Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eigentlich gar nicht schlecht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ramada Hotel and Suites Bucharest North
Nr. 35 von 170 Hotels in Bukarest
Bewertet am 3. Juli 2014

Zimmer sauber - Sanitärbereich leider nicht und gehörte eigentlich mal mit Entkalker gründlich gereinigt. An den Ecken überall braune und rötliche Kalkablagerungen, so auch total verkalkter Duschkopf. Personal allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Gehminuten vom grössten und schönsten Park entfernt. Buchen Sie nur Halppension - verpflegen Sie sich im Park. Dort gibt es super Restaurants! Auch Abends wenn es dunkel ist kann dort gefahrlos flaniert werden. All 100m Security.

Zimmertipp: Das Hotel ist mitten in einem Quartier eingebettet das sehr ruhig und massiv von Security bewacht is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tobias W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Flavia S, General Manager von Ramada Hotel and Suites Bucharest North, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to write this review. Your kind words regarding the friendly service provided by our staff are greatly appreciated and we are looking forward to sharing them with our team. I apologize for the unpleasant aspects you noticed while visiting us but thank you for giving us this review so we may have the opportunity to take care of your concerns. My team and I addressed the cleanliness issue you mentioned immediately and we have started checking every bathroom . Consequently, all the silicon bands affected by limescale will be replaced.
We thank you again for your very valuable feedback and we truly hope to welcome you back when you return to Bucharest!

Sincerely,
Flavia Sandu
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (392)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

18 - 24 von 392 Bewertungen

Bewertet am 17. April 2014 über Mobile-Apps

Das Ramada ist ein sehr ordentliches 4 Sterne Hotel. Ideal für Geschäftsreisende. Die Zufahrt mit eigenem Auto gestaltet sich aufgrund der vielen Einbahnstrassen für einen Anfänger schwierig. Das essen ist sehr gut. Der Zimmerservice ausgezeichnet. Die Minibar Preise sind absolut OK.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Tomislav K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2013

Das Ramada North ist ein gutes Businesshotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück aber auch das Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Einziger Nachteil ist sicherlich die Lage von ca. 7 km bis zur Altstadt. Dafür ist man schnell beim Flughafen. WLAN kostenlos.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tacken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2013

Das Hotel liegt im Diplomatenviertel im nördlichen Teil von Bukarest und hat hinsichtlich seiner Einrichtung, seiner Ausstattung und seines Personals den Charakter eines klassischen 4 Sterne Hotels. Fußläufig entfernt liegen einige Restaurants, Bars und ein Supermarkt. Das Hotel bietet seinen Gästen kostenlose Shuttle Transfers in die Innenstadt an. Der Fitnessbereich ist relativ klein aber dafür zweckmäßig im Keller des Hauses eingerichtet.Für geschäftliche Auftenhalte in Bukarest ist dies mittlerweile zu meinem Stammhotel avanciert.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, masc0021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2013

War 7 mal im ramada. Sehr gutes essen, Top Lage für Business Besuche, Bar ist sehrok, Zimmer eher groß und traditionell. Service sehr gut!

Lasagne Ist zb sehr empfehlenswert, Hummer auch. WLAN ist vorhanden, fitnessraum hat kurze Öffnungszeiten.

Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, Mark M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Januar 2013

Dieses Hotel ist wirklich ausgezeichnet für Geschäftsreisende. In der Nähe, ca 15 min , zum Flughafen vermeidet man endlose Zeitverschwendung in den endlosen chaotischen Bukarester Verkehrsstaus sofern man im nördlichen Teil Bukarests zun tun hat. Zum Zentrum gibt es Shuttle Services. Die Zimmer sind geräumig, modern!

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, edu k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Dezember 2012

Dieses Hotel ist wirklich ausgezeichnet für Geschäftsreisende. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen vermeidet man endlose Zeitverschwendung in den endlosen chaotischen Bukarester Verkehrsstaus sofern man im nördlichen Teil Bukarests zun tun hat. Zum Zentrum gibt es Shuttle Services.

Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber, der Service jederzeit freundlich.

Zu erwähnen ist unbedingt auch das Restaurant - eine wirklich gute und kreative Hotelküche.

Der einzige Wermutstropfen: Der Check out ist unendlich langsam und umständlich, das sollte sich ändern. Solange es nicht verändert wird - unbedingt ausreichend Zeit einplanen!

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Valisera_59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bukarest angesehen:
0,6 km entfernt
Phoenicia Grand Hotel
Phoenicia Grand Hotel
Nr. 34 von 170 in Bukarest
316 Bewertungen
2,3 km entfernt
Ramada Plaza Bucharest Convention Center
2,2 km entfernt
Crowne Plaza Bucharest
Crowne Plaza Bucharest
Nr. 18 von 170 in Bukarest
459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,8 km entfernt
Capital Plaza
Capital Plaza
Nr. 41 von 170 in Bukarest
242 Bewertungen
2 km entfernt
Pullman Bucharest World Trade Center
0,6 km entfernt
Crystal Palace Hotel
Crystal Palace Hotel
Nr. 36 von 170 in Bukarest
118 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Hotel and Suites Bucharest North? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Hotel and Suites Bucharest North

Anschrift: Daniel Danielopolu 44A | District 1, Bukarest 014134, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 30 der Luxushotels in Bukarest
Preisklasse: 67€ - 119€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Hotel and Suites Bucharest North 4*
Anzahl der Zimmer: 232
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Ebookers, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Hotel and Suites Bucharest North daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Hotel & Suiten Bucharest North
Ramada Bucharest
Bucharest Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen