Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belgrad/ Selection App.”
Bewertung zu Selection Apartments

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Selection Apartments
Nr. 1 von 136 Pensionen in Belgrad
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 11. Oktober 2013

Nicht nur ,daß das Preis/ Leistungsverhältnis, die Lage im Zentrum Top, und die Zimmer groß , freundlich und sauber sind, so ist auch die Herzlichkeit und Hilfbereitschaft von Ivan und Desna, beide sprechen fliessend Englisch, wirklich herausragend.Subsummiert Top Empfehlung für Belgrad. Dr. Seklehner

Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: allein
1  Danke, victor s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (308)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 11 von 308 Bewertungen

Bewertet am 12. Juni 2013

Wir wollten gern auch mehr über das tägliche Leben in Belgrad erfahren. Dafür lag die Wohnung richtig zentral, 300 Meter vom Nationaltheater entfernt. Und Ivan war der ideale Gastgeber, weil er seine Stadt liebt, aber auch die täglichen Widrigkeiten bis hin zur Parkplatzsuche im Zentrum kennt. Seine Tipps sind sehr hilfreich. Er weiß sogar, wie man im Land der langsamsten Eisenbahnen günstig Bahnfahrkarten bekommt (Geheimtipp: Strecke Belgrad - Bar) Wir haben uns bei Ivan und Desa sehr zu Hause gefühlt, weil wir unaufdringlich, aber sehr persönlich betreut wurden.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Horst H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2013

Noch nie haben wir so eine Bewertung gelesen, und dachten das wird ein FAKE sein aber alles wirklich alles und noch mehr ist TATSACHE , Sauberkeit , Kommunikation , Gastfreundlichkeit,Hilfsbereitschaft,sogar ein spezielles Frühstück haben wir bekommen und einen Ausflug zum Avalon Tower, der eine Anreise von einer 3/4 std. in anspruch nimmt wurde mit uns gerne unternommen. Natürlich hatte das Gastgeber Ehepaar auch Fahrräder für uns wobei ich aber sagen muß das Ivan sicher die 2m überschreitet und dadurch sein Fahrrad sehr groß ist (Sattel nicht verstellbar da angeschweißt) aber es ging gerade eben , ansonsten würde er wahrscheinlich sogar noch Räder besorgen sooooooo nett sind die beiden , habe für September bereits wieder gebucht und immer wieder zu empfehlen.Ah noch erwähnenswert ist das es ca.2 min. entfernt eine versperrbare Garage um 10€ pro Tag zu mieten gibt.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, AndreasuAlfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2012

Unser Aufenthalt in Belgrad war mehr als phantastisch - und zusätzlich beigetragen hat auch unsere Unterkunft in Selection Apartments bei Ivan und Desa. Ivan und Desa sind unglaublich nette und herzliche Menschen, die sich wirklich um alles gekümmert haben, man fühlte sich sehr aufgehoben. Ein großer Pluspunkt ist der Airporttransport, wir wurden abgeholt und nach 10 Tagen wieder zeitig am Nikola Tesla Flughafen gebracht. Die Zimmer sind unschlagbar: sehr sauber, geräumig, jeden Tag wurde aufgeräumt und da wir mit Kleinkind unterwegs waren wurde uns noch zusätzlich auch ein Kinderbettchen hingestellt. Auch bei Fahrten war immer ein Autokindersitz dabei, sehr aufmerksam, ich bin jetzt noch begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Sehr nett und lieb ist auch der angebotene "Waschservice" den wir 1x genutzt haben. Ohne Stress hatten wir nach einem Tag wieder saubere und frisch gebügelte Wäsche. Da wir Familie in Belgrad haben, hat uns Ivan auch ein Mobiltelefon mit serbischer Karte zur Verfügung gestellt, so dass wir uns nicht überteuert kurzschließen müssen - wo gibt es denn sowas ;-) Auch das Frühstück mit Burek, Joghurt und Mokkakaffee ist ein sehr netter Pluspunkt. Selten so einen herzlichen und schönen Aufenthalt erlebt, dass wir unsere Zeit bereits jetzt vermissen (dabei sind wir erst wieder eine Woche zu Hause ;-))
Für alle Belgrad Reisenden: das sollte die Adresse Ihrer Unterkunft sein!!! Die Zimmer sind begrenzt, so dass zeitiges Buchen sich auf alle Fälle lohnt, denn hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und der Service und die Freundlichkeit sind einfach unschlagbar und außerordentlich.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
An dieser Stelle: mnogo pozdrava od nas troje, vidimo se obavezno drugu godinu :-)))

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lena H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. April 2012

Unser erster Aufenthalt in Belgrad war phantastisch - auch dank unserer Gastgeber Ivan und Desa von Selection Apartments! Angefangen vom kostenlosen Flughafentransfer über ein tolles typisch serbisches Frühstück als Gastgeschenk und eine kurze kostenlose Führung durch die Stadt bis zum Besorgen von Fußballkarten: Die beiden sind die besten Gastgeber, die ich je getroffen habe! Davon können sich die Deutschen ruhig mal eine Scheibe abschneiden!
Und die Zimmer (insgesamt drei an der Zahl) sind geschmackvoll ausgestattet, sehr sauber und hell! Auch die Betten/Matratzen sind hervorragend! Die Bäder sind eher klein (und auch sehr sauber), aber völlig ausreichend für meinen Geschmack! Wir waren in Zimmer Nummer 2. Dies hat sogar einen kleinen Wintergarten und direkten Zugang zu dem kleinen Balkon, Richtung großem Innenhof. Sehr ruhig! Die Lage der Apartments ist top: Mitten im Herzen der Stadt, nur wenige Gehminuten in die Fußgängerzone!
Belgrad ist eine Erfahrung wert und die Gastfreundschaft dort erst recht!
Danke Ivan und Desa!!!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, nige2001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ivan K, Owner von Selection Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2012
Mit Google übersetzen

Thank you for your review and your kind words. We will do our best to make your next stay even better. Viele Küsse von Belgrad Ivan & Desa & Lara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2011

Vom ersten Email-Kontakt an fühlte ich mich bei Ivan perfekt aufgehoben. Er organisierte mir meinen Aufenhalt zur vollsten Zufriedenheit. Ich musste nur landen, meine arbeit erledigen und zurückfliegen, alles andere wurde mit absoluter Aufmerksamkeit von Ivan und seiner Frau erldeigt. Das Preisleistungsverhälniss ist Top, ein Schnäppchen im Herzen Belgrads, denn das Zentrum ist um die Ecke! Die Apartments sind wunderschön möbeliert und geräumig, halt romantisch wie die Stadt selbst auch....immer wieder bei Ivan&Desi

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Luka L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. November 2011

Unser Aufenthalt wurde mit der Unterkunft bei Ivan und seiner Frau Desanka Knezevic gekrönt.
Die Zimmer sind für diesen Preis und für die Hauptstadt Belgrad einfach unschlagbar - direkt im Zentrum, in 2 Minuten sind wir am Trg Republike oder auf der Knez Mihajlova gewesen. Alles ist einfach und in nur ein paar Gehminuten zu erreichen, obwohl sich das Hostel in einer ruhigen Seitenstraße befindet.
Neben unserem Aufenthalt hatten wir mit Ivan einen Tagesausflug unternommen...er hat uns alles was in Belgrad und Umgebung sehenswürdig ist, gezeigt!
Dieses Angebot ist sehr schwer zu überbieten. Es war mein erstes, aber mit Sicherheit nicht letztes Mal bei Ivan und seiner Frau Desanka gewesen, denn für Dezember ist das Zimmer schon gebucht :-)
Jeder, der nach Belgrad kommen möchte, sollte unbedingt ein Zimmer bei Ivan reservieren, denn die Zimmer, die Ausstattung, die Stadtlage und vor allem die Gastfreundlichkeit des Ehepaares machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Ereignis!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Nina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Belgrad angesehen:
0,2 km entfernt
Belgrade Inn Garni Hotel
Belgrade Inn Garni Hotel
Nr. 14 von 88 in Belgrad
100 Bewertungen
0,5 km entfernt
Hotel Townhouse 27
Hotel Townhouse 27
Nr. 8 von 88 in Belgrad
345 Bewertungen
0,8 km entfernt
Jump INN Hotel Belgrade
Jump INN Hotel Belgrade
Nr. 7 von 88 in Belgrad
298 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,2 km entfernt
Belgrade Art Hotel
Belgrade Art Hotel
Nr. 10 von 88 in Belgrad
572 Bewertungen
1,3 km entfernt
Hotel Argo
Hotel Argo
Nr. 18 von 88 in Belgrad
161 Bewertungen
0,3 km entfernt
Hotel Opera
Hotel Opera
Nr. 17 von 88 in Belgrad
109 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Selection Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Selection Apartments

Anschrift: Dobracina 9, Belgrad 11000, Serbien
Telefonnummer:
Lage: Serbien > Belgrad
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 136 Pensionen in Belgrad
Preisklasse: 25€ - 42€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Selection Apartments 3*
Anzahl der Zimmer: 3
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Selection Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen