Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (243)
Bewertungen filtern
243 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
128
87
17
6
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
128
87
17
6
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 243 Bewertungen
Bewertet 1. April 2016

Ein wirklich schönes Hotel. Preis und Leistung passen hier nahezu perfekt zusammen. In der Preisklasse dann auch noch wirklich gute Springbockbetten: fast ein Traum für einen tollen Schlaf. Vom Eingang, über das Personal, bis hin zu Zimmer und dem perfekt dezenten Duftdesign passt alles sehr gut zusammen.

Warum nur 4 Sterne dann?

Mit Verlaub: das Frühstück ist schwach für diese Kategorie. Zwar ist das was angeboten wird lecker, nur wer hier auf reichhaltige Auswahl oder zumindest ein Standardfrühstück (English, Continental,...) hofft, der wird enttäuscht. Eigentlich sind es Kleinigkeiten, die beim Frühstück fehlen: hier etwas mehr Auswahl, dort Personal das im Frühstücksraum auch Englisch kann,... doch all das, was das Cityhotel an jeder anderen Stelle perfekt macht in der Preisklasse, gipfelt beim Frühstück in einer Enttäuschung.

Einfach schade.

Frühstücken Sie außerhalb und Sie werden das Hotel als perfekt empfinden in der Preisklasse.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MartinSauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexey A, Front Office Manager von CityHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. MartinSauer, Thank You for choosing CITYHOTEL. We truly appreciate Your feedback because it shows us that we still have a space to grow. Your comments regarding breakfast, it is definitely not on their usual level of service. Please, accept our sincerest apologies for all of the inconveniences and misunderstandings which occurred during your stay with us. We will definitely take Your comment into consideration to fine tune our operations. It will be a great honor to be at your service again at CITYHOTEL.
Kind regards,
Front Office Manager
Aivazbekov Alexey

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2015

Obwohl in Europa gelegen, ist Kiew als Ziel einer Städtereise noch eher selten. Um so mehr nach den politischen und kriegerischen Ereignissen der jüngeren Vergangenheit. Vor Ort zeigt sich, dass Angebote und Hinweise für nicht ukrainisch- bzw. russischsprachige Tourist noch rar sind. Dies trifft jedoch nicht auf das Angebot der gehobenen Hotels, in diesem Fall des CityHotels, zu. Die Lage des Hotels ist günstig. An der Wuliza Bohdana Chmelnyzkoho befinden sich verschiedene Botschaften, Restaurants und Shops internationaler Marken. Bei eigener Anreise empfehle ich die Metro-Station „Uniwerytet“ der Linie 1.
Das Hotel wurde auf relativ geringer Grundfläche in die Höhe gebaut. Deshalb hat man vom Restaurant in der 15. Etage, in dem auch das Frühstück angeboten wird, eine schöne Aussicht. Bei Sonnenschein glänzen dann die goldenen Kuppeln der Kirchen und Klöster.
Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad groß und die Dusche sehr groß. Die Ausstattung bot alle Details die dem eigenen Anspruch des Hotels entsprechend zu erwarten waren. Und es sind manchmal die Kleinigkeiten über die man sich ganz individuell freut.
Zum Frühstück gab es, wie schon erwähnt, als Zugabe die schöne Aussicht. Das Angebot selbst empfand ich als durchaus ausreichend. Maßstab ist für mich dabei nicht die Anzahl der angebotenen Wurst- oder Käsesorten, sondern die Mischung aus Erwartbarem und einer eigenen lokalen Note.
Das Restaurant selbst habe ich nicht in Anspruch genommen, da mich mehr die ursprüngliche heimische Küche interessierte, und die oft angeboten zu sehr günstigen Preisen.
Der Kontakt zum Hotelpersonal war jederzeit geschäftsmäßig freundlich. Zusammenfassend kann ich einen Aufenthalt im CityHotel empfehlen!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, sorvolare!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia V, Front Office Manager von CityHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sorvolare,

Fisrt of all we would like to thank You for choosig CITYHOTEL and Your kind review of it. We are trying to do all our best for our guests to stay here comfortable and pleasant. We are improving our service every day and hope that Your next stay here will be more pleasant than the previous one.

We hope to see You here again as soon as possible!
Natalia Volkovska
Front office manager
CITYHOTEL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. August 2014

Alles sehr neu, sauber, grosszuegige Zimmer und selbst das Bad verfuegt ueber einige qm.
Fruehstueck hoch oben im Gebaeude mit wunderschoenem Ausblick auf die Stadt, Angebot ist sehr reichhaltig. Personal hilfsbereit und freundlich. Unbedingt zu empfehlen die Massage bei Sergey!

Zimmertipp: weiter oben bestimmt besser wegen der Aussicht!
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dagmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2014

Eines der besten Hotels in Kiew. Abgesehen von seiner zentralen Lage überzeugt das Hotel durch die klare Anordnung der Räume und deren zeitgemäßer Ausstattung. Das freundliche und besonders entgegenkommende Personal hat mir jeden meiner (zahlreichen) Wünsche erfüllt. Das hoteleigene Taxi fährt zu regulären Preisen, was in Kiew eine absolute Ausnahme darstellt.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, FredAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia V, Front Office Manager von CityHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2014

Sehr geehrter Herr Fred Austria!
Ich danke Ihnen, dass Sie CITYHOTEL gewählt haben!
Es freut uns, dass CIYTHOTEL einen positiven Eindruck gemacht hat. Personal - es ist der Erfolg des Hotels und jeder unsere Mitarbeiter - ist unser Stolz. Jeder unserer Mitarbeiter tut alles mogliche um eine freundliche Atmosphäre zu schaffen und das ist sehr wichtig für uns, von unseren Gästen Beurteilungen zu bekommen.
Wir freuen uns auf gute Bewertung, von unseren Gästen und wir wollen unseres hotel besser und besser machen.
Nochmal vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben und so hoch das CITYHOTEL bewertet haben.
Wir würden uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2014

Prima-Hotel im Zentrum von Kiew. Toller Blick aus dem Frühstücksraum im 15. Stock. Zimmer möglichst weit oben buchen - Blick! Frühstück ist lecker und osteuropäisch reichhaltig (Salat, Würstchen, Bohnen, Reis, Buchweizen, aber auch Sirniki, Croissants und Kolatschen. Zimmer geräumig, Bad geräumig. Großer Vorteil: Fenster lassen sich öffnen. Nah an 3 verschiedenen U-Bahnstationen, leider keine öffentlichen Verkehrsmittel vor der Tür.

Zimmertipp: Zimmer möglichst weit oben buchen - Blick!
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ekiemrefflued!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natalia V, Front Office Manager von CityHotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ekiemrefflued!
Thank You very much for sharing your feedback.
We are pleased that you liked our location, facilities and enjoyed our breakfast. We will pass your comment to our F&B team.
It will be our pleasure to welcome You back to our hotel on Your next visit to Kiev.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen