Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
286 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 29.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
286 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 29.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
ZenHotels.com
288 $
248 $
View deal
SPAREN SIE 40 $!
Booking.com285 $
Priceline286 $
Trip.com288 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (736)
Bewertungen filtern
736 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
532
157
34
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
532
157
34
8
5
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 736 Bewertungen
Bewertet am 12. Mai 2019

Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage zur Entdeckung der Stadt, Zimmer mit schöner Aussicht, sehr ruhig und sehr guter Ausstattung - Betten und Bad gleichfalls sehr ok.
Frühstück ausgezeichnet - Qualität als auch Service - ausreichend und qualitativ sehr hoch.
Personal sehr aufmerksam und freundlich

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, martin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kateryna I, Manager von InterContinental Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank You very much for taking Your time and sharing Your experience with us. We are pleased to hear that You enjoyed Your stay in our hotel and especially our breakfast and staff.
We will be happy to welcome You again at InterContinental Kyiv.

Kind regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2018

Sehr gutes Hotel in Kiew. Ich hatte ein Deluxe-Zimmer gewählt und damit eine gute Wahl getroffen. Die Lage ist sehr zentral und für eine Städtereise ideal.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer sehr gut Ausgestattet und sehr sauber. Trotz Strassennähe ist im Hotel ruhig. Das Hotel verfügt über sehr viele Annehmlichkeiten. Läden, sehr gutes Restaurant usw.
Ich kann das Hotel besten empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 13micheled!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenya F, Manager von InterContinental Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michele,

Thank you for sharing your kind feedback with us. It is a great to receive positive comments and we will certainly pass them on to our team.
It will be our pleasure to welcome you back to our hotel.

Kind regards,
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2018

Tolle Lage, sehr schön ausgestattete Zimmer, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, sehr bequeme Betten, die Dusche funktioniert hervorragend (für mich wichtig und auch in guten Hotels keine Selbstverständlichkeit), sehr sauber. Kann dieses Hotel empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 8.800.651!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenya F, Manager von InterContinental Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guido P,

We would like to express our gratitude for your kind feedback and recommendations.
It's great to know that you obtained a pleasant experience and found our location and facilities to be convenient. This is also rewarding that you pointed our staff friendliness and helpfulness.
Looking forward to see you back in the near future.

Best regards,
Management InterContinental Kyiv

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2017 über Mobile-Apps

Hier stimmt wirklich alles. Schöne, hochwertig eingerichtete Zimmer, super bequeme Betten und ein tolles Badezimmer.
Das Hotel liegt super zentral, alles ist fussläufig zu erreichen. Die Bar im 11. Stock bietet herausragendes essen zu moderaten Preisen. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, dominikw974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenya F, Manager von InterContinental Kyiv, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dominik,

We thank you for your great feedback regarding your recent stay with us.
It's rewarding to know that you had enjoyable experience and your kind comment have been shared among the Team.
Hope to keep your loyalty and see you back soon!

Best regards,
InterContinental Kyiv

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Intercontinental Hotel in Kiew ist fantastisch. Habe mich hier drei Tage lang sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben!

Das allerbeste war das unfassbar tolle Frühstücksbüffet. Hier gabs alles was man sich wünschte. Unbedingt den leicht angebratenen Thunfisch probieren - das war mein Highlight.

Ansonsten sind die Zimmer sehr bequem mit einem riesigen Bett und schoener Ueberkopfdusche.

Das Personal ist enorm nett und effizient. Sie springen foermlich auf um einem zu helfen. Das Restaurant ist sehr billig und die roof bar echt cool mit einem tollen Blick ueber Kiew. Einzig allein von der Club Lounge hatte ich mir mehr erwartet - zwischendurch gibt's dort nur ein paar Kekse und das fand ich was wenig. Kenne ich aus anderen Hotels anders...

Gerne wieder - 5 Sterne!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, ssnnschrdr434!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen