Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
39 $
View deal
Expedia.com
43 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Agoda.com
109 $
33 $
View deal
SPAREN SIE 76 $!
Hotels.com43 $
Priceline36 $
getaroom.com109 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.289)
Bewertungen filtern
1.289 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
209
546
354
105
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
209
546
354
105
75
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.289 Bewertungen
Bewertet am 8. Januar 2020

Für einen Kurzurlaub nutzten mein Mann und ich dieses Hotel.
Bei der Ankunft waren wir von der äußeren Erscheinung und der vorzüglichen Lage beeindruckt. Auch am Empfang wurden wir durch das Personal höflich empfangen.
Doch hier enden die positiven Punkte schon fast zur Gänze.
Bei einem Gebäude mit rund 500 Zimmern lediglich 2 Gästeaufzüge zur Verfügung zu stellen bedeutete für uns täglich längeres Warten am Lift. Der Vollständigkeit halber sei gesagt, dass es insgesamt 4 Aufzugsanlagen gibt, wovon zwei jedoch ausschließlich für das Personal reserviert sind.
In unserem Stockwerk angekommen fanden wir im Flur Material der Reinigungskräfte vor, welches nicht kurzfristig dort lag, sondern dauerhaft dort platziert ist.
Unser Zimmer selbst war sauber und auch die Aussicht konnte sich sehen lassen. Dies ist aber auch das einzigst gute. Im Badezimmer mangelt es an Ablagemöglichkeiten und der Duschkopfhalter ist unzureichend befestigt und macht sich teilweise selbstständig.
Da wir wenig Zeit auf dem Zimmer verbrachten störte uns der winzige Röhrenfernseher nicht weiter, aber für andere Gäste dürfte das unkonstante TV-Bild doch sehr störend sein.
Auch das "Doppelbett" war eine Sache für sich: Dieses bestand aus zwei Einzelbetten, welche aneinander geschoben und nicht verschraubt wurden. Daher befinden sich zwei Einzelmatratzen auf dem Bett, welche ebenfalls auseinander rutschen, da sie keinen Halt mehr an den Kanten haben. Grund hierfür ist, dass sich das Hotel dazu entschlossen hat Bretter auf die Bettgestelle zu schrauben um die "Kante in der Mitte" der Bettgestelle zu überbrücken. Doch nicht nur aus diesem Grund war das Schlafen unangenehm. Die Zimmer sind enorm hellhörig, sodass wir die Unterhaltung aus dem Nachbarzimmer perfekt verfolgen konnten. Dies gilt auch für die Bewegungen im Gang und selbstverständlich auch derer im Stockwerk über uns, somit war ein entspanntes Ausschlafen nicht möglich.
Ebenso problematisch ist die Lüftung, welche uns immer darüber informierte, wenn im Nachbarzimmer (unerlaubter Weise) geraucht wurde. Dies bedeutet jedoch, dass auch andere unangenehme Gerüchte zimmerübergreifend wahrgenommen werden können.
Nachdem man also ggf. unangenehm geschlafen hat, gibt es jedoch eine ordentliche Stärkung! Das Frühstücksbuffet ist feudal. Die Auswahl reichlich und die Qualität top.
Doch die positiven Punkte können die negativen nicht wieder gut machen. Es sind nicht nur die von mir aufgezählten Probleme, denn dazu addieren sich unzählige kleine, welche dem Gesamteindruck schaden. Egal ob quietschende Türen, flackernde Lichter im Flur, Teppichschienen welche so lose sind, dass man nicht mit dem Koffe darüber fahren kann... es sind leider die kleinen Dinge die ein Gesamtbild zerstören können.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bella_Matze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingDep, Менеджер по связям с общественностью von Hotel Ukraine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Bella, thank you for taking the time to leave your rating about Ukraine Hotel! Please accept my deepest apologize for all inconveniences!
Please, be assured that we took into attention your comments and it have been already addressed to proper departments for further improvement. We thank you for this detailed feedback and all our team is hoping to have a chance to welcome you back again. Kind regards, Ukraine hotel team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. November 2019

Dieses Hotel ist super gelegen. Eine Bahnstation ist direkt nebenan. Gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt. Wir haben in einem renovierten Zimmer gewohnt. Das Zimmer war groß und sauber. Im Badezimmer gab es leider keine Abstellfläche, so dass die Kosmetiktasche auf dem Fussboden stehen musste.
Das Frühstücksbüffet ist sehr üppig und entspricht schon eher einem Brunch.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ScholzHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingDep, Менеджер по связям с общественностью von Hotel Ukraine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for taking the time to leave your rating following your recent stay with us at Ukraine Hotel! We are happy to know that you were satisfied with the location of our hotel and breakfast! We will be glad to welcome you again in the nearest future! Kind regards, Ukraine Hotel team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Das Beste am Hotel ist die spektakuläre Lage. Ansonsten gibt es viel Sowjetcharme vergangener Tage. Aber überraschend gut das Frühstücksbuffet, wieder mit tollen Blick auf den Maidan.
Fazit: Für eine Übernachtung okay, mehr aber auch nicht.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, AachenThomas66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingDep, Менеджер по связям с общественностью von Hotel Ukraine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Thomas, thank you for taking the time to leave your rating following your recent stay with us at Ukraine Hotel! We are happy to know that you were satisfied with the location of our hotel and breakfast! We will be glad to welcome you again in the nearest future! Kind regards, Ukraine Hotel team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2019

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, das Frühstück macht richtig Spaß und die Lage ist unbezahlbar.
Lediglich das Zimmer war recht klein und nicht ganz 100 % sauber, aber akzeptabel.
Wir haben im elften Stock gewohnt und die Aussicht war fantastisch.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Zimmertipp: je höher um so besser
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingDep, Менеджер по связям с общественностью von Hotel Ukraine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Peter, thank you for taking the time to leave your rating following your recent stay with us at Ukraine Hotel! We are happy to know that you were satisfied with the location of our hotel and breakfast! We will be glad to welcome you again in the nearest future! Kind regards, Ukraine Hotel team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2019

Direkt am Hauptplatz. Das Hotel ist sehr groß und gut renoviert. Der Check in sehr freundlich und schnell. Das Personal im ganzen Haus ist sehr gut. Ich nahm ein Suite - mit bester Aussicht. Kostet nicht wirklich viel mehr. Frühstück sehr umfangreich- für jeden was dabei. Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

Zimmertipp: ich hatte die 728 mit toller Aussicht
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarketingDep, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Ukraine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear MarkusInnsbruck!
Thank you for taking the time to leave your rating following your recent stay with us at Ukraine Hotel! We are happy to know that you were satisfied with the location of our hotel and breakfast! We will be glad to welcome you again in the nearest future! Kind regards, Ukraine Hotel team!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen