Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
135 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Expedia.com
135 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Agoda.com
186 $
125 $
View deal
SPAREN SIE 61 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 30.04.21
Booking.com186 $
Priceline144 $
eDreams186 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (557)
Bewertungen filtern
557 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
367
131
39
11
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
367
131
39
11
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 557 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ausserhalb von Kiev allerdings gut angebunden an die 4-spurige Zufahrt. In direkter Umgebung ist eine kleinere Shoppingmall und zwei Hotelrestaurants. Der Empfang war super freundlich und hat alles sehr detailliert in gutem Englisch erklärt!

Die Zimmer sind guter Standard wenn auch etwas hellhörig was schon verwundert aufgrund des neuen Baujahres!

Keine Wünsche offen lässt das große Frühstücksbuffet.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, frospie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igor_Vorobei, Front Office Manager von Ramada Encore by Wyndham Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warm greetings from Ramada Encore Kiev.

Thank you very much for having taken the time to write the feedback about your experience at our hotel. It is a pleasure to see that you enjoyed almost everything during your stay at our hotel.
Delivering warm hospitality service to our guests is our main goal and we are delighted about your appreciation to our team. Your valuable complimenting words have been shared with our team.
I would like to thank you one more time that you already let us know with your feedback about your stay experience. Hope next time we will be decent to get the highest score for our service.
Looking forward to welcoming you back to Ramada Encore soon!

Best regards,
Igor Vorobei
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2018

Da es in der Ukraine keine Campingplätze gibt (wir haben sieben im Internet und in Campingbüchern angegebene Plätze aufgesucht: alle aufgehoben!!!), haben wir im Hotel übernachtet und sind auf das Ramada Encore in Kiew gestossen: Ein ideales Haus, wenn man mit einem über 7m langen Camper vorfährt, denn das Hotel verfügt über einen grossen Freiluft-Parkplatz, wo das Auto ideal untergebracht werden kann.
Der Empfang war freundlich und professionell. Dank eines Shuttle-Busses (drei tägliche Verbindungen in die und aus der Innerstadt – nähe Maidan-Platz) mit dem sehr freundlichen und sprachkundigen Chauffeur Viktor sind die Sehenswürdigkeiten in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Das Hotel ist zur Fussball-EM 2012 eröffnet worden, entsprechend modern und angenehm.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, W342DQroberth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igor_Vorobei, Front Office Manager von Ramada Encore by Wyndham Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Robert,

Warm greetings from Ramada Encore Kiev.

Thank you very much for having taken the time to write the feedback about your experience at our hotel. It is a pleasure to see that you totally enjoyed everything during your stay at our hotel.
Delivering warm hospitality service to our guests is our main goal and we are delighted about your appreciation to our team. Your valuable complimenting words have been shared with our team.
I would like to thank you one more time that you already let us know with your feedback about your stay experience.
Looking forward to welcoming you back to Ramada Encore soon!

Best regards,
Igor Vorobei
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2018

Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und vorbildlich sauber. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker.

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, das ist aber dank dem Shuttle Service der mehrmals am Tag kostenlos in die Stadt und zurück fährt kein Problem.

Das DK Restaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre und ebenfalls einen super Service. Perfekt um einen entspannten Abend mit Freunden zu genießen.

Sehr praktisch ist die Mall die sich direkt neben dem Hotel befindet. Dort befinden sich unter anderem ein Einkaufsmarkt und eine Wechselstube.

Also für mich ein großartiges Hotel, welches ich bei meinem nächsten Aufenthalt in Kiew auf jeden Fall wieder buchen werde.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, NikolajKuppe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igor_Vorobei, Front Office Manager von Ramada Encore by Wyndham Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nikolaj

Warm greetings from Ramada Encore Kiev.

Thank you very much for having taken the time to write the feedback about your experience at our hotel. It is a pleasure to see that you totally enjoyed everything during your stay at our hotel.
Delivering warm hospitality service to our guests is our main goal and we are delighted about your appreciation to our team. Your valuable complimenting words have been shared with our team.
I would like to thank you one more time that you already let us know with your feedback about your stay experience.
Looking forward to welcoming you back to Ramada Encore soon!

Best regards,
Igor Vorobei
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2018 über Mobile-Apps

Einfach ein ausgezeichnetes Hotel. Alle vom Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Und das alles zu einem echt guten Preis. Auch wenn das Hotel einwenig abgelegen ist, gibt es einen Shuttle Service der mehrfach am Tag kostenlos nach Kiew und auch zurück zum Hotel fährt. Aber auch ein Taxi in die Stadt ist schnell besorgt und kostet nicht viel. Sehr gut ist auch die Mall, welche sich direkt neben an befindet. Hier bekommt man alles was man braucht und kann schnell und problemlos Geld wechseln. Sehr zu empfehlen ist auch das "DK Restaurant". Einen so guten und freundlichen Service habe ich selten erlebt. Hier kann man mit seinen Freunden gemütlich was trinken und neben bei eine Shisha rauchen. Das Personal kümmert sich gut um einen,ohne dabei aufdringlich zu sein.
Fazit: wenn ich wieder nach Kiew reise werde ich auf jeden Fall wieder ein Zimmer im Ramada Encore buchen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Lukas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igor_Vorobei, Front Office Manager von Ramada Encore by Wyndham Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lukas,

Warm greetings from Ramada Encore Kiev.

Thank you very much for having taken the time to write the feedback about your experience at our hotel. It is a pleasure to see that you totally enjoyed everything during your stay at our hotel.
Delivering warm hospitality service to our guests is our main goal and we are delighted about your appreciation to our team. Your valuable complimenting words have been shared with our team.
I would like to thank you one more time that you already let us know with your feedback about your stay experience.
Looking forward to welcoming you back to Ramada Encore soon!

Best regards,
Igor Vorobei
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018

Während des Eurovision Song Contest 2017 war dieses Hotel unsere Unterkunft. Gebucht hatten wir ein Studio Apartment, welches für drei Personen sehr geräumig und modern und ansprechend gestaltet war.

Das Frühstücksbüffet ist recht umfangeich und das Personal war sehr hilfsbereit. Unsere Taxis hatten wir immer über die Rezeption organisiert, da mein Russisch doch sehr rudimentär ist war dies eine große Hilfe.

Es war an der Bar nachts überhaupt kein Problem noch etwas von der Karte zu bestellen da wir hungrig waren, wirklich toller Service.

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die Taxisfahrt ins Stadtzentrum ist sehr preiswert. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer in den höheren Etagen haben eine nette Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, timol_13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Igor_Vorobei, Front Office Manager von Ramada Encore by Wyndham Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Timo,

Warm greetings from Ramada Encore Kiev.

Thank you very much for having taken the time to write the feedback about your experience at our hotel. It is a pleasure to see that you enjoyed everything during your stay at our hotel.
Delivering warm hospitality service to our guests is our main goal and we are delighted about your appreciation to our team. Your valuable complimenting words have been shared with our team.
I would like to thank you one more time that you already let us know with your feedback about your stay experience. Hope next time you will enjoy our facilities and service much more.
Looking forward to welcoming you back to Ramada Encore soon!

Best regards,
Igor Vorobei
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen