Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Christina
Hotels in der Umgebung
182 $
105 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 117 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

K+K Hotel Elisabeta(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Cismigiu(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
128 $
122 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Capitol Hotel(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
103 $
80 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 113 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

176 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
InterContinental Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
111 $
98 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 126 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Novotel Bucarest City Centre(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
89 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
124 $
101 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Le Boutique Hotel Moxa(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
63 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Europa Royale Bucharest(Bukarest)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (1.244)
Bewertungen filtern
1.244 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.055
168
13
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.055
168
13
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1.244 Bewertungen
Bewertet 22. Oktober 2016

In Gehentfernung zur Piata Romana gelegen bietet dieses Hotel modern eingerichtete Zimmer in einem renovierten Gebäude. Phantastisches Frühstück, sehr freundliche Crew, die mit Tips für Unternehmungen hilft. Möglichkeit, Bobding-Pässe, Reservierungen etc. auszudrucken.

Zimmertipp: Hatten ein Eckzimmer im 4. Stock mit schönem Blick.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review, I am very happy to know we could be at your service throughout your stay in Bucharest and I am very happy that you thoroughly enjoyed your experience with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren alle sehr schon und modern. Sehr sauber. Das Frühstück hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Die Preis-Leistung ist sehr gut und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Michael K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and rating, I really appreciate it and hope to see you soon at Christina!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. November 2015

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Vor fünf Jahren waren die Farben alle noch frischer und es gab halt noch keine Schrammen oder angeschlagenen Ecken. Das Christina hat aber nach wie vor (knapp) fünf Punkte verdient. Es ist alles supersauber. Wenn man Ihnen zum Empfang Käse und Wein anbietet, sollte Sie nicht ablehnen. Wir fanden diese Geste nicht nur schön, sondern auch sehr lecker.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Wolfjanck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2015

Vielen, vielen Dank für die Kommissionierung Hotel Christina wieder für Ihre Zeit in Bukarest und ich danke Ihnen sehr für die Beurteilung und Bewertung natürlich, ich schätze Ihre Unterstützung!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2015

Ein spezielles Hotel mit besonderem Service. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gleich Zuhause gefühlt. Küche ist sehr empfehlenswert und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hat man ein Problem, wird sofort eine Lösung gesucht. Kaputte Lesebrille wurde im nu repariert, hällt immer noch.... Bei unserem nächsten Besuch in Bukarest werden wir ohne zu zögern Hotel Christina buchen.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ma2412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Vielen Dank für Ihren Beitrag, ich schätze es und ich bin sehr glücklich, dass Sie Ihre Zeit mit uns genießen! Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2015

Das Hotel bietet im Vergleich zu den alteingessenen Edel-Hotels einen modernen und hohen Standard. Die Zimmer sind sauber, ansprechend eingerichtet und nahezu alle mit Balkon ausgestattet. Die Terasse ist jederzeit zugänglich und liegt in einem urban grünen Innenhof. Der Service ist wirklich super, das Personal nimmt sich Zeit für alle Anliegen und man wird hier stehts ernst genommen. In der Lobby steht ein Laptop zur Verfügung und man wird mit einer Käseplatte und Wein begrüßt. Die Lage ist sehr zentrumsnah und ein guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rainermarkuswalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchristina, Owner von Hotel Christina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2015

Vielen Dank dafür, dass unsere Gäste während Ihres Besuchs in Bukarest und für Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor, ich schätze es sehr gern!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen