Das äußerst unfreundliche Hotelpersonal vermießte mir komplett den Aufenthalt.
Ich hatte für 5 Nächte dort gebucht und verbracht und wäre am liebsten schon bei Anreise wieder rückwärts rausgegangen. Meinem Zimmerwunsch ist man trotz langfristiger Reservierung nicht nachgekommen. Ich bekam ein extrem lautes Zimmer, fast im Erdgeschoss zu 2 Straßen hin. Keine Lärmschutzfenster. Auf meine Beschwerde teilte man mir mit, ich könne mich ja an meine Agentur wenden.
Abends um 21:00 Uhr müde und erschöpft und hungrig. Na vielen Dank auch.
Wir sind ausgebucht, hies es in barschem Ostblockton unmissverständlich...
Friss oder Stirb !
Ich würde dort nie wieder hingehen!
Die Lage ist auch nicht so gut wie in den Bewertungen beschrieben, fußläufig ca. 20 Minuten zum Zentrum. Drumherum gibt es, ausser einem großen Park und Regierungsgebäude, nichts.
Das Hotel bietet ausser Unterkunft auch nichts an.
Taxi muss man ebenfalls bestellen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man auch nicht hin.
Das Frühstück(a la carte), kann man wegen des vielen Ärgers und der Unfreundlichkeit des Personals auch vergessen. Heißgetränk kommt zum Schluss, der Tee ist reines gefärbtes Wasser, der Kaffee geht so, aber man will halt nicht so recht und spart an allen Ecken und Enden. Deshalb wird gerne von der Bestellung was vergessen.
Mir gibt das ein schlechtes, unwillkommenes Gefühl und ich habe das auch bei anderen Gästen beobachtet.
Fremsprachen Fehlanzeige. Das English beschränkt sich auf YES and NO !
Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist obeflächlich betrachtet ok, so auch die Größe der Zimmer. Deutsche Programme habe ich im Fernseher nicht entdeckt.
Bettwäsche, Handtücher, Matrazzen alles ok. Die Schränke etwas veraltet und an manchen Stellen nicht zu schliessen.
Man kann im Hotel einen Flughafentransfer bestellen(600 Griwna, ca. 35 Minuten, Borispyl), der klappt gut, wenn es auch kein öffentl. lizenziertes Taxi ist. Wohl ein Bekannter des Hauses, der gelegentlich ein Zubrot verdient. (Hier wäre die rechtliche Frage und Versicherungsscchutz bei einem Unfall interessant zu wissen)?
Alles in allem kann ich das Haus leider nicht empfehlen. Zu unfreundlich und kratzbürstig und wenig Gästefreundlich.
Die sollten sich mal fragen, von wem das Geld kommt, mit dem das Hotel betrieben wird.