Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
11 Mirrors Design Hotel(Kiew)
268 $
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
110 $
84 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
149 $
114 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Ibis Kiev City Center(Kiew)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
216 $
190 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
194 $
189 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Premier Hotel Rus(Kiew)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
53 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Senator Maidan(Kiew)
185 $
165 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (537)
Bewertungen filtern
537 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
144
37
10
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
144
37
10
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 537 Bewertungen
Bewertet 23. Juni 2017

Freundliches Personal, zuvorkommendes Check-in, Concierge, schöne Zimmer und hervorragende Lage.
Und nicht zu vergessen: eine architektonisch tolle Lobby mit Glasaufzügen und eine sehr schöne Dachterrasse.
Leider sind die Preise dann auch entsprechend luxuriös. Dennoch: Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marco F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marco,
We appreciate your fantastic feedback about our house.
That's great you have enjoyed being our guest! We do hope you've loved all our services!
We are looking forward to welcoming you soon again!
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juni 2017 über Mobile-Apps

hotel perfekt, service perfekt, lage perfekt, essen perfekt und auch top weine
gerne und bald wieder...
super sushi restaurant und das restaurant im 8. stock ist wunderbar.
ich werde wiederkommen!!!
einen traumhaften spa bereich mit indoorpool und fitness

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, claude d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Claude,
We appreciate you fantastic review about the Premier Palace Hotel.
We are delighted to know you were happy in our house and looking forward to welcoming you soon again!
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2016

Das Hotel ist der pure Luxus..und das in allen Belangen.Zimmer luxuriös...Service super...Speisen super!!!
Das Hotel liegt günstig und nicht weit weg vom Centrum....dort wo man shoppen und flanieren kann.Zu Fuss vom Hotel in 10 Gehminuten zu erreichen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 77r_digerp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ruediger,
We appreciate your fantastic review and are happy to make your stay with us pleasant and memorable.
We are looking forward to welcoming you again near future.
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Ich bin jetzt schon viermal in diesem Hotel gewesen und bin immer wieder begeistert.
Die Lage ist top, der Besarabische Markt ist nur 100 m entfernt auch ein schöner Stadtpark ist nur 100 m entfernt.

Ausgezeichnet ist das Frühstücksangebot in der obersten Etage mit begleitender Klaviermusik (live!)
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

Preis Leistung ist sehr gut

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Ulrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ulrich,
Thank you for nice feedback about being the Premier Palace Hotel guest.
We are pleased to know we make you happy while travelling to Kiev and do hope to welcome you many times in future.
Kind regards,
Alexey Metelskiy
Director Sales and Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2016

Das Premier Palace ist ein sehr gutes und vorbildliches Hotel was Sauberkeit und Professionalität angeht! Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Und zwar alle! Das Frühstück im obersten Stock mit Blick über Kiew ist erstklassig! Leere Angebote werden umgehend wieder aufgefüllt. Das Fernsehen bietet ca. 80 Kanäle wovon allerdings nur zwei deutsch sind (DW und ZDF). Die Minibar punktet mit für Europäer sehr günstigen Preisen! DIe Betten lassen einen tiefen Schlaf zu. Die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen, allerdings kam ich an warmen Tagen nicht unter 23°C, obwohl ich die Klimaanlage auf 19°C stellte. Ich persönlich finde 23°C etwas zu warm zum Schlafen. Bei meinem Kollegen war es das exakt das Gleiche. Offensichtlich hat das Hotel-Management aus Sparsamkeit die tiefst mögliche Temperatur auf 23°C begrenzt. Das ist bei einem sonst edlen Hotel sehr bedauerlich.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vielnutzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlexeyMetelskiy, Director of Sales von Premier Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Vielnutzer,
Thank you for your detailed review! We really appreciate it, because we are always try to reach perfection in our service. We have passed your comment to our Room Service department, and they will keep in mind that information.
We are looking forward to welcome you during your next visit!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen