Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Balkan Hotel Garni
Hotels in der Umgebung
Belgrade Art Hotel(Belgrad)
113 $
101 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

113 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Moskva(Belgrad)
144 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
130 $
116 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
137 $
99 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Arkabarka(Belgrad)(Großartige Preis/Leistung!)
49 $
44 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
100 $
72 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
98 $
77 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
140 $
132 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
418 $
337 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (440)
Bewertungen filtern
440 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
309
106
20
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
309
106
20
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 440 Bewertungen
Bewertet 7. Dezember 2015

Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen, geräumigen und gemütlichen Zimmern.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zentral im Stadteil Banovo Brdo gelegen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Im Hotel erhält man zu allen Fragen eine fundierte Auskunft. Transferangebot zum Flughafen oder Bahnhof. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.Durch meinen Beruf bin ich oft in verschiedenen Ländern und Hotels zugegen, aber solch eine Herzlichkeit ist mir noch nie begegnet. Komme gerne wieder!

Zimmertipp: Mein Zimmer im 5. Stock war hervorragend!
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Cirovic E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Guest Relations Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review about Hotel Balkan Garni. We are very happy to read that you enjoyed your stay with us again and that everything suited you well.
We would love to see you back again soon.

With best regards,

Hotel Balkan Garni Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. November 2015

Unser Aufenthalt in Balkan Hotel Garni war sehr Positiv überraschend. Die Zimmer sind sich sehr gemütlich. Für diesen Preis nicht zu toppen. Das Personal ist sehr Net und Hilfsbereit. Da macht es kaum etwas aus das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum liegt. Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Metehan T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Guest Relations Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel Balkan Garni for your stay in Belgrade.
Also thank you for taking the time to post your comments. It is so nice to read your positive review and see that you had a wonderful stay with us.
It will be our pleasure to welcome you next time when you are in Belgrade.

With best regards,

Hotel Balkan Garni team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2015

Gut
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- Dusche mit Radio
- gute Verkehrsanbindung
- Taxi wird vin der Rezeption gerufen und ist innerhalb 3 minuten da

Schlecht
- in einem Zimmer ging das Radio in der Dusche nicht
- Zimmer ist etwas renovierungsbedürftig
- Dusche ist für große und Kräftige Menschen zu klein

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gabidani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to leave us your review regarding your recent stay with us.
We appreciate your positive comments regarding hotel staff being friendly and helpful.
However, we were sorry to read that radio in your shower did not work. We hope to see you again so you can enjoy in our renovated rooms.
Once again, thank you for your feedback.
Kind regards,
Jovana Zivanic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2015

Kompliment !!! Ich bin sehr zufrieden, das Personal nett und hilfsbereit,das Hotel, sauberkeit, alles perfekt funktionierte, Früstück, die Lage... platziert direkt in einem Einkaufszentrum wo ich noch vieles erledigen konnte, Geldwechseln, Schneider, Optiker ...
Ich bin ganz sicher dass ich nächstes mal wider hier komme. Danke Garni, danke Jovana... bis bald wider :-)))

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, isaakm786!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, Thank you for staying in our hotel, and thank you for sharing your experience. Best Regards, Hotel Balkan Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2015

Tolles Hotel für den Preis. Das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfreich. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und wir hatten sogar einen großen Balkon dazu. Mit dem WLAN hatten wir auch kein Problem und das Frühstück war also lecker und sättigend. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, aber persönlich ich fand es interessant, die örtliche Gegend zu entdecken. Leider in die freie Stadtkarten für Touristen die Adresse des Hotels ist nicht leicht zu finden. Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr vom Flughafen direkt dahin gefahren. Ein guten Anhaltspunkt, um das Hotel zu finden, ist das McDonalds-Restaurant, das direkt gegenüber vom Hotel steht. Eine Bushaltstelle steht direkt neben dem Hotel, und verschiedene Buslinien fahren vorbei (sieh Abbildung). Für die Abreise wir sind nach dem Flughafen mit den Hotel-Carservice gefahren. Der Chef des Hotels war unserer Fahrer. Während die Strecke er war sehr freundlich, witzig und hat unserer Erfahrung eine ganz persönliche Note verliehen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, April C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, Thank you for staying in our hotel, and thank you for sharing your experience. Best Regards, Hotel Balkan Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen