Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“First Class at it´s best!”
Bewertung zu Epoque Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Epoque Hotel
Nr. 2 von 169 Hotels in Bukarest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Oktober 2013

Ich war für eine Nacht geschäftlich in Bukarest. Das Hotel ist jeden Euro wert. Sehr schöne, große Suiten, die geschmackvoll eingerichtet sind. Sehr bequeme Betten, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Mein vom Hotel durchgeführter Transfer zum Flughafen war pünktlich und wurde in einer gepflegten E Klasse durchgeführt. Ich werde das nächste Mal sicher wieder ins Epoque Hotel gehen und kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
I really appreciate you took the time to write such a detailed review, it is very important for us that you share your opinions, and when opinions are so positive as yours it is very rewarding for me and my entire team.
Thank you for your nice words and we hope you will do us the honor to welcome you again in our luxury boutique hotel.
Kind regards
Diana Popescu
Owner & CEO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (815)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 29 von 815 Bewertungen

Bewertet am 3. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das letzte Wochenende dort verbracht das hotel ist klasse ! Tolle lage erstklassiger service ! Einzig der soa bereich ist nixht zu ende gedacht aus unserer sicht es fehlen für sauna benutzung handtuchhaken und ablage und eine abtrennung bzw klare sbgrenzung zwischen futnees schwimm und naktbereiche, die massagen waren klasse !! Wir kommen wieder !

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, susiq11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valuable Guest,
Thank you for chosing Epoque Hotel and for sharing your experince through your review.
I am really glad you enjoyed your weekend with us and hope you will give us the opportunity to be your host again in the future.
I have already discussed with our SPA staff the suggestions you made and should you visit us again, you will for sure notice the difference.

Best regards,
Diana Popescu
Owner & CEO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2013

Ich bin geschäftlich viel unterwegs und habe schon einige Hotels gesehen. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Zimmer sind groß. Der Spa ist ebenfalls sehr attraktiv gestaltet - dort lässt sich entspannen. Ich kann einfach nichts negatives über das Personal berichten: Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch das Frühstücksbuffet bietet eine schöne Auswahl und alle Speisen sind frisch und lecker. Es hat einfach Spass gemacht, dort zu sein - immer wieder!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Astrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diana P, Owner von Epoque Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2013

Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns dass Sie Hotel Epoque ausgewaehlt haben und sind sehr dankbar fuer Ihre gute Bewertung. Es freut uns dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder als Gast in userem Haus begruessen zu duerfen.
MfG.
Diana Popescu
Owner&CEO

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Wir waren im November für ein Wochenende in Bukarest 2012. Das Hotel ist von der Lage Ideal! Sowohl das Preis/Leistung Verhältnis als auch der Service war sehr, sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichaltig! Das Hotel ist zu empfehlen!!!

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MichSch59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Dezember 2012

Ein luxuriöses Hotel in Mitten von Bukarest aber in sehr ruhiger Lage. Die Suiten sind grosszügig, die Bäder wie ein privater Wellnessbereich und die grossen Balkone gestatten einen herrlichen Ausblick auf den benachbarten Park. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, diskret aber stets hilfsbereit . An der Rezeption werden alle denkbaren Wünsche und/oder Probleme schnellstens und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Ich empfähle dieses Hotel sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlaubsreisende mit gehobenen Ansprüchen. Beim nächsten Bukarestaufenthalt werde ich wieder dieses einzigartige Hotel buchen.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dr Zoltan L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2012

Ich war geschäftlich das erste Mal in Rumänien und hatte Constanta zu tun. Nach einem ganzen Tag im Flieger und Auto kurvte ich durch Bukarest, passierte noch bei baufällige Häuser um schlußendlich um die Ecke zu biegen und dieses herrliche Hotel zu erreichen. Noch nicht mal ein Jahr alt, aus den hochwertigsten Materialen gebaut ist diese Hotel wirklich ein Traum. Ich bekam ein upgrade, da gerade "garnichts" los war. Eingangsbereich, eigenes Wohnzimmer, Balkon, Schlafzimmer, Bad mit Badewanne seperater Dusche, Bidet,.....
Abendessen im Hotel war exzellent. Freundlicher Service, gute Weine.
Zimmerfrühstück hatte auch alles, über das man sich in einem luxeriösen Hotel freut.
Alles in allem ist das Hotel bis ins Detail gute geplant, ausgeführt und geführt!

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MaximilianBlumschein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2012

leget im Herz Bukarest im Zentrum , sehr schöne und bequem Austtatung,
Großzügiges Betten , freundliche Personal .
Hotel hat ein schöne SPA man kann sich sehr gut erholen.
diese Luxusriösen Hotel hat ein sehr ruhiger Lage obwohl er sich im Zentrum befindet ,
ideal für Geschäftlich und Toursten reisend Leute.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Safwen77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bukarest angesehen:
0.8 km entfernt
Athenee Palace Hilton Bucharest
0.8 km entfernt
Radisson Blu Hotel Bucharest
Radisson Blu Hotel Bucharest
Nr. 9 von 169 in Bukarest
2.059 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Christina
Hotel Christina
Nr. 1 von 169 in Bukarest
1.189 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Hotel Cismigiu
Hotel Cismigiu
Nr. 3 von 169 in Bukarest
429 Bewertungen
1.5 km entfernt
JW Marriott Bucharest Grand Hotel
1.2 km entfernt
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
Nr. 5 von 169 in Bukarest
1.371 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Epoque Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Epoque Hotel

Anschrift: Intrarea Aurora 17C, Bukarest 010213, Rumänien
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 169 Hotels in Bukarest
Preisklasse: 130€ - 216€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Epoque Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Weg, Hotelopia, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Epoque Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen