Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Kiev

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
InterContinental Kiev
Nr. 6 von 114 Hotels in Kiew
Zertifikat für Exzellenz
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beste Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage, den super Service und die modernen Zimmer aus. Im obersten Stock hat es eine stylische, trendige Bar mit DJ oder Live Musik. Die Aussicht von dort ist atemberaubend.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fabio_Negro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinental1, Manager von InterContinental Kiev, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your wonderful comments regarding your recent stay with us.
We are happy to hear that you like our modern rooms, great service and rooftop bar with breathtaking view.

It will be our pleasure to welcome you back to our hotel on your next visit to Kiev.


Kind regards,

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

489 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    348
    108
    26
    4
    3
Bewertungen für
17
64
56
300
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hessen
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2013

Das InterContinental in Kiev wird seiner Klassifizierung gerecht.

Die Zimmer sind groß, standesgemäß eingereichtet und hervorragend ausgestattet. Positiv fallen die kostenlos verfübaren Softdrinks in der Mini-Bar auf. Insgesamt wird das Design des Hauses und der Zimmer etwas wenig sehr opulent und plakativ, aber das ist in diesem Umfeld ja durchaus stimmig.
Auch die Restaurants können überzeugen. Mit dem Abendessen waren wir absolut zufrieden, das Frühstücksangebot war extrem vielfältig und reichhaltig, die Qualität der Speisen hervorragend.
Den Fitness/Spa-Bereich habe ich nicht genutzt.

Auch der Service war so, wie man es sich in dieser Hotelkategorie vorstellt. Lediglich beim Concierge erhielt man zum Teil unterschiedliche Aussagen zu der gleichen Aufgabenstellung. Das kann natürlich passieren, hat uns aber das Besorgen von Zugtickets erheblich erschwert und Zeit gekostet.

Insgesamt war der Service aber sehr hilfsbereit und freundlich, die Hotelausstattung (so weit in Anspruch genommen) lässt nichts zu wünschen übrig und man kann das InterContinental auf jeden Fall empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Dirk K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager von InterContinental Kiev, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your comments. We are delighted to hear that you enjoyed our service. Your feedback is extremely important for us. We are looking ford to welcome you in Kiev again.
Kind regards,
Hotel management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
470 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 604 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Inter Continental Kiew. Die Zimmer waren praktisch und geräumig. Das Bad war sauber, so wie es sein sollte. Nur leider roch die Dusche ein wenig muffig, wahrscheinlich bedingt durch die Wasserversorgung in Kiew. Der Service war absolut ok und freundlich. Alle Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis des Hotels und gut erreichbar. Auch die Verbindung mit der Unterstadt ist perfekt. Die Zahnradbahn ist nur 10 Gehminuten vom Hotel. Man kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung ist absolut ok.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Ingrid04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager von InterContinental Kiev, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you very much for your great comments. We are happy to hear that you have enjoyed your stay with us. We apologise for the inconvenience you have experienced at our hotel. This maintenance issue was sold already by our Engineering team. We hope to see you again soon at InterContinental Kiev!
Best regards,
Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

Also das Hotel liegt sehr schön zentral. Die Einrichtung ist osteuropäisch Opulent um den Stil zu umschreiben. Das Personal ist reserviert freundlich, etwas mehr echte Herzlichkeit wäre Super denke allerdings das das an Sprach und Mentalitätsproblemen scheitert. Die Zimmer haben alles was man von einem Interconti erwartet und sind sehr gut. Besonders schön fand ich die separate iPod Musikanlage und die separate Dusche sowie kostenfreie Softdrinks in der Minibar. Gerade Nachts wenn man wach wird ist sofort was greifbar. Im Zimmer fehlte mir nur das obligatorische Bügelbrett. Der Pool ist sehr schön das Gym definitiv ein Stiefkind, zu klein und unvollständig. Die Gastropreise im Hotel sind alle sehr hoch bis unverhältnismäßig. Also ich kenne niemanden der für knapp 50€ Frühstückt etc etc. Grundsätzlich aber ein gutes etwas zu "goldenes" Hotel

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, airdaniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Bin mehrmals in diesem Hotel gewesen und kann es definitiv weiterempfehlen.
Lage: zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen.
Zimmer: sehr schön, ordentlich und sauber, keine Mängel.
Service: nur positive Erfahrungen bisher.
Fitnessbereich ist für mich der einzige richtige Schwachpunkt, da ich gerne während Geschäftsreisen Abends trainieren gehe. Es gibt einen kleinen Raum mit ein Paar Geräten. Ist aber praktisch nicht der Rede wert. Viel zu klein und zu wenig für 5 Sterne.

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anfisa83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2012

Dieses Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen, sei es der Fluss, die berühmten Kirchen oder die Einkaufsstraße.
Internet und Mini-Bar gratis, gefüllt mit Flaschen Bier/Softdrinks/Mineralwasser, außergewöhnlich für ein teures Hotel. Spa-Bereich enthält eine Dampfsauna/Solarium/Schwimmbecken im Keller; Massagen verfügbar, sofern ausreichend im Voraus reserviert (scheinbar sehr beliebt). Zimmer haben Normalgröße in eher historischem Stil. Absolut keine Beanstandungen in diesem Hotel, gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MarcelL87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager von InterContinental Kiev, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your review. It was a pleasure to hear that you have enjoyed the convenience of the location, room amenities and features, complimentary amenities, and hotel services.

We will be looking forward in welcoming you back to our hotel with your next visit to Kiev.

Sincerely,
Hotel Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2012 über Mobile-Apps

Endlich hat ein 5 Sterne Haus einmal verstanden, dass Gäste nicht für alles extra zahlen wollen, obwohl die Zimmerpreise schon hoch genug sind: Internet-Zugang und Minibar sind im Preis enthalten, eine wohltuende Ausnahme von der Abzockermentalität, die besonders in Spitzenhotels so oft anzutreffen ist.
Der Service ist sehr gut, die Restaurants auch, das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet, mit bequemen Betten und einer gut funktionierenden Dusche.
Der Fitnessraum ist relativ klein, aber mit allen wesentlichen Dingen ausgestattet vom Laufband über Hanteln und Kraftmaschinen hin zu Gymnastikmatten. Und vor allem ist er 24 Stunden zugänglich - für Geschäftsreisende mit vollen Arbeitstagen ein echtes Plus.

Fazit: ich habe mich wohlgefühlt und werde beim nächsten Trip nach Kiew wieder hier absteigen. Empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Hilfreich?
Danke, Spirou141!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalKyiv, Manager von InterContinental Kiev, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your review. It was a pleasure to hear that you have enjoyed the dining facilities, amenities and services of our hotel.

We will be anticipating your next stay with us with your next stay to Kiev.

Warm regards,
Hotel Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kiew angesehen:
Печерськ / Черепанова гора
Hilton Kyiv
Hilton Kyiv
Nr. 4 von 114 in Kiew
4.5 von 5 Sternen 292 Bewertungen
11 Mirrors Design Hotel
Nr. 1 von 114 in Kiew
5.0 von 5 Sternen 467 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hyatt Regency Kiev
Nr. 3 von 114 in Kiew
4.5 von 5 Sternen 446 Bewertungen
Holiday Inn Kiev
Nr. 11 von 114 in Kiew
4.5 von 5 Sternen 264 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Kiev? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Kiev

Unternehmen: InterContinental Kiev
Anschrift: Velyka Zhytomyrska Street 2A, Kiew 01001, Ukraine
Telefonnummer:
Lage: Ukraine > Kiew
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Kiew
Nr. 4 der Spa-Hotels in Kiew
Nr. 6 der Luxushotels in Kiew
Nr. 9 der Romantikhotels in Kiew
Preisspanne pro Nacht: 265 € - 364 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Kiev 5*
Anzahl der Zimmer: 272
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Odigeo, IHG, Ebookers und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Kiev daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Intercontinental Kiev
Intercontinental Kiev Hotel Kiev

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen