Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (177)
Bewertungen filtern
177 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
137
34
5
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
137
34
5
1
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 177 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Gute Lage, inmitten Fussgängerzone, Restaurants unmittelbar in Nähe. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Hotel wurde liebevoll renoviert. Taxis können nicht direkt vorgahren, ca. 100 m zu Fuss zum Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, pekiid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona I, General Manager von The Mansion Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roswithab863,

Thank you for being our guest and also for taking the time to write a review about your impressions at The Mansion!
We are happy to find out again you've appreciated our hotel rooms and renovation and also our staff! We are striving to offer every guest a nice and unique experience! We hope to see you back soon!

Kind Regards,
The Mansion Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2018 über Mobile-Apps

The Mansion liegt mitten im Herzen der Altstadt in einem wunderschönen Haus. Schon die Begrüßung war total herzlich. Und das zog sich die gesamte Zeit so durch. Jedes Zimmer sieht anders aus, ist liebevoll gestaltet und mit vielen netten Details versehen. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Wer Bukarest entdeckten will ist hier richtig! Raus aus dem
Hotel und man steht im pulsierenden Herzen dieser tollen Stadt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, LianeKlemm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona I, General Manager von The Mansion Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Liane,

Thank you very much for staying with us and for taking time to write such a wonderful review. We are very happy to hear that you found our location great. It is true that we are literally a few steps away from the most important sights, and in the heart of the most vibrant area in this city. We hope that we will be welcoming you back soon, to discover more about Bucharest, and another unique room!

Kind Regards,
The Mansion Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018

Tolles Boutique Hotel in der Altstadt,umgeben von vielen Restaurants, Bars ein wirklich ruhiger Ort. Geschmackvoll und behutsam renoviertes Haus mit tollen Themenzimmern. Frühstück mit tollem Buffet und es stimmt bis aufs kleinste alles. So macht Bukarest Spaß. Schöner Shuttleservice zum Flughaben und Welcome Paket. Die tollen Fotos spiegeln auch die Realität wieder. Würde ich jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: Nautic Zimmer wirklich schick
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, AnF-Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona I, General Manager von The Mansion Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear AnF,
Thank you for choosing The Mansion for your trip in Bucharest and for taking time to write such a wonderful feedback. We are so happy to find out that the experience we offer in our hotel was on your liking. It was also a great pleasure for us to have you in our home and we look forward to see you back soon!

Kind Regards,
The Mansion Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2018

Wir wurden erst nach der 4. Umbuchung in der "Mansion" fündig. Alles überraschte, die Abholung durch einen Fahrdienst, die Abholung nachts um 2 Uhr vom Fahrzeug (Fußgängerzone etwa 200 m Fußweg) zum Empfang 2 Gläser Sekt, der Kofferservice ...und dies mit einer routinierten Selbstverständlichkeit. Ein kleines elegantes Hotel, ohne Zimmernummern, dafür nach Themen der Einrichtung der Zimmer. Wir hatten das Zimmer Vintage, es war von der Größe von Zimmer und Bad ausgezeichnet ! Die 5 gebuchten Übernachtungen verflogen sehr schnell. Nochmals Dank an das junge, sehr geschulte und aufmerksame Personal und wir hoffen, daß wir das gleiche Personal bei unserem nächsten Besuch in Bukarest wieder antreffen werden :-). Noch ein Lob an das ausgezeichnete Restaurant, wir waren dort 3 X essen, 2 X zu wenig :-)

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, erichoerding!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona I, General Manager von The Mansion Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

WOW! What a wonderful review dear Erich! It was a great pleasure to have you as our guests and we are so happy to read your kind words. Thank you for choosing us for your vacation in Bucharest! Your appreciation and kind words brought happiness through all of us at The Mansion. Our professional and passionate team is definitely one of the strong points that we are very proud of. Your appreciation is very motivational for us. We will also share your appreciation and feedback with our colleagues from the restaurant. We are looking forward to welcoming you back soon assuring you of the same outstanding experience!

Your sincerely,
The Mansion Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2018

Wir waren bereits im November 2017 in diesem Hotel und waren 100 % begeistert! Es fing schon mit dem sehr herzlichen Empfang an. Das Personal ist äußerst freundlich. Die Zimmer sind traumhaft schön und jedes ist in einem anderen Stil. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Alles super zu erreichen. Was auch toll ist, das Hotel ist absolut ruhig. In den Zimmern ist nichts von irgendwelchen Geräuschen zu hören. Perfekter Schlaf! Und weil es so schön war kommen wir nächste Woche wieder!!

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Zauberstern2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simona I, General Manager von The Mansion Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Zauberstern2,

We are so happy to read your kind words about our hotel. It will always be a pleasure to welcome you at The Mansion and we re glad to hear that you enjoyed the super central location, the unique design of our hotel. We will also let everybody from our staff know what a positive impression they made, and that their efforts are being appreciated. Looking forward to welcoming you back soon !

Your sincerely,
The Mansion Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen