Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (961)
Bewertungen filtern
961 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
419
396
100
25
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
419
396
100
25
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 961 Bewertungen
Bewertet am 27. August 2018

Das Hotel Europa Royale Bukarest eignet sich sehr gut für eine Städtetour in Bukarest. Man erreicht es mit dem Airport Shuttle Bus 308 oder mit der U Bahn vom Bahnhof.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war ein Mitarbeiter an der Rezeption sehr aufdringlich, der uns unbedingt eine Tour verkaufen wollte.
Die Timmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Sie sind sehr gut gegen Lärm gedämmt.
Das Frühstück hat die Bewertung nach unten gezogen. Das Restaurant gehört nicht zum Hotel. Das Personal war nicht besonders freundlich und mehr mit sich beschäftigt wie mit dem Buffett. Das Brot war teilweise alt und trocken. Die Auswahl war nicht besonders groß, frisches Obst gab es gar nicht.
Insgesamt war das Frühstück ungenügend für ein vier Sterne Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, HS1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florentina F, Deputy Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Herbert,
Thank you for taking the time to rate our hotel.
We appreciate your feedback and will take all the necessary actions to improve our services that did not completely meet your expectations. We are happy our staff offered the high quality services and the hotel gave you an overall very good impression.
We are looking forward to your next visit to Europa Royale Bucharest in the nearest future!
Kind regards,
Florentina F, Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2018

Das wohl überzeugendste Argument, welches das Europa Royale liefert, ist seine geniale Lage am Fusse der Altstadt von Bukarest (welche unbedingt gesehen werden muss). Nach unserer Ankunft wurden wir alle freundlich begrüsst und auf unsere Zimmer geführt (Gepäcktransport wurde angeboten). Upgrades waren leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war. Mit bequemen Betten, sauberen Badezimmern und einer ruhigen und dezent luxuriösen Atmosphäre konnte das Europa Royale ordentlich auftrumpfen. Der Zimmerservice wurde anstandslos durchgeführt und sauber gemacht. Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend. Von jetzt an meine bevorzugte Wahl in Bukarest. Gerne wieder.

Zimmertipp: In Richtung Altstadt
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Buddha92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mihaela B, Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was a pleasure to read such a wonderful review! Thank you for choosing our property and for recommending it to the other fellow travelers. I am very happy to see that our location, as well as the rooms and staff were according your preferences and that you had an enjoyable stay with us.

We hope you took beautiful memories from your trip and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2017 über Mobile-Apps

Um gleich mit der problematischen Frage zu beginnen Doppelpunkt die Klimaanlage lässt sich nicht regulieren und heizt im Winter einheitlich 27° somit sind die Zimmer viel zu heiß ansonsten ist das Hotel ganz vorzüglich wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt das freundliche Personal und die gute Verkehrsanbindung sowie die zentrale Lage das Haus ist insgesamt sehr zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: allein
Danke, FredD97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2017

Die Lage des Hotels ist prima, direkt in der Altstadt. Das Hotel liegt an einer lauten Straße, aber die Fenster sind so gut gedämmt, dass man keinen Ton von aussen hört.
Rezeption professionell, hilfsbereit, freundlich. Zimmer zweckmäßig, es feht aber in den Standardzimmern eine Wasserkocher mit Kaffee/ Teeangebot. WIFI ist verlässlich und schnell. Frühstück reichlich und vielfältig, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, BerndS404!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europa Royale B, Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for rating our hotel as excellent! Your feedback represents a high motivator for us to continue improving our standards and continue delivering the high quality services to our guests. I am happy to see that you enjoyed your stay and our staff was friendly and assisting. We recently upgraded our breakfast design and options and we are very happy to see your appreciation.
It was a pleasure to hosting you in our hotel and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2017

Die Lage ist absolut perfekt und der Service des Personals ist wirklich sehr gut. es wird für jedes Anliegen eine Individuelle Lösung gefunden. Die Zimmer sind sehr ruhig und wirklich gut eingerichtet.

Zimmertipp: zum Innenhof
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Thomas D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Europa Royale B, Manager von Europa Royale Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful rating and review!

It was a pleasure to accommodate you as our guest and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future.

Kind Regards,
Mihaela Barbu
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen