Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.713)
Bewertungen filtern
2.713 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.596
794
195
71
57
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.596
794
195
71
57
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 2.713 Bewertungen
Bewertet am 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal und auch so passt alles,
Kann man nur empfehlen, weil direkt im Centrum und man hat viele Möglichkeiten den Abend schön ausklingen zu lassen. Außerdem hat die Stadt viel Potenzial.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Andreas R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at Radisson Blu Hotel.
I am very happy to read that you had a great stay with us and that you enjoyed our location, delicious breakfast options and "Yes I can!" attitude from our staff.
On behalf of our entire team here, at, we would like to thank you for staying with us.
Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest.

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Es ist wohl das lebendigste Hotel in Bukarest, zudem eines der besseren. Die Halle ist sehr großzügig. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Möbel, wie in allen Hotels dieser Gruppe, die in den letzten Jahren entwickelt wurden, im Stil der 1980er Jahre und damit dunkel möbliert. Sie verlieren dadurch. Die 1970er Jahre Ausstattung anderer Häuser dieser Gruppe sind fröhlicher und ansprechender.

Check in ist außerordentlich schlecht organisiert. Ich hatte eine Wartezeit von bald einer Stunde. Der Service im italienischen Restaurant "Citta" ist sehr freundlich und gut. Der Service an der Bar in der Nähe des Pools ist ungewöhnlich unaufmerksam und zudem auch recht schlecht.

Der Service in der Lounge ist gut, die dortige Atmosphäre eher umansprechend. Die dort angebotenen Speisen nicht wirklich "Lounge"-Klasse.

Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Man muss wissen, dass das Konzept auf Masse ausgerichtet ist, zwischenzeitlich Zuhälter auch Prostituierte anbieten, wenn man sich kaum aus dem Hauptausgang bewegt.

Zimmertipp: Weg von der Hauptverkehrsstraße der Innenstadt hin zum Innenhof.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, francoismaherpresley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel for your most recent trip to Bucharest.

It brings me great pleasure to read about your overall impressions about our hotel from the luxurious lobby to the service delivered in Caffe Citta restaurant.

Your comments regarding the food in the Business Class Lounge have been noted and since we have a daily rotation menu where all of our 9 restaurants and bars provide choices of food and deserts, I would be glad to find more of your suggestions. Here at Radisson Blu , we valued your feedback and we are constantly doing efforts to improve the quality of our services.

Mr. Maher, please accept my apologies for the longer waiting time upon arrival. As you mentioned , you arrived at the same time with a group but I do remember that the Service Manager on the shift noticed you in line and proceeded with your check in.

We strongly hope that we will have the opportunity to welcome you to our hotel and thus,proving the quality of our services.
On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us.

All the best,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Mittendrin liegt dieses Hotel, der Pool ist wie eine Oase in der Großstadt. Das angeschlossene Gym ist hochklassig und wird allen Ansprüchen gerecht. Die Zimmer sind leider nur gehobener Standard, ausreichend groß, verwöhnt fühlt man sich aber nicht unbedingt. Frühstück ist gut. Personal sehr freundlich und hilfreich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Reisepeti1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at Radisson Blu Bucharest.

We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of all services met your expectations.

On behalf of our entire team here Radisson Blu, we would like to thank you for staying with us.

Best wishes,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Gutes Hotel, welches alle Anforderungen an ein Stadthotel erfüllt. Hervorheben kann man den große Poolbereich im Innenhof und abends die Hotelbar. Im übrigen entspricht das Hotel einem normalen Business-Hotel einer großen Hotelkette.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, 564sebastianl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Sebastian,

Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community.

It is wonderful to read that you appreciated our outdoor swimming pool, that is right in the heart of the city, yet away from the bustle of urban life, where you can relax in a resort-like atmosphere.

It was great to have you as our guest and we can't wait to hear from you again!

Best regards,

Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2018

Liegt zentral (bei Zimmerwahl Poolseite nehmen), schöner Poolbereich, saubere Lobby, freundliches Personal. Die Zimmer sind ok soweit, Frühstück ist gut. Für alle sportbegeisterten hervorzuheben: Direkt am Hotel ist ein Fitnesstudion mit Innenschwimmbad, was wirklich allen Ansprüchen gerecht wird und von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann.

Zimmertipp: Zimmerwahl Richtung Pooseite wenn möglich
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, moritzt204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
andreeanacu, Guest Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Moritz,

Thank you for taking the time you share your most recent experience on TripAdvisor.

It brings me great pleasure to read that you enjoyed our clean, spacious rooms, the exquisite design of our Lobby, as well as the pool area. It's right in the heart of the city, yet away from the bustle of urban life, where you can relax in a resort-like atmosphere.

Moreover, It is wonderful to read that you appreciated the variety and taste of our SuperBuffet Breakfast and the free access to our Wellness Center, that includes a semi-Olympic Swimming indoor swimming pool, a fully equipped gym, relaxing saunas and both indoor and outdoor Jacuzzis.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us!

Warm regards,
Andreea Nacu
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen