Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel Bucharest
Nr. 10 von 167 Hotels in Bukarest
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
Bewertet am 15. April 2014

Ein Radisson, wie man es kennt! Sehr luxuriös eingerichtetes Hotel in sehr zentraler Lage. In kürzester Zeit ist man zu Fuß im Herzen von Bukarest und kann die Stadt erleben. Die Zimmer sind auf hohem Niveau und ruhig. Das Hotel bietet SPA, Pool und Fitness, einfach alles, was man braucht. Der Service ist sehr freundlich und spricht perfekt englisch.
Besonderes Highlight: Die Eisbar (Bar aus Eis) in der Lobby, an der der Absacker gleich nochmal so gut schmeckt. Sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, RLoerch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing this post regarding your stay in our hotel and also for your kind comments.

It is a big pleasure to read that you have enjoyed your time with us and delighted to read your comment about Bla Lounge Bar. It is indeed one of the most representative areas in terms of design for our hotel and we always strive to complete the upscale look of the venue with a five star service and professional staff – for offering our guests 100% satisfaction guarantee.

Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcoming you back in the nearest future.

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.961 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.141
    605
    128
    50
    37
Bewertungen für
124
384
133
995
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelsenkirchen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. März 2014

Super Serivce in allen Bereichen, super freundliches Personal. Das Prime Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Speisen sind erlesen und erreichen von der Qualität ein sehr hohes Niveu. Das gesamte Personal ist immer freundlich und löst mini Probleme innerhlab kürzester Zeit. Auf Wünsche wird immer eingenagen und die Vorlieben sind im System registriert und werden berücksichtigt ohne das es besonders erwähnt werden muss.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
1 Danke, Gerhard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and for choosing Radisson Blu Hotel, Bucharest.

We are really grateful for your kind comments and pleased to read that you had a comfortable stay with us.

Looking forward to welcome you again in our hotel!

Best Regards,
Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostfildern, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 10. März 2014

sehr guter Service, angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, kostenloser Internetzugang, reichhaltiges Frühstücksbuffet Seit letzten Jahr Dezember war ich insgesamt 5 Wochen Gast in diesem Hotel und hatte im gesamten Zeitraum wirklich nichts zu beanstanden.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Hilfreich?
Danke, Andre B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and for choosing Radisson Blu Hotel, Bucharest.

We are really grateful for your kind comments and pleased to read that you had a comfortable stay with us.

Looking forward to welcome you again in our hotel!

Best Regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göttingen
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2014

Bucharest ist bunt, aufregend, geschäftlich attraktiv. Um so besser, wenn man einen ruhigen Ort findet. Gleichzeitig kann man aber auch abends an der Bar ausreichend sich unterhalten. Gut geschlafen. Überraschend gut war das Frühstück. Und der Preis war dann - für Bucharest sicher hoch - aber für Europa normal.
Empfehlung für Geschäftsreisende.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Uwe M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 6
199 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Januar 2014

Der Check-in hat sehr gut und schnell funktioniert - ausreichend Personal stand bereit. In der Lobby roch es wie im Schwimmbad – was wohl mit dem riesigen Aussenpool und den sonstigen Wasserspielen um die Bar zu tun hat. Diese sieht sehr cool aus. Die Zimmer sind groß und bieten allen Komfort, ich habe es lediglich als recht kalt empfunden (trotz Heizung). Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen – es ist wirklich sehr umfangreich. Preis / Leistung stimmen hier. Ich würde wieder kommen.

Aufenthalt Februar 2013, Business
Hilfreich?
Danke, alex19801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com.

We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline.

We carefully read your comment and we apologize if the room temperature was not according to your preferences. We would really like to make everything perfect for your next visits with us therefore we kindly ask you to specify my colleagues when submitting your reservation the preferred temperature in the room and we will do our best set up the heating system accordingly.

In what concerns the breakfast, we are pleased to read that you appreciate the service and the buffet. We guarantee you that we are doing our best to offer a fair quality - price ratio for our guests keeping the high quality standards our clients expect from us.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest!

Best Regards,

Daniela Dumitrescu

Marketing Manager
Radisson Blu Hotel, Bucharest
daniela.dumitrescu@radissonblu.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walchwil, Schweiz
Beitragender der Stufe 5
98 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel liegt in der zentralen Einkaufsstrasse von Bucharest. Es ist im grossen und ganzen ok, der Service war wirklich freundlich. Wifi ist kostenlos, Raucherzimmer sind vorhanden. Leider sind die Zimmer sehr klein und der Strassenlärm etwas störend. Auch die Restaurants können - obwohl teuer- nicht so überzeugen.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback! We appreciate you taking the time to write this review regarding your recent stay with us as for us our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services.

We took notice of your comment and we deeply regret that we did not manage to reach your expectations during your stay with us.

We are aware of how important a quiet environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies for the inconvenient.

We also regret that our restaurants were not according to your expectations. We have a variety of 3 restaurants during winter time especially for meeting the most various tastes of our guests but also slightly different in matter of prices (from the exclusive Prime Steaks and Seafood that was awarded the best steakhouse in Bucharest to the cozy Sharkia restaurant where the prices are also more convenient due to the cuisine type). What we can confirm is that our tariffs are comparable to the ones in other similar premium locations in Bucharest.

We strongly hope that we will have the opportunity of making it up to you and proving the quality of our services.

On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us!

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feusisberg, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. November 2013

Mit dem Hintergrund das dieses Radisson Blu ein 5-Sterne-Hotel sein soll, wurden wir enttäuscht.Zunächst das Positive; Freundliches Personal, Zimmergrösse, Bett und eine coole Bar in der Lobby. Hauptkritik; Der Wellnessbereich müssen Hotelgäste mit Mitglieder eines billigen Fitnesscenter teilen, für ein 5-Sterne-Hotel einfach inakzeptabel! Weiter negativ aufgefallen; Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Lage ist nicht optimal da die Calea Victoriei praktisch eine Autobahn ist (hoher Lärmpegel) zudem ist das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmittel nicht einfach zu erreichen. Ärgerlich ebenfalls, vor dem Hoteleingang stehen Prostituierte, dies wird offensichtlich von der Hotelführung geduldet. Fazit: Nicht empfehlenswert, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht stimmt!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Alpina32!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaDumitrescu, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Bucharest, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
First of all we would like to thank you for the review as it offers us the opportunity of an explication.

Please allow us to start by guaranteeing you that we totally disagree with the presence of the prostitutes in or around the hotel. We have taken numerous measures to discourage these practices. Our hotel security team is putting all efforts to avoid it but the street is a public space where we can not take action and that is why we keep close contact with the local police department that is the only authority that can react.

Moreover I hope you could notice on all our hotel screens, in the public areas, messages from our management confirming that we are totally against these practices and kindly asking our guests to help us prevent this type of happenings in the hotel.

In what concerns the wellness center, we regret you did not enjoy our services here and apologize for all inconveniences. It is true that the location is open also for non-residents of the hotel, but World Class Health Academy is one of the most upscale and appreciated venues of its kind in Bucharest.

Not least, regarding the noise, we know how important a quiet environment is for our guests therefore we apologize for the incident and we promise to look for reliable solution in this respect.

Once again we regret we did not meet your expectations and truly appreciate your review as our guests feedbacks are the best guideline for improving the quality of our services.

Best regards,

Daniela Dumitrescu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bukarest angesehen:
0.1 km entfernt
Athenee Palace Hilton Bucharest
2.2 km entfernt
JW Marriott Bucharest Grand Hotel
0.8 km entfernt
InterContinental Bucharest
InterContinental Bucharest
Nr. 9 von 167 in Bukarest
1.299 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Novotel Bucarest City Centre
Novotel Bucarest City Centre
Nr. 13 von 167 in Bukarest
1.620 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Christina
Hotel Christina
Nr. 1 von 167 in Bukarest
1.134 Bewertungen
0.8 km entfernt
Epoque Hotel
Epoque Hotel
Nr. 2 von 167 in Bukarest
770 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Bucharest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Bucharest

Unternehmen: Radisson Blu Hotel Bucharest
Anschrift: 63-81 Calea Victoriei, Sector 1, Bukarest 010065, Rumänien
Telefonnummer:
Lage: Rumänien > Bukarest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Kasino-Hotels in Bukarest
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bukarest
Nr. 6 der Familienhotels in Bukarest
Nr. 7 der Businesshotels in Bukarest
Nr. 9 der Luxushotels in Bukarest
Nr. 10 der Romantikhotels in Bukarest
Preisspanne pro Nacht: 92€ - 208€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Bucharest 5*
Anzahl der Zimmer: 487
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Rezidor, HRS, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotelopia, TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Bucharest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bucharest Radisson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen