Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lol.travel
StayForLong
Trip.com
Hotels.com
Travelocity
eDreams
Alle 13 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (411)
Bewertungen filtern
411 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
72
186
109
23
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
72
186
109
23
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 411 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Es gibt einen Spa-Bereich.
Das Frühstück war vielfältig und lecker. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit dem Ausblick zum Stadion oder Kiew Einkaufsmeile.
Für Dienstreisen sehr zu empfehlen!
Liegt nah am Zentrum, gut mit Metro zu erreichen. Taxen am Hotel gibt es auch genug.
Man sollte sich vom Äußeren nicht abschrecken lassen, im Inneren sieht es sauber und ordentlich aus.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, aleksandrs145!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina P, Администратор von President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Aleksandr,

Thank you for you delightful review and for taking the time to write it - we sincerely appreciate it.
I'm so pleased that you enjoyed your stay. Thank you for complimenting our staff on their friendliness and for rating our Hotel a "5 STAR"

It will be our pleasure to welcome you again on your next trip to Kyiv.

With kind regards,
Alina Poludnitsyna

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2018 über Mobile-Apps

Bei Dienstreisen darf man ja nicht zimperlich sein. Zweckmäßig eingerichtet mit freundlichem Personal an der Rezeption. Und mit Etablissement im Untergeschoss........ hab ich so auch noch nie gesehen.
Die Klima hat um 00:15 so laut zu scheppern begonnen dass ich im Bademantel bei der Rezeption um Hilfe ersuchen musste. Aufs Zimmer kam dann jedoch niemand. Nach einer Stunde war der Lärmspuk dann auch vorbei.
Privat würde ich vermutlich was anderes bzgl. Unterkunft versuchen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 189angelikaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina P, Администратор von President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review.

So sad to know you didn't like our hotel.
Please, accept our sincere apologies for inconvenience happened during your stay with us. Thank you for letting us know about some problems.

We take into account your complaint and as a result, we will be focusing on improving of our services.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt von Kiew. Die Zimmer sind sauber, großräumig und modern eingerichtet. Es gibt einen sehr großen Barbereich mit guter Bedienung. Das Frühstück war teilweise gewöhnungsbedürftig.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Lucky-Gitano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alina P, Администратор von President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lucky-Gitana, let me apologize that I don't know your beautiful language. It is very nice from you to note all advantures of our Hotel. We always doing all posibble to make the stay of our guests unforgettable! Waiting to welcome you again !!! Sincerely, President Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Nun, das Hotel ist ok. Zimmer sind sauber und ruhig. Service und Freundlichkeit des Personals ist gut. Der Preis war für die Qualität auch angebracht. Das Frühstücksbufett hat uns nicht so sehr gefallen, unübersichtlich und kalte Rühreier als auch die anderen Speisen die warm serviert werden Solen waren kalt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, SOKS36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evgenia S, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Klaus S., thank you very much for your review. It is important for us that you took time to write it. It is great that our rooms and work of our stuff had left a good impression to you so you can use such good words to describe them.
What about breakfasts, we always use marmites to keep the warm of all meals constantly. It is a pity that the warm of dishes you had chosen was not enough for you. In any case you can always ask our waiters to help you with some problems you have.
Hope to see you again in our hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2016 über Mobile-Apps

Von außen nicht wirklich schön, aber sobald man das Hotel betritt, ist das vergessen. Zimmer und Frühstück sind super, es gibt einen Spabereich, ein gutes Restaurant, eine Bar mit netter Bedienung und bis ins Zentrum ist es zu Fuß auch nicht weit. Geld tauschen kann man am Schalter, ansonsten gibt es auch Geldautomaten Kann man machen!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, BBBBBBBBBBBBBBM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Evgenia S, Менеджер по связям с общественностью von President Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest, thank you very much for your review. We are pleased to read such good comments. Hope to see you again in our hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen