Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
43 $
View deal
Agoda.com
51 $
37 $
View deal
SPAREN SIE 14 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 30.04.21
Hotels.com
43 $
View deal
Booking.com43 $
Priceline43 $
StayForLong51 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (422)
Bewertungen filtern
422 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
149
171
65
20
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
149
171
65
20
17
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 422 Bewertungen
Bewertet am 10. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ein festverankertes Schiff. Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkonen und gegen den Fluss hin hat man eine wunderbare Aussicht. Die Badezimmer hingegen sind mini, wie auf Schiffen üblich, auch sind die Zimmer eher hellhörig, aber für eine Besichtigung der Stadt ein toller Ort zum Übernachten. Wenige Metrostationen und man ist Mitten in der Stadt und am Abend dann wieder mit Blick aufs Wasser einschlafen-was will man mehr. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück tiptop. Etwas seltsam war für uns einzig, dass an einem Abend die Bar im Untergeschoss geöffnet war und sich als Poldance-Lokal entpuppte.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, travelnic14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Guest Relations Manager von Bakkara Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your feedback and high rating, I totally agree with you about our unique location and fantastic view on the river. Your good words about our team are already passed to them and believe me it is the best motivation for them to work for good service. We wait for you aboard on soonest time. Best regards, Guest relation manager Maria Rudko

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juli 2019

Das Hotel ist ein Hotel-SCHIFF mit schönen Zimmern, freundlichem Personal, reichhaltigem Frühstücksbuffet und der tollen Lage auf dem Fluss in der Nähe der Stadtstrände. Mit dem Taxi oder der S-Bahn ist man in wenigen Minuten mitten in der sehenswerten Stadt.
Ich war jetzt zum 5. Mal dort - kann es nur empfehlen.

Zimmertipp: Ich empfehle die Zimmer zur Fluss-Seite - entweder Standard oder schöner/größer sind die Junior-Suiten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MircoS-HL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Guest Relations Manager von Bakkara Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you so much for being our regular guest! We appreciate it! It is great to read you liked your accommodation and our service! We are already waiting for your next visit! Best regards, Guest relation manager Maria Rudko

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2019

Das Bakkara Hotel ist ein Hotelschiff, dass am Ufer des Flusses festgemacht hat. Nicht weit vom Hotel ist eine U-Bahn Station mit der man leicht und preiswert in die Stadt gelangt. Für die Autonutzer steht ein bewachter Parkplatz zur Verfügung. Insgesamt ist das Hotel gut gelegen, das Personal ist freundlich und das Fürhstück lecker.
Leider sind die Wände im Hotel extrem dünn. Man kann jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen. Das an sich wäre erträglich, wenn das Hotel nicht auch für kurzfristige Geschäftstermine mitten in der Nacht genutzt wird.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, alberto1stone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Менеджер по обслуживанию клиентов von Bakkara Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest! Thank you for taking the time to write your feedback about your stay at Bakkara Hotel. I’m so glad, that we could reach your expectations. Thank you for appreciated our breakfasts and location. Also for your next staying, if we have such opportunity, we will be glad to provide you room without neighbors, so that nothing would interfere with your rest. It would be amazing if we could welcome you again in the future. Best regards, Artem Kuznetsov, Guest Relation Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht. Die Auswahl wurde wegen der schönen Aussicht auf den Fluss und Nähe zur U Bahn und dem Zentrum getroffen. Die Zimmer sind sauber und hell. Das einzige Problem stellt das Badezimmer dar,die sehr klein ist. Die Zimmer sind schlecht isoliert,man hört ja die Geräusche von den Nachbarn. Im Zimmer wurde kein Mineralwasser zur Begrüßung kostenlos gestellt,da musste man genauer lesen,dass die Flasche 2 Euro kostet.
Auf der Flussseite hört man die U Bahn,die über die Brücke fährt. Auf der Parkseite wäre der Lärm milder.
Frühstück war gut. Da habe ich nix zu sagen,Vegetaria können sich auch was dabei finden. Der Empfang ist nett aber nicht jeder kann gut Englisch.
Ich würde das Hotel nicht mehr als für 2-3 Nächte empfehlen und eher beim guten Wetter.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, li7721!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArtemKuznietsov, Менеджер по обслуживанию клиентов von Bakkara Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest! Thank you for sharing your thoughts with us about your recent stay in our hotel. The reviews of our guests are very important to us as it allows to continuously improving. As for your comment about bathroom - our hotel is a ship; the rooms are cabin type, which is what determined such bathroom. It may be interesting for you to pay attention to Deluxe rooms, which are larger in area, but also have a classic shower cabin. We are looking forward to welcome you back during you next visit to Kyiv! Best regards, Artem Kuznetsov, Guest Relation Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2018

Das Preis-Leistungsverhältnis des Bakkara Art Hotels ist unserer Meinung nach, im Vergleich zu den wesentlich teureren Innenstadt-Hotels gleicher Kategorie, sehr gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Lage gut. In wenigen Gehminuten gelangt man zur nächsten Metro Station und von dort sind es nur drei Stationen mitten ins Zentrum. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Wir empfehlen ein Flussblick Zimmer zu buchen (ruhiger). Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Bei lauten und rücksichtslosen Nachbarn kann es schon unangenehm werden (hatten wir leider in der ersten Nacht, in den restlichen Nächten war es ruhig). Deshalb auch "nur" die Bewertung "sehr gut". Das Frühstück war nicht gerade herausragend, aber in Ordnung. Trotz der kleinen Kritikpunkte würden wir das Bakkara Art Hotel gerne wieder buchen und auch weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl.

Zimmertipp: Flussblick
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Helmut M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen