Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb
Hotels in der Umgebung
128 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
110 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
127 $
95 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palace Hotel(Zagreb)
157 $
149 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Rebro(Zagreb)
87 $
63 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Tomislavov dom(Zagreb)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
52 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
162 $
128 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Swanky Mint Hostel(Zagreb)(Großartige Preis/Leistung!)
100 $
91 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
342 $
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
252 $
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.240)
Bewertungen filtern
1.241 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
812
338
57
22
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
812
338
57
22
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
61 - 66 von 1.241 Bewertungen
Bewertet 8. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier mit 2 Kindern. Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich. Wir haben hier auch 2 mal gegessen. Das Essen war perfekt und die Preise mehr als korrekt. Das Personal extrwm freundlich und professionell. Egal ob Familie, Business oder ein einfacher Besuch in Zagreb es ist perfekt. Sehr nahegelegen vom Zentrum. Wir werden sicher wiederkommen und wir können es nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal ans Personal. :-):-):-):-)

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Mario M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Guest Service Agent von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2014
Mit Google übersetzen

Hello Mario,

thank you for your review on your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb.

I am glad to hear that you and your family had a perfect stay with us and that you had enjoyed our OXBO Urban Bar&Grill. I have passed on your kind words to the staff and they loved it.

Hoffentlich bis zum nächsten Mal.

Kind regards,

Tomislav Šprajaček
Guest Service Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2014

Ich war in diesem Hotel nur einen Tag, trotzdem ist mir aufgefallen das es ein sehr sauberes, modernes und zu empfehlendes Hotel ist. WLAN ist kostenfrei. Der Empfang war sehr freundlich, es gibt ein sehr leckeres Cookie beim Einchecken? Wenn ich wieder nach Zagreb komme würde ich auf jedenfall das DoubleTree wählen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, SebastianEck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hi Sebastian,

we're happy that you enjoyed your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb. It's a shame you stayed for only one night. I hope you'll return and have some time to explore Zagreb attractions. Thank you for the review and we have more warm cookies waiting for you.

With regards,

Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2014

Zimmer sehr ansprechend gemütlich und dennoch Zweckmäßig komplett. Großes Bad, Fenster lassen sich öffnen und ausreichend verdunkeln. Personal hilfsbereit und schnell. Vom Flughafen rund 30min und zum Stadtzentrum in 10min mit dem Auto/Taxi.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Thomas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Guest Service Agent von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

thank you for you comments about your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb.

I am glad to hear that you had a cozy stay at our hotel and that you have enjoyed our spacious rooms.

We hope to welcome you back.

King regards,

Tomislav Šprajaček
Guest Service Agent

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2014

Ein neu erbautes Hotel mit Tiefgarage, somit keine Parkplatzsuche und das Auto ist absolut geschützt! Aufzüge direkt verbunden mit Garage , Rezeption und zu den Zimmern. Geräumige saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel liegt in zentraler Lage zur Innenstadt und ist über die Autobahn gut und schnell erreichbar.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Eduard P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Eduard P,

I am glad you were satisfied with your stay at DoubleTree by Hilton Zagreb and that option to park in the garage made your travel easier. We are looking forward to welcome you back to our hotel and Zagreb. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2014

ich wollte eine nacht länger im hotel bleiben, darf aber nur einen gewissen betrag ausgeben, mir wurde kein uprad angeboten obwohl zimmer frei waren. mußte in ein anderes hotel übersiedeln. wo ich auch in zukunft übernächtigen werde

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DoubleTreeZagreb, Public Relations Manager von DoubleTree by Hilton Hotel Zagreb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael S,

Thank you for providing us with your feedback about your recent stay in our hotel. I regret to learn you had an unsatisfactory experience, when trying to book an additional night. At that moment our hotel was fully booked and at the time of your inquiry, we only had 2 rooms in the Deluxe category available, which was offered to you. We do take pride in acknowledging the HHonors loyalty status of our guests, in line with the tier that has been achieved. Please accept our apology for being unable to provide you with a room in the standard category. I regret this has made you feel unappreciated, as this was never the intention. We would like to have the opportunity to improve your impression of our hotel so please contact us directly regarding your next stay. With regards, Tea Nadj Zupan, PR Executive at DoubleTree by Hilton Zagreb

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen