Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
212 $
112 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Athenee Palace Hilton Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
115 $
101 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 40 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 40 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 168 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

K+K Hotel Elisabeta(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
104 $
83 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Cismigiu(Bukarest)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
111 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 119 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

NH Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
68 $
63 $
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 71 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

InterContinental Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
105 $
89 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 102 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Christina(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
76 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 88 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Bucarest City Centre(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
86 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Central(Bukarest)
68 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (572)
Bewertungen filtern
572 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
316
170
56
17
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
316
170
56
17
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 572 Bewertungen
Bewertet 22. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und für den Preis ist es durchaus in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Das Zimmer ist sehr klein und das Bad ist winzig. Wenn man auf der Toilette sitzt stößt man an der Heizung an. Ich habe noch nie so ein kleines Bad in einem Hotel gesehen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. So hört man jedes Wort durch die Zimmertür hindurch das draußen gesprochen wird. Der Fitnessraum ist alt und die meisten Geräte sind kaputt.
Es gibt leider auch keinen deutschen Fernsehkanal.
Dennoch war das Hotel insgesamt in Ordnung und für den Preis auch zu empfehlen.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Taraelia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager von Le Boutique Hotel Moxa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Taraelia,

Many thanks for your comment. We are sorry you did not enjoy so much the standard room. I kindly suggest you for the next stay to book deluxe or executive rooms. There are more spacious.
Thanks again for your time, and hope we’ll see you back with us at Le Boutique Hotel Moxa!

Kind Regards,
Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Juli 2015 über Mobile-Apps

Unser Zimmer war im 4. Stock im Neubau. Das Zimmer winzig und in die Jahre gekommen. Klimaanlage mit viel Radau und Zugluft, eine kleine Bettdecke für zwei Personen. Alles eher enttäuschend, das gute Frühstück sichert die Bewertung

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, WolfDietrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager von Le Boutique Hotel Moxa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear WolfDietr,

Thank you for your feedback. It is regrettable you were not satisfied with the room you received. Your booking was for a standard room, but kindly be informed we have several types of room, different size and decoration.
Hope to welcome you again if your travel plans will bring you back to Bucharest!!
Kind regards,

Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2015 über Mobile-Apps

Von außen wirkt das Haus zunächst prachtvoll, Rezeption und Zimmer aber in scheußlichem Anbau aus den 70iger Jahren. Zimmer winzig, geringe Möglichkeit, Gepäck unterzubringen, alles wirkt etwas heruntergekommen. Lage ist gut, Nähe Kunstmuseum. Bedienung freundlich und bemüht.

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Rolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratiela_Badicu, General Manager von Le Boutique Hotel Moxa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Rolf,

Thank you for taking the time to leave us your review on TripAdvisor and for providing us with your feedback on your recent stay. Also, thank you for appreciating our hotel location. Our rooms are standard size with all hotels in Bucharest. We would like to inform you that we also have other rooms category, different size: deluxe, executive and business.
Do not hesitate to contact us directly, should you wish to plan your next trip to Bucharest in advance.
I look forward to hearing from you and being of further assistance.

Sincerely,

Gratiela Badicu
General Manager
Le Boutique Hotel Moxa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2014

Sehr schones Hotel; deutschsprechendes Personal bei Rezeption und im Service.
Neue hohe Zimmer mit Flat-TV, Bar und Klimaanlage!
Achtung: Auf genaue Mini-Bar Abrechnung achten!

Offiziell ausgepriesener Preis ist zu hoch - wir bezahlten (Buchung durch unsere Firma) 65,- € pro Zimmer/Nacht!!!!! - Also unbedingt vorher den Preis aushandeln!

Gute Ausgangslage für Stadtbummel!
Empfehlenswerte-seriöse- Firma für Taxi in der gehobeneren Kategorie, sowohl f. Stadtfahrten als auch Überlandfahrt (ins Donaudelta):
VMS (Vehicle Management Systems - booking@cityshuttle.ro

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, zweck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2014

Dieses Hotel haben wir aufgrund der Bewertungen ausgewählt. Dies war eine gute Idee. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für 1, 2 Nächte perfekt. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, aber gut zum hinlaufen.
Das Frühstück war sehr lecker und der Service an der Rezeption und am Buffet sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jo K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen