Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Balkan Hotel Garni
Hotels in der Umgebung
Belgrade Art Hotel(Belgrad)
113 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 113 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

113 $
103 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Moskva(Belgrad)
144 $
121 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
131 $
116 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Arkabarka(Belgrad)(Großartige Preis/Leistung!)
49 $
44 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
100 $
72 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 83 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

98 $
78 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
137 $
105 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
141 $
132 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
418 $
339 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (440)
Bewertungen filtern
440 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
309
106
20
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
309
106
20
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 440 Bewertungen
Bewertet 3. Juni 2015

Kompliment !!! Ich bin sehr zufrieden, das Personal nett und hilfsbereit,das Hotel, sauberkeit, alles perfekt funktionierte, Früstück, die Lage... platziert direkt in einem Einkaufszentrum wo ich noch vieles erledigen konnte, Geldwechseln, Schneider, Optiker ...
Ich bin ganz sicher dass ich nächstes mal wider hier komme. Danke Garni, danke Jovana... bis bald wider :-)))

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, isaakm786!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, Thank you for staying in our hotel, and thank you for sharing your experience. Best Regards, Hotel Balkan Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2015

Tolles Hotel für den Preis. Das Personal ist extrem freundlich und sehr hilfreich. Das Zimmer war sauber, das Bett sehr bequem, und wir hatten sogar einen großen Balkon dazu. Mit dem WLAN hatten wir auch kein Problem und das Frühstück war also lecker und sättigend. Das Hotel liegt außerhalb der Innenstadt, aber persönlich ich fand es interessant, die örtliche Gegend zu entdecken. Leider in die freie Stadtkarten für Touristen die Adresse des Hotels ist nicht leicht zu finden. Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr vom Flughafen direkt dahin gefahren. Ein guten Anhaltspunkt, um das Hotel zu finden, ist das McDonalds-Restaurant, das direkt gegenüber vom Hotel steht. Eine Bushaltstelle steht direkt neben dem Hotel, und verschiedene Buslinien fahren vorbei (sieh Abbildung). Für die Abreise wir sind nach dem Flughafen mit den Hotel-Carservice gefahren. Der Chef des Hotels war unserer Fahrer. Während die Strecke er war sehr freundlich, witzig und hat unserer Erfahrung eine ganz persönliche Note verliehen.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, April C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, Thank you for staying in our hotel, and thank you for sharing your experience. Best Regards, Hotel Balkan Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2015

War heuer das erste Mal in diesem Hotel das defitiniv viel Seele hat, so dass man auch kleine Makel verzeihen kann. Die Lage des Hotels ist defitiniv als aussergewöhnlich zu bezeichnen, es Befindet sich in 5 bzw, 6 Stock eines Einkaufzentrums das aber keineswegs stört, im Gegensatz man hat dadurch alles in greifbarer Nähe! Der Empfang an der Rezeption war sehr Kompetent und Professionel ( danke Frau Andjela...). Das gebuchte Zimmer mit Terrasse und blick auf Pozeska entsprach völlig meinen Vorstellungen, es war sauber und nett Eingerichtet. Das Einzige Manko ist vielleicht die Lärmbelästigung das von dem Fitness Studio stammt, ist aber erträglich. Am Sonsten war das Personal sehr Hilfsbereit, sowohl Zimmerpersonal als auch die beiden angestellten an der Rezeption ( Andjela und Jelena). Danke für die Tolle Zeit.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AJ-76ddd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your complimenting review following your stay with us at Balkan Hotel Garni. We are delighted to learn that you had a memorable experience staying with us and that you enjoyed the facilities, location and the high standards of service provided by our warm and professional service.

We very much appreciate your warm comments and recommendation. It would certainly be our pleasure to welcome you back again in the not too distant future.

Warm regards,

Jovana Zivanic
Front desk manager , Balkan Hotel Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2014 über Mobile-Apps

Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Zimmer gegen Strassenseite sind recht laut. Gutes Morgenessen. Recht Preisgünstig. Fahrräder konnten nur in der Lobby abgestellt werden und mussten zuerst über eine Treppe hochgetragen werden. Da das Hotel ausserhalb liegt etwas schwer zu finden. Radweg entlang der Zelva nehmen bis zur grossen Drahtseilbrücke.

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, lindi36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience in our Balkan Hotel Garni. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Balkan Hotel Garni in near future. With best regards, Hotel Balkan Garni team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2014

Wir kommen schon seit Jahren ins Balkan Hotel Garni und es ist eins der besten der Stadt!
Das Personal ist fantastisch, sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne
und fühlen uns wie zu Hause!
Das Hotel Balkan Garni ist nur zu empfehlen...! Zentral und doch versteckt!

Dragana Tasic
Antonios Sotiriadis

Zimmertipp: Alle Zimmer sind SUPER!!!
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, DraganaTasic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalkanGarniHotel, Front Office Manager von Balkan Hotel Garni, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest, Thank you for staying in our hotel, and thank you for sharing your experience. Best Regards, Hotel Balkan Garni

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen