Bienebutz)! Thank You for choosing CITYHOTEL and for Your warm feedback. Please, also accept our special thanks for the positive comments regarding our staff. We sincerely hope that on Your next visit to the Kyiv, You`ll stay at CITYHOTEL, again. Kind Regards, Aivazbekov Alexey, Rooms Division Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ein wirklich schönes Stadthotel. Große Zimmer, gut ausgestattet, ruhig, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ideal für einen Wochenendbesuch, um die Stadt zu entdecken. Die Lage ist dafür perfekt und vieles gut zu Fuß erreichbar. Der Blick vom Frühstücksraum im 15. Stock ist spektakulär - das Frühstück selber ist ok aber nicht der Rede wert. Ein Zimmer in den oberen Stockwerken garantiert einen grossartigen Ausblick.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, whiterussian2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Богун М, Менеджер по обслуживанию клиентов von Cityhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest! Thank You for taking the time to leave a review of Your recent stay with us here at CITYHOTEL. We ’re thrilled You had such a wonderful stay with us, and it’s great to know You enjoyed our central location and beautiful view from restaurant Matisse. We look forward to welcoming You back with our undivided attention. Our aim is simple: to make our hotel Your favorite place to stay in Kiev. Kind regards, Guest Relations Manager, Bohun Marina.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das City Hotel hat eine überschaubare Grösse mit schön eingerichteten Zimmern. Optimal gelegen und fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und bin das nächste mal wieder dabei.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Arif A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexey A, Rooms Division Manager von Cityhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Arif, Thank You for taking the time to share Your recent experience on Tripadvisor. It is always a pleasure to receive positive feedback. We look forward welcoming you again at CITYHOTEL. Rooms Division Manager, Aivazbekov Alexey.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen