Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.609)
Bewertungen filtern
1.609 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
919
519
127
26
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
919
519
127
26
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 1.609 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2017

Diesmal gab es 1 Junior Suite als Upgrade. Zugang zur Lounge nach wie vor nicht. Platinum Member nach wie vor keine volle Anerkennung. Auch das Saunaproblem welches ich letztes Jahr anmerkte scheint nicht gelöst zu sein. Daher habe ich diesmal gleich auf einen Besuch verzichtet. Ansonsten war ich jedoch zufrieden insbesonders bezüglich auf das Personal. Problemloses Late Checkout und Beachtung des Nicht stören Schildes.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, daxhoch3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager von InterContinental Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us in Bucharest and for taking the time to share your experience with us.
I am very happy to hear that you appreciated the services provided by our team members.
Regarding the issue with the Club Lounge access, I do appreciate your observations and I will forward your feedback to the person in charge for future actions to be taken.
My team and I do hope to have the opportunity to welcome you back on another occasion and we hope that we may restore your faith in our hospitality and services.
Warm regards,
Lior Bebera
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2017 über Mobile-Apps

Super Hotel welches wir nach drei Jahren wieder besucht haben . Sehr hilfreiche Rezeption welche unsere Opernkarten auch abholt . Eine Freude so bedient zu werden ! Wenn der Sanitär es geschafft hätte die Toilette so zu platzieren das auch ein ausgewachsener Platz findet wäre alles Perfekt !

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, KlausRaluca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager von InterContinental Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us in Bucharest and for taking the time to share your experience with us.
I am very happy to hear that you had a nice experience while in our care and you appreciated the attitude of our team members.
Thank you once again for recommending our hotel and we are looking forward to welcoming you back in Bucharest!
Kind regards,
Lior Bebera
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir, 4 Erwachsene, haben uns in einem Doppelbett- und in einem Zweibettzimmer in der 16. Etage sehr wohl gefühlt. Die Betten sind von bester Qualität. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der Service an der Rezeption und im Frühstücksraum ist sehr professionell. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Und nicht zuletzt ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ubalona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiorBebera, General Manager von InterContinental Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your excellent review and for taking the time to share your experience with us.
We are very happy to hear that you enjoyed your spacious and comfortable room and you highly appreciated the excellent breakfast and the quality of the services offered by our friendly staff.
We look forward to the opportunity to welcome you back to the hotel.
Best regards,
Lior Bebera
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Sehr gepflegtes und komfortables Hotel. Gute Lage zur Altstadt jedoch an lauter Strasse. Das Essen ist sehr gut und das Personal recht freundlich. Das Spa ist sauber und einladend. Nur die Betten sind etwas durchgelegen. Preis-Leisung stimmt sonst.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, patyves!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfrank2016, General Manager von InterContinental Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to write about your recent experience with our hotel.
It is wonderful to read that you enjoyed so many aspects of your stay with us and you highly appreciate our location, in the middle of everywhere!
I am very happy that my colleagues made your stay a pleasant one.
Thank you for recommending us and we look forward to welcoming your return again soon to InterContinental Bucharest!
Best regards,
Stefan Frank
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2016

Es gibt nicht viel zu sagen, nur dass vom Empfang, über Service, Zimmer, Frühstück, Einrichtung, etc. alles wunderbar war. Unser Zimmer im 17. OG bot einen schönen Blick über die Stadt. Die Lage ist nicht zu überbieten, alles fußläufig. Preis-Leistung Top! Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, mohrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sfrank2016, General Manager von InterContinental Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

So pleased that we could welcome you for a most relaxing stay with us! Our aim is certainly for our guests to a have an enjoyable memorable experience.

Thank you for your acknowledgement of the service our team of colleagues provided and that you took delight in your suite at a high floor having a great view.

My team and I look forward to welcoming your return again soon to InterContinental Bucharest. Thank you for your review!

Best Regards,

Stefan Frank

General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen