Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scher zu finden, aber es lohnt sich”
Bewertung zu Mezestoran Dvorište

Mezestoran Dvorište
Platz Nr. 18 von 1.560 Restaurants in Belgrad
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 17 $
Küche: mediterran
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 26. April 2018 über Mobile-Apps

Des Restaurant befindet sich in einem Hinterhof, den man finden muss. Ein großer Aussenbereich bietet Schutz vor dem Verkehrslärm.
Es empfiehlt sich, verschiedene Vorspeisen miteinander zu kombinieren. Alles ist lecker.
Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich, die Preise sind erstaunlich niedrig für das Angebot

Danke, 479ullak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirkoButulija, Owner von Mezestoran Dvorište, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ulla,

Thank you for taking your time to leave us comment. We are glad you enjoyed at our place and thank you for your kind words. Hope to see you again.

Sincerely yours
Mezestoran Dvorište

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (365)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 365 Bewertungen

Bewertet 17. September 2017

Das Dvorište ist gar nicht so leicht zu entdecken. Man muss sich genau an die Hausnummer halten und sich dann erst durch eine Passage hangeln von der Hauptstrasse in den Hinterhof. Aber die Beharrlichkeit lohnt sich, denn dann wird man überrascht von einem grandiosen gemütlichen Innenhof. Die Küche ist griechisch geprägt. Der Service freundlich. Im Grunde ist das ein 100% Tipp. Gibt es nicht so oft.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirkoButulija, Owner von Mezestoran Dvorište, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

Many thanks for taking your time to leave us comment. We are so glad you enjoyed in our restaurant and thank you for your kind words.
Hope to see you again.

Sincerely yours
Mezestoran Dvorište

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant befindet sich wunderschön gelegen in einem Innenhof, schöne Live Musik sorgt für die passende Untermalung. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen selber ist sehr gut und auch eine willkommene Abwechslung zum ansonstsn sehr fleischlastigen Angebot der lokalen Küche. Eine große Auswahl an Vorspeisen und frischen Salaten laden dazu ein, zu teilen und einen gemütlichen Abend zu verbringen. Definitiv sehr empfehlenswert!

Danke, Maarini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MirkoButulija, Owner von Mezestoran Dvorište, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Maarini,

Thank you for taking your time to leave us comment. We are so glad you enjoyed in our restaurant and we hope to see you again.

Sincerely yours
Mezestoran Dvorište

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Restaurant in sich ist sehr schön aber die Portionen wie ich das gewohnt bin von Serbien sehr klein aber sehr sehr lecker die live Musik (kein Griechisch) sondern Blues war auch ok.

Danke, Dimitrios V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Dezember 2016

Anlässlich eines Geschäftsbesuches in Belgrad besuchten wir dieses Restaurant zum ersten Mal. Wir wurde trotz ohne Reservation sehr freundlich empfangen und konnten aus der reichhaltigen Karte unser Essen auswählen. Alle Leute sprachen sehr gut Englisch. Der Kellner hat uns darauf hingewiesen, dass die Portionen eher reichhaltig seien und wir den Salat besser teilen sollten.

Das Essen war echt super und schmeckte sehr gut. Sehr gerne kommen wir hier im Sommer wieder um dann im lauschigen Innenhof zu setzen, dann ist vermutlich eine Reservation empfehlenswert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roman R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Mezestoran Dvorište angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Belgrad, Serbien
 

Sie waren bereits im Mezestoran Dvorište? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen