Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
226 $
View deal
Hotels.com
226 $
View deal
Agoda.com
271 $
217 $
View deal
SPAREN SIE 54 $!
Booking.com227 $
Priceline227 $
getaroom.com271 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (600)
Bewertungen filtern
600 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
373
157
44
11
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
373
157
44
11
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 600 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich kann schwer beschreiben was mir i. Premier Palace fehlte, mit persönlich passte es einfach nicht dieses Hotel.
Das die aber ein Bauchgefühl ist/war werde ich es in die Bewertung nicht einfliessen lassen.
Der SPA Bereich war leider während meines Aufenthaltes geschlossen, hat man vor meiner Reservierung bereits gewusst. Hätte man mitteilen müssen bevor man reserviert.
Die Restaurants/Bar Terracotta und Bar in der Lobby waren on, nicht mehr nicht weniger.
Das japanische Restaurant höhe Hoteleingang ist eine Wucht, absolute Spitzenklasse!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: allein
Danke, MichelOshiB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michel Oshi B,
Many thanks for your review.
We believe you have kept good memories about our house which well lead you here again near future.
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Möchte man die Stadt erkunden und nicht weit weg vom Maidan sein , ist das Hotel eine sehr gute Wahl. Es war immer alles tip top sauber.Brauchte man einen Service oder fehlte was, war sofort jemand zur Stelle. Man muss sich Anfangs etwas zurecht finden und orientieren , denn es gibt viele Aufzüge und jenach Restaurant oder wo man hin will muss man einen Anderen nehmen.
Das Personal ist sehr präsent und zuvorkommend, wenn auch nicht alle gut Englisch sprechen resp. verstehen. Aber dies gilt generell für Kiew, leider!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Nici1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nici1970,
Many thanks for your feedback.
That's great you were happy in our house!
We are looking forward to welcoming you soon back!
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Sauber, gepflegt. Das Frühstück war Gut. Das Personal sehr distansiert habe aber im Allgemein den Eindruck in Ukraine bekommen. Sehr gute Lage. Im Allgemein war es in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Arzu K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2017

Freundliches Personal, zuvorkommendes Check-in, Concierge, schöne Zimmer und hervorragende Lage.
Und nicht zu vergessen: eine architektonisch tolle Lobby mit Glasaufzügen und eine sehr schöne Dachterrasse.
Leider sind die Preise dann auch entsprechend luxuriös. Dennoch: Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marco F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marco,
We appreciate your fantastic feedback about our house.
That's great you have enjoyed being our guest! We do hope you've loved all our services!
We are looking forward to welcoming you soon again!
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

hotel perfekt, service perfekt, lage perfekt, essen perfekt und auch top weine
gerne und bald wieder...
super sushi restaurant und das restaurant im 8. stock ist wunderbar.
ich werde wiederkommen!!!
einen traumhaften spa bereich mit indoorpool und fitness

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, 515clauded!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Claude,
We appreciate you fantastic review about the Premier Palace Hotel.
We are delighted to know you were happy in our house and looking forward to welcoming you soon again!
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen