Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (91)
Bewertungen filtern
91 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
67
23
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
67
23
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 91 Bewertungen
Bewertet am 10. Mai 2016

Preis-Leistung ist unüberbietbar:
Gute Lage- nahe der Innenstadt, dennoch ruhige Gegend mit genügend Parkplätzen nahe des Hotels.
Nette Führung- sehr netter und hilfsbereiter Empfang an der Rezeption!
Moderne, neue Zimmer: Sehr geschmackvoll modern eingerichtet, alles neu! Bad sehr schön und sauber- gutes Duschgel-Shampoo-Seife Angebot. Haarföhn vorhanden. Bett sehr gut.
Weiteres Service: Gratis Minibar (Getränke, Snacks), Kaffemaschine am Zimmer, gratis WLAN, Flatscreen, Klimaanlage
Fazit: sehr empfehlenswert! Top!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Seenixe A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante G, Owner von Log In Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Seenixe A,
thank you for taking the time to review our accomodation LOG IN ROOMS. We are so thrilled that you had a memorable experience with us. You did an exceptional job at outlining everything that travelers can expect when they stay with us. Also, thank you for mentioning the staff’s efforts to ensure that your stay was enjoyable. We are very blessed to have such a wonderful team of hospitality professionals. We are all eager to welcome you back again soon! Thank you.
All the best from LOG IN ROOMS team,

Ante Gregovic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet vor einer Woche

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 4 Wochen

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2019 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante G, Owner von Log In Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2019 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ante G, Owner von Log In Rooms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen