Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.687)
Bewertungen filtern
2.687 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.581
791
191
69
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.581
791
191
69
55
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.687 Bewertungen
Bewertet am 7. Dezember 2018

Ganz ordentliches Hotel für die Lokation. Es besteht jedoch deutliches Potenzial. Renovierung sind überfällig. Hervorzuheben ist das Frühstück - abwechslungsreich und freundlicher Service. Das Personal ist durchwegs freundlich.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, Dreamer08333300720!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share you feedback following your most recent stay at Radisson Blu Hotel.

It is wonderful to read that overall you enjoyed your stay and the quality if the Super Breakfast .
Our staff makes the difference in service and I am proud to read that they are always providing excellent and professional services towards our guests.

We always value your feedback and I can assure you that we are doing constant efforts in order to deliver high standard services and as your opinion is our main guideline, I can assure you that I will personally make sure your future stays are going to be up to your expectations.

On behalf of our entire team here at Radisson Blu, we would like to thank you for choosing our hotel and I hope to have the opportunity to welcome you back at our hotel.

Warm regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2018

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Großzügig eigentlich fast alles ok. Tolles Indoorbad mit Fitnessbereich im ersten Stock. Jedoch richt man danach nach Chlor. Bessere Wasserreinigung wäre nötig. Zimmer sauber und genug Platz. Frühstück reichhaltig und lecker. Tolle Bar im Zentrum Weiter so

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Hans3459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great BLU experience.

Your comment about the level of chlorine in the indoor pool has been noted however, I can assure you that it is in the right parameters in order to keep the water clean, pathogen free, and sanitary. We are aware that adding the right amount of chlorine is sometimes a tough balancing act, but it is absolutely necessary to maintaining a healthy pool.

It is always great to have you as our guest and we can't wait to welcome you back to our hotel in the near future.

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Das Hotel ist im Zentrum, ausgezeichnet gelegen. Das Standart-Doppelzimmer und Bad ist geräumig und bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom reichhaltigen Frühstück hat immer wieder etwas gefehlt, oder die Kaffeemaschine hat nicht funktioniert. Das konnten wir umgehen indem wir beim Personal Kaffee bestellt haben. Der wurde uns auch meistens gebracht. In der Lobby hat uns ein junger Mann (Răzvan) immer sehr freundlich empfangen und uns alle Wünsche sofort erfüllt.

Zimmertipp: Je höhere Etaje, desto besser. In den höhsten Etagen sind schöne und geräumige suiten, .
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, creshef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to share your experience with the fellow travelers.

It is wonderful to read that you enjoyed our staff "Yes I Can" attitude and also Razvans friendliness and professionalism. Moreover, I am delighted to read that you enjoyed the comfort of your room.

Please accept my apologies for the small inconveniences encountered during breakfast and rest assured that they have been discussed with our team to not allow such thing re-occur.

On behalf of our entire team here, at Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us.
Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest!

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel , Außen- und Innenpool , sehr nettes Personal , Preisleistungsverhältnis stimmt , jederzeit wieder ! Wir hatten auch noch mega Glück , wir bekamen Upgrade auf tworoom Suite. Kommen gerne wieder .

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Cornelia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us.
We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us.

Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest.

Best regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen